ID работы: 11519897

Кто скрывается под «маской»‎?

Смешанная
NC-21
Завершён
665
автор
Размер:
112 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
665 Нравится 288 Отзывы 306 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Гарри варил кофе в одних джинсах, напевая себе под нос маггловскую песню, но Северуса и Гермиону это только забавляло. Девушка опёрлась спиной на грудь мага, переплетя свои пальца с его, но оба не отводили похотливых взглядов от задницы Героя. — Ваш кофе, — парень поставил две чашки перед любимыми и сел возле Северуса. — Гарри, ты не думал заняться анимагией? На официальном уровне. Тебя бы ещё больше боялись и уважали, а Минерва может стать наставником. — У него есть я! — вошёл недовольный из-за похмелья Сириус, а за ним плелся Ремус. — И с каких пор он просто Гарри? Дальше слова застряли в горле Мародёра. Гермиона по-прежнему прижималась грудью к зельевару, а Гарри сидел возле него вплотную. Царапины и засосы на теле Гарри, на шеях Гермионы и Северуса всё сказали. — Ах ты педофил! Сириус не помнил, где его палочка, поэтому с кулаками побежал на Снейпа, но Гарри тяжело вздохнул, и тело крёстного обхватили за ноги тени. Блэк мгновенно побледнел. — Когда ты обещал, что он меня и пальцем не коснётся, я представлял всё иначе, но мне нравится. Северус специально повернул голову к мальчишке, который тут же страстно засосал губы любимого. Гермиона хмыкнула, попивая кофе. — Гарри, расскажи всё с самого начала, — попросил Ремус, — и отпусти Сириуса. Люпин наполнил ещё две чашки кофе, который Гарри предусмотрительно сварил для опекунов, и сел за стол. Поттер отпустил крёстного, который недовольно сверкнул глазами в сторону троицы, но опустился возле любимого, чтобы узнать правду. — Мы с Гермионой в ту ночь, когда впервые переспали, поговорили. Оказалось, что оба влюблены в Северуса, — начал Гарри рассказ, откинувшись на спинку стула. — Решили соблазнить его. Это было сложно, но, как оказалось, Северуса надоумил Дамблдор, и он пригляделся к нам. — Старый интриган! — шипел Сириус. — Грин-де-Вальда на него нет! Северус улыбнулся, ведь Мародёры даже не подозревали, насколько правы касательно Грин-де-Вальда. Бродяга завис, увидев улыбку школьного врага. — Гарри, Джеймс в гробу перевернётся из-за вашей связи. — Это того стоило, оказывается, — хмыкнул Снейп. — Не смей смеяться над Джеймсом! — свирепствовал Блэк. — Не смей повышать на него голос, — холодно приказал Гарри, и Бродяга сразу остыл, а зельевар победно ухмыльнулся. — Так вы спите вместе, — начал говорить Ремус. — И кто посередине? — Это не ваше дело, но, скажем так, я мечтаю быть оттраханым, — ухмыльнулся Гарри, после чего Бродяга встал и достал с полки коньяк, наливая его и себе, и Ремусу в кофе. — Вы никому не расскажете о нашей связи. Когда я закончу школу, то сделаю обоим предложение. — Гарри, он мужчина и не может дать наследников, — напомнил Люпин. — Гермиона может. Я знаю, что как глава рода, чтобы их дитя не считалось результатом измены и бастардом, я должен сразу привести в этот мир сына. Так и будет. Вам придётся принять Северуса. — Он будет бóльше хозяином в доме, чем я! — возмутился Бродяга. — Я не лезу в вашу постель, не лезьте в мою. К тому же ребёнок Северуса точно не сможет носить мою фамилию, ведь не я отец или мать, поэтому фамилия Снейп останется, но после будет дописано Поттер-Блэк. — Это неправильно, — прошептал Блэк, потягивая кофе с коньяком. — Наверное, но у меня есть право быть с двумя законно, и я не упущу этот шанс, — парень был доволен собой. — После обеда у меня тренировка перед матчем. Мы воспользуемся камином и выйдем в кабинете Дамблдора. Вам придётся смириться с моим выбором. Точка. Мародёры молчали. Только пили. Гарри не останавливал их, но приказал Кикимеру больше алкоголь в шкафчик не ставить. Эльф, слушая тираду господина, злорадствовал над Блэком как никогда.

