ID работы: 11519911

На острие ножа

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жаклин

Настройки текста
      Это просто абсурд. Сижу в собственном доме и упиваюсь в комнате совершенно одна. Разве это нормально? Не понимаю, когда все стало так запутанно. Кассандра, Оливер, эта гребанная Джо. Они что все сговорились? Осталось только… хотя, уже не осталось. Я же беременна и похоже, что от друга своей дочери. Какой кошмар.       Наполняю бокал виски и вкушаю аромат сладко-горького послевкусия. Зачем мне этот ребёнок? Я никогда не рожала, зачем начинать? Что я ему дам? Тоже, что и Кассандре? Тогда и он меня возненавидит.       - Чёрт… дьявол.       Бокал с виски упал прямо на пол, но не разбился. Струйка тёмной жидкости пробиралась все дальше, норовя продвинуться к двери.       Я поспешно вытерла алкоголь с пола и остановилась возле двери. Сев спиной к выходу, я дала волю своим эмоциям. То, что плавилось внутри, но ни как не могло выйти наружу. Вся боль, отчаяние, страх и ненависть к самой себе. Как можно достичь успеха в бизнесе и проиграть дело в суде по защите своего «я» и ребёнка.       Мои руки накрыли лицо, слезы таяли прямо на пальцах. Они были горькие, солоноватые на вкус, не переставали идти. И я понимала, что дальше будет ещё сложнее.       То, что творилось сейчас внизу, не слишком меня волновало. Но даже тогда, я обманывала себя. Мои слова, все до капли правда, хорошо хоть не сказала, что Кассандра усыновленный ребёнок. Она бы никогда не вернулась ко мне. А как я без неё? Я же все же мать. Пусть во мне бушуют гормоны и я постоянно от неё откупалась, но никогда не поздно измениться, ведь так? Или поздно?       Мои тихие всхлипывания никого не волновали. Пусть и за стенкой творилось черти что, себя я никогда не предам.       Распрощавшись со слезами, я подняла бокал с пола, наполнила его виски, и с ароматным наслаждением глотнула несколько раз. Тёплая жидкость обволакивала горло, спускаясь ниже, к желудку, и медленно согревала объятия моей вселенной внутри. Проще говоря, мне стало чуточку лучше.       В дверь тихонько постучались.       Я ожидала кого угодно и надеялась, что смогу быстро от него избавиться.       Глотнув виски ещё несколько раз, и даже не позаботившись о том, чтобы посмотреться в зеркало, я шагнула к двери и с великим энтузиазмом её открыла.       На пороге стоял Оливер. Слишком смущенный и явно не понимающий, что он вообще здесь делает, особенно после того, как его коварный план по захвату моих денег провалился. Два слова ему точно подходят, самодовольный лох.       - Что?!       Моё настроение, да и лицо, явно не обрадовало его. Представляю свой вид, яростный, красное лицо от слез и глаза в которых осталось лишь презрение.       - Хотел узнать, как ты?       - Мы, - из угла выскочил Ристон. – Мы хотели.       Я не сдержалась и захлопнула дверью прямо перед их лицами.       - Господи, за что?       - Ну ты… с тобой… все хорошо… получается.       Я стукнула ногой по двери несколько раз. Это были страшные удары, но все же услышав, что они до сих пор под дверью, я направилась в ванную комнату.       В зеркале меня встретила пугающая особа. Это была не Жаклин Вуолдорф знаменитая создательница бренда, а всего лишь женщина, которая может лишь жалеть себя.       - К черту!       Я взяла виски, и не наполняя больше проклятый бокал, начала пить из горла. Обжигающая реальность отступала, а идеальный соблазн этой ночи только набирал обороты.       Включила воду, разделась, поставила бутылку виски на полку прямо в душе и зашла внутрь. Приятная тёплая водичка покрывала моё тело, очищая от пота, повседневного дня и дурацких мыслей в голове.       Сколько ещё я буду кому-то что-то должна? Неужели, в сорок лет нельзя быть независимой и слишком раскованной женщиной. Эти объективы камер, интервью, дочь лицемерка, безумные любовники, новая жизнь в собственном теле. Я запустила себя, вот что это значит. Допустила такую трату своих чувств на бесцеремонных, жалких людишек и зачем? Чтобы потом принимать сводного брата у себя в доме? Выслушивать, что Ристон готов стать отцом и если надо, будет рядом? Или любить свою дочь, но в тоже время ненавидеть её?       