ID работы: 11519881

- Колючка, наши гены сотворили чудо!

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.«ИСТОРИЯ ВАРИ»

Настройки текста
- Мам, вот мы услышали папину историю, а как ты обо всём узнала? – спросила Кристина. Женщина посмотрела на Влада потом на дочь и поняла, что рассказа не избежать. *** - Ребят, спасибо за урок. Ветрова задержись пожалуйста! - проговорил Владислав Владимирович. - Да, Владислав Владимирович, вы что-то хотели? - подходя к преподавателю спросила Варя. Дождавшись, когда все ученики выйдут Влад, притянул к себе девушку. - Я соскучился. - шептал на ухо Варе парень. - Я тоже, но вдруг на увидят вместе. - парню было не до этого, он уже во всю лапал свою девушку и узуса губами ее шею. - Ты ещё пару такую выбрала. - ревниво сказал Влад - А ты, про Ваню так он попросил с ним поработать. - ответила Варя - Я не хочу тебя с ним видеть. Он же подкатывается к тебе. Это видно. - настаивал на своём преподаватель. - Владислав Владимирович, с кем я стою в паре не ваше дело. - грубо отрезала Варя. - Ветрова, мое дело это то, что касается тебя. - Ну хорошо, а на тебя Любава пялилась. - Варь, ты меня проучить решила? - Да. Ты ведёшь себя как маленький. Я же твоя девушка, так зачем меня ревновать к другу. Или ты не уверен во мне? - Уверен, прости. - парень ещё крепче прижал к себе девушку. Она сводила его с ума. Притянув для поцелуя, парень страстно впился в губы Вари. Отстранившись от парня Варя начала ловить воздух. - Я люблю тебя. - сказала Варя - Я тебя тоже люблю. - проговорил Влад *** - Маш, я что-то плохо себя чувствую – произнесла бледная Варя. Маша и Варя ждали Снежку, Алёнку и Алису. - Варь, у тебя что-то болит? - Нет, у меня просто кружиться голова и тошнит. - Может это после боевых искусств? – предположила Маша, но было уже поздно Варя быстрее ветра рванула в уборную. И тут Маша вспомнила про отношения Вари и Влада. Девушка одна знала о них. Варя собиралась сегодня рассказать всё остальным. Сложив два и два Маша получила ответ на все остальные вопросы. - Варечка, я отойду ненадолго. – крикнула Маша. - Окей. – из кабинки послышался голос Вари. Пол часа спустя. - Вот держи! – еле отдышавшись произнесла Маша, протягивая 3 теста на беременность. - Неет, я точно не беременна. - Вы спите с Владом? - Да, но… - А задержка? – не унималась Маша. - Давай сюда свои тесты. – угрюмо произнесла Варя. Сделав все тесты Варя вышла из кабинки. Девушка протянула их Маше. - Две полоски. – смотря в пустоту сказала Варя. - Поздравляю! Ты беременна. – тихо сказала Маша. - Нам надо в больницу. Я не готова быть мамой. Мне всего лишь 16 лет. Да и Влад не будет рад думаю. - Варя, но… - Никаких но. Поехали в больницу. Пока Варя вызывала такси Маша позвонила Вариной сестре – Веронике. Подъехав к больнице девушки пошли к кабинету врача. - Следующий – выходя из кабинета сказала медсестра. - Варя, твоя очередь. - Здравствуйте – проходя в кабинет гинеколога сказала Варвара. - Ложитесь на кушетку, оголяйте животик. Сколько вам полных лет? – спросила узист. - Шестнадцать. А скажите пожалуйста, можно ли сделать аборт? – произнесла Варя. - Девушка, давайте узнаем сначала срок, а потом поговорим об этом. – сказала врач. – Срок у вас 11 недель. а сейчас послушаем сердечко маленького. Услышав сердцебиение ребенка у Вари потекли слезы. Это же тоже будущий человек. Девушка не имела права отнимать у еще народившегося человека жизнь. В этот момент в кабинет влетела высокая шатенка. - Варя, не смей делать аборт! – бушевала Варина сестра. - Вероника, что ты здесь делаешь? - Варвара! Послушай, я тоже рано родила, от меня отреклись все, но сейчас Танюша – это самое лучшее, что есть на всем свете. Не делай глупостей, прошу! Я если надо будет помогу, но не делай аборт. – выпалила огромную тираду Вероника. - Вероника, я не собиралась делать аборт. – ответила сестре девушка со слезами на глазах. Выйдя из кабинета врача сестры поспрошались и Варя пошла искать Машу. Сегодня девушка собиралась рассказать о ребенке Владу. *** Дождавшись время встречи, девушка направилась на место встречи. Подходя к месту Варя заметила задумчивого Влада. - Ты чего задумался? - Варь, я да ничего я не задумался. - У меня для тебя новость. - проговорила Варя - У меня тоже, можно я первый? - Почему бы и нет? Говори. - Варь, нам надо расстаться! - быстро протараторил парень. Эти слова больно ужарили по девушке. Она и подумать не могла об этом. Выпрямившись и сглотнув ком в горле Варя пристально посмотрела в глаза Владу. - Почему? - одними губами проговорила Варя - Нам обоим не нужны эти отношения. Мы просто хотели поиграться и все. Чем раньше их закончим, тем безболезненно отойдём. - Понятно - сдерживая слезы сказала девушка, потом повернулась чтобы уйти прочь, но ее остановил Влад. Он схватился за руку Вари. - А ты? Ты что хотела сказать? - угрюмо спросил Морок. - Нечего. Больше нас нечего не связывает, значит я не должна говорить личные проблемы. - ответила Варя и вырвала свою руку из его хватки. Девушка пошла прочь. Отвернувшись Варвара дала волю эмоциям. Слезы текли с бешенной скоростью. *** Прейдя домой Варя услышала голоса в столовой. После послышался голос Людмилы. - Ой, это Варечка, наверное, пришла. Пойду проверю! – радостно сказала мать. Выйдя в коридор и увидев дочь Людмила подошла и объяснила всю ситуацию. - Варь, у нас гости. Пришел папин друг – Олег и его семья. И тобой заинтересовался его сын – Эдик. Ты понимаешь как будет отлично, если вы сойдетесь. И бизнес отца в гору пойдет и проблем не будет. Выслушивая пояснения матери Варя просто не понимала, как можно так обходиться с родной дочерью. Людмила говорила о браке ради выгоды. Варя смотрела не на мать, она смотрела в пустоту, будто жизнь закончилась. - Мам, мне надо кое-что тебе сказать. – сглатывая ком в горле сказала Варвара. - Не сейчас, пошли - пошли. - А вот и мы! – радостно произнесла Людмила. – Варечка, садись. - Варвара, приятно познакомиться. – произнес мужчина средних лет – Это моя семья. Жена – Анастасия и сын – Эдуард. Девушка сидела уже пол часа за этим столом. Она больше не могла строить из себя культурную и воспитанную. Ее донимали эти разговоры. - Варя, а у вас есть молодой человек? – спросил откровенно, пялясь на девушку Эдик. - Нет - Я так понимаю, могу занять место этого человека. Просто вы мне очень понравились. - С меня хватит! Нет, ты не можешь занять место этого человека. Я-я люблю другого и скоро у меня от него будет ребенок. – из глаз девушки полились слезы. – Мама, почему ты никогда меня не слушаешь? - Варя, это же шутка? – отходя от шока спросила Людмила. - Нет, я беременна! И Вероника была права, когда говорила о том, что честь семьи для вас превыше дочерей. Сказав эти слова, девушка кинулась прочь из этого дома. *** - После я вернулась домой лишь за вещами. С тех пор я не общаюсь с родителями. Вероника очень помогла мне тогда, но к сожалению, с огромным пузом выставила из дома думая, что я соблазняю ее парня. Хотя мне тогда это и вовсе не надо было, я была на сносях. - Мам, ты мой герой! – со слезами на глазах сказала Кристина и кинулась обнимать мать. - Да, Варька, подумать не мог, что, если бы не Кристина, я бы лишился тебя тогда. – обнимая девушек сказал Влад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.