***

Тренировка была в самом разгаре, когда Министр Магии Руфус Скримджер вместе с профессором МакГонагалл появились на профессорской трибуне. Заметив этих двоих, Гарри подлетел к ним. — Добрый день. — Добрый, лорд Поттер-Блэк. Я получил Ваше письмо о просьбе на изучение анимагии. — Не думал, что оно так быстро найдёт отклик. Сегодня выходной. — Мне всё равно скучно. К тому же я принёс решение Визенгамота и Отдела Тайн на разрешение создания Вашего артефакта, который будет работать щитом. Если что-то будет необходимо, можете просить помощи у Отдела Тайн. — Благодарю. — Профессор МакГонагалл с удовольствием согласилась стать Вашим наставником. — Меня надоумил профессор Снейп, заметив, что я могу менять глаза на змеиные. Посчитал, что есть задатки анимагии. — Правильно поступили, что послушали мистера Снейпа, — улыбнулся Скримджер. — Анимаги — редкость, а если сила сама проявляется, грех её не развивать. Вот Ваши разрешения, я оставлю их профессору МакГонагалл, раз у Вас тренировка. — Да, завтра матч. — Желаю победы. Тем более на таких дорогих мётлах проиграть грех. Я приду посмотреть. Гарри улыбнулся, а Руфус ретировался. Минерва искренне улыбалась, радуясь, что её выбрали наставником. — Вы не пожалеете, мистер Поттер. Буду ждать Вас по вторникам после занятий. — Я не забуду. Гарри улетел, но Минерва не спешила уходить. Она решила досмотреть тренировку и отдать Гарри разрешения.

***

Парень ворвался в покои зельевара окрылённый успехом, где сидела Гермиона, пытаясь обуздать новое заклинание по ЗоТИ. У неё оно почему-то не получалось. — Если оно выпадет мне в билете, а я такая неумёха, что тогда? — Ты магглорождённая, это проигнорируют, — заявил Северус. — Не поняла! — голос девушки стал стальным, будто её только что попытались убить. — Гермиона, есть заклинания, зелья и книги, которые подвластны только чистокровным и полукровкам. Магглорождённые намного слабее. Не обижайся. Девушка покраснела от злости и собиралась выпалить тираду о некомпетентности, когда встрял Гарри. — Вспомни книгу в библиотеке школы, которую ты пыталась взять в понедельник в руки по Древним рунам. Она ударила тебя, а меня приняла, — заявил Гарри. Грейнджер тут же опустилась на стул и обиженно опустила взгляд. — Значит, видение Волдеморта было правильным? — Первое — да, а после воскрешения у него крыша поехала, — заявил Снейп. — Гермиона, ты и так лучшая на курсе, это нестрашно, что тебя не слушаются некоторые заклинания. Это из-за происхождения. — Я поняла… Гарри, как прошла тренировка? — девушка пыталась увести любимых от мрачного разговора. — Скримджер заходил. Отдал разрешения на анимагию и создание артефакта Защиты. — Гарри, это великолепно. Ты такой умный и талантливый! — девушка крепко обняла парня. — Ты тоже, моя девочка. Твой проект насчёт передвижений магов станет сенсацией. Порт-ключи себя израсходуют, а твоя идея — нет. Только не печалься. Гарри нежно поцеловал любимую в губы, которая так же ответила, крепко обнимая гриффиндорца. Ей нужны были утешительные объятия. Когда ведьма успокоилась, то пришла очередь Северуса поздравлять мальчишку, подарившего ему поцелуй. — Теперь осталось довести всё до конца, — заявил Снейп. — Я хотел кое-чем поделиться с вами. Скримджер был… напуганным, что ли… Кажется, он желал со мной поговорить, но время и место были неподходящими. — Если верить Нотту и Яксли, то Пожиратели сбежали. — Что? — спросили оба гриффиндорца. — Когда? — снова в унисон, что вызвало ухмылку зельевара. — Три дня назад. Это тщательно скрывают, потому что сбежали все приспешники Тёмного Лорда. Если их не засекли, скорее всего, они в мэноре Лестрейджей. Там уникальная стоит защита. — А Нотт и Яксли к ним не присоединились? — удивился Гарри. — Они умны. Мне всё сказали завуалированно, но им нужен ты. Они заявили, что если тебя кто-то и сможет похитить, то только я. — Зачем им я? — Месть. Гермиона ахнула, а Гарри ухмыльнулся, отчего его глаза стали змеиной формы. — Но они не знают моих тайн! Ты молчал, потому что переживал, а узнав, что я могу, понял, что нужно рассказать? — Да. Гарри, Пожирателей не остановить. Их можно либо убить, либо подчинить. Они все чистокровные. Нет наследников. Это утрата для магического сообщества. Фадж и Скримджер это понимают, поэтому ни первый их не убил, ни второй. Крауч был исключением. — Хорошо. Передай им, что я пока под куполом Дамблдора. Как только овладею анимагией, так и «укради» меня. Снейп ухмыльнулся, а Гермиона закатила глаза. Их идея была безумной и совсем девушке не нравилась, но решал Гарри. — Станешь новым Тёмным Лордом? — упрекнула Гермиона. — Личная защита и армия не повредят. Во мне остался парселтанг Реддла, он должен заставить вернуться метки. Так смогу контролировать Пожирателей. — Я весь в твоём распоряжении, — ответил Северус. — Гермиона, Руфус одобрит, как и народ. Я Герой, и мне поверят. Пожиратели будут слушаться, а нет — умрут. — Чокнутые, но логику чувствую в ваших словах, — фыркнула ведьма. — А я вам даже помочь не смогу, ведь магглорождённая. — Ошибаешься. Всё у тебя получится, нужно время, — Снейп поцеловал губки девушки, и она улыбнулась. — Я должен переговорить с Министром насчёт Пожирателей, — заявил Гарри. — Чем быстрее он поймёт, что я хочу, тем будет лучше. — Думаю, он умолчал о побеге, чтобы дать тебе время освоить анимагию, — рассуждал Снейп. — Ты и так силён, а тут сможешь продемонстрировать сторону Тёмного Лорда. Он не знает, что ты Певерелл? — Не знает, нужно рассказать. Он будет завтра на игре, разговор состоится. Теперь писать опасно, вдруг Пожиратели перехватят послание. И о побеге ему придётся рассказать. Они нападут, вот увидите.

