ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. The end.

Настройки текста
Примечания:
Прошел уже месяц. Влад съехал. Варвара даже расстроилась, за этот месяц она сильно привыкла к нему. Ее уже не напрягало его нахальное поведение и многое другое. Наоборот женщине хотелось снова увидеть этого наглеца. За то время, которое он жил с девушками они стали семьей. Каждое воскресенье был день семейных фильмов. Мужчина, как и обещал помог найти Варе работу. Она теперь личный помощник Влада. И представляете женщину это не бесило. - Мамуль, я побежала на уроки! – чмокнув мать в щеку умчалась Кристина. Женщина шла по коридору колледжа в поисках Влада. Заглянув в зал, Варвара обнаружила мужчину. - Какое накаченное тело, - закусывая губу произнесла женщина. - А у тебя стройные ножки, я всегда испытывал к ним непреодолимое влечение. – разглядывая шатенку сказал Влад. – Что ты здесь делаешь? У тебя же выходной. - Влад, я тут обдумывала наши отношения и поняла, что – мужчина с изумлением уставился на Ветрову. – я скучаю. Именно по тебе. По нашим придиркам и по нашим страстным ночам. Я 16 лет не испытывала такого! Услышав это из уст Вари Влад чуть не упал. Нет, он знал, что рано или поздно женщина простит его и они будут настоящей семьёй, но чтоб на сколько рано!? Сняв с себя пальто, женщина открыла вид на шикарную обнаженную фигуру. - Ты так и будешь просто пялиться? Или мы уже приступим? – игриво сказала Варя. Опомнившись Влад накинулся на женщину. Он почувствовал свое любимое тело, свою любимую девочку в своих руках. Шестнадцать лет он мечтал снова оказаться с ней и вот, мечты сбываются! Влад запустил руку в волосы Вари, оттягивая их и открывая доступ к молочной коже шеи. Парень с силой впился поцелуем в чувствительную кожу на шее Вари, прикусывая и оставляя вишнёвые пятна. Его метки. Морок, поцелуями, опустился чуть ниже, вбирая в рот сосок на правой груди женщины, слегка прокручивая в руке другой. Ветрова резко выгнулась, испуская слабый стон, теряясь в новых, приятных ощущениях, которых никогда не чувствовала с Марком. Из губ девушки вырвался протяжный громкий стон, а глаза непроизвольно закатились. — Такая мокрая, — еле слышно, чуть рыча, прошептал мужчина. Варя уже начинала спускать спортивные штаны Влада. Мужчина медленно, словно издеваясь, вошёл двумя пальцами во влажное лоно женщины, заставляя её прогибаться и стонать под ним. Он вводил ее в экстаз. Влад подвинулся ещё ближе, ещё теснее к Колючке, прижимая её настолько сильно, насколько это было возможно. Член скользнул по клитору девушки и оба застонали, целуясь и цепляясь друг за друга, как за спасательный круг. Владислав изводил Ветрову поступательными движениями вверх-вниз, а она таяла. Таяла и умирала от невыносимо приятных ощущений, которые отзывались небольшой болью внизу. — Пожалуйста, Морок, — Варя больше не выдержит этих сладостных пыток. — Пожалуйста, что? — издевательски спросил Влад. — Ты знаешь, Мор… Ах! — она не успела договорить, потому что Влад легким движением отодвинул ее трусики в сторону, упираясь влажной головкой члена, чуть надавливая. - Войди в меня – заныла женщина Влад шумно выдохнул, отходя, и, резко дёрнул на себя Варю, прижимая ее к стене и разворачивая к себе спиной, нагибая. Девушка ещё раз призывно качнула бёдрами, всхлипывая, в то время, как Морок снимал с нее пальто. Натянув волосы женщины и намотав на кулак, он резко вошёл в неё, поворачивая голову женщины и смотря прямо в потемневшие от возбуждения глаза Вари. Он трахал Ветрову быстрыми и ритмичными толчками, почти болезненными, целуя девушку везде, куда мог дотянуться. Шея, губы, плечи. Варвара закатила глаза. Движения становились рванее и жёстче, а женщина всё больше и больше стонала, понимая, что больше не может. — Влад, я сейчас.., — снова всхлипнула Варя. Женщина кончила, смотря в глаза возлюбленному. Всё в этом моменте было для Влада слишком возбуждающим, слишком горячим и слишком идеальным. Мужчина в последний раз толкнулся в горячее лоно девушки, натягивая ещё сильнее её волосы, и с глухим стоном кончил, впиваясь в губы Вари требовательным, страстным поцелуем. Сейчас Влад понимал, что теперь только он будет неистово её трахать там, где пожелает, он хочет и будет видеть в своей постели, мирно спящую и любящую. И он любит её и никогда не отпустит. Началась новая история. Отсюда и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.