***

Фред и Джордж уже закрывали магазин, когда дверь отворилась и они услышали тяжелые шаги. Долохова и Эйвери близнецы не забыли. Отдел Тайн помнил всё. Пожиратели ухмыльнулись, но палочек не доставали. — И почему о вас ни слова в газетах? — удивился Фред, отчего Пожиратели оскалились. — Боятся паники, а мы решили пройтись, — заявил Долохов. — Эйвери, положь на место. Мы пришли с миром, а не обворовывать тех, кто выбился из нищеты. Руквуд, Рудольфус, Кэрроу Алекто и Амикус хотят мести! Желают смерти Лорда Поттера-Блэка. Остальные подпольно хотят с ним переговорить. Ваш брат его лучший друг, думаю, послание доставите. — Какое? — спросил Джордж, расслабившись. — Мы хотим переговорить. В Азкабан не вернёмся, а Герой может выпустить нас из страны. Мы уйдём мирно. — Мы — это кто? — спросил Фред. — Я, Эйвери, Рабастан, Роули, братья Розье, Мальсибер, Макнейр, Крэбб, Гойл, Паркинсоны, Пьюси, Флинт и Трэверс. Нас осталось очень мало. Остальные погибли в бою. Снейп, Нотт, Яксли и Малфой официально оправданы. — Мы открыли новое отделение магазина. В Хогсмиде, — заявил Джордж. — И будем завтра на игре Гриффиндора против Когтеврана. — Отлично, — оскалился Антонин. — Эйвери, положь! — Гляди, леденцы в виде метки Пожирателей! — в восторге шептал маг. Долохов закатил глаза, а Фред подошёл и наложил в пакетик два десятка леденцов. — Угощаем. Когда Антонин закрыл за собой дверь, близнецы истерично засмеялись. Они передадут информацию, а Гарри с Министерством и Дамблдором пусть разбираются. Они готовы всегда пойти в бой, но являются бойцами, а не стратегами. Грядут нелёгкие дни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.