Я отхлебнула ещё и с неким воодушевлением начала петь. На сегодня мой лимит совести исчерпан. Не уверенна, что после всего сказанного, дочь вообще захочет меня видеть, не то, что говорить.       Я продолжала стоять под струями воды, и уже смывала пену с тела, как почувствовала, что кто-то касается меня. Чьи-то пальцы скинули волосы со спины и я ощутила чужие губы. Они целовали меня нежно, продвигаясь от одной лопатки к другой. Немного грубоватые руки перешли к моей груди и легонько сжимали её.       Я была готова растаять, когда эти губы перешли к шее, но меня чуть не вывернуло, когда я ощутила член возле своей задницы.       - Отвали!       Я оттолкнула несчастного парня, взяла виски и вышла из душа. Мой внутренний демон вторил мне зайти обратно, но как только лицо посягавшего на мой зад, показалось в ощущаемой дымке, я выбежала из ванной комнаты.       Обернувшись полотенцем, я кинула другое полотенце в ванную.       - Ты идиот?       - Почему?       Ну да, чего я ещё ожидала от парня, которому восемнадцать еле исполнилось.       - Проваливай!       Голова Ристона показалась в дверях, а затем и все тело. Он сделал как велено и спрятал свой стручок под полотенцем.       Боже, и как я могла переспать с этим мальчиком?       - Но тебе же понравилось.       Я вздохнула и громко застонала от бессилия.       - Ристон! Это было лишь раз, ошибкой, сексом по пьяни, все.       Его лицо вдруг приобрело холодный оттенок. Он кивнул и виновато потупил глаза вниз.       - Пожалуйста, уходи.       - Что вы делаете?       В комнату заглянул Оливер и я больше не могла это терпеть.       - Заебали!       Взяв виски, первое попавшееся платье из шкафа и небольшую сумочку, где было все необходимое, я вылетела из комнаты и спустилась вниз.       Откинув полотенце, все ещё ясно ощущая взгляды мужского пола на своей спине, я надела платье, отхлебнула виски и собрала волосы в высокий хвост.       - Жаклин, куда ты?       - Подальше от вас.       Я достала из сумочки косметику, слегка припудрилась, накрасила тушью ресницы и была готова выходить в свет.       - Оставишь нас одних?       - Это точно.       - А как же Кассандра?       - Она взрослая девочка, разберётся. И если вздумаете что-то украсть, я натравлю на вас весь город.       Я смерила их взглядом. Ристон до сих пор стоял в одном полотенце, а Оливер с восторгом прошёлся по моей фигуре.       - Сразу бежать, Жак?       Я улыбнулась и подмигнула брату.       - Делаю как ты.       Лёгкой походкой я достигла крыльца, завязала тонкий шарфик на шее и точно также прошла на улицу, прямо на проезжую часть.       Виски разбавил моё одиночество, пока я наблюдала за звездами. На улице было слишком тихо, люди уже попрятались по домам, не зная бед и преград. К ним быстро шёл сон, в отличие от меня.       Я обернулась. Свет в доме ярко горел, но вот за шторками не было видно того, что происходит внутри. Наверное, я влипну с этим Оливером по уши, пока они с Ристоном будут обсуждать в каких позах меня имели. Банально до чёртиков.       Через двадцать минут бутылка виски была полностью выпита, а я сидела на бордюре возле дороги, спиной к собственному дому. И куда я хотела пойти? Остаться здесь и смотреть на звезды, которые сияют естественной красотой. Луна, что помогает путнику добраться до своей цели. Но кто поможет мне? Избавиться бы от совести и удалить ненужную ерунду из головы.       Я поднялась. Вдалеке показалась машина, и я решила не останавливаться. Мне нужно было освободить эту звериную ярость из собственного тела. Дать волю нежити.       Я встала по-середине проезжей части и когда водитель начал мне сигналить, замахала руками, чтобы остановить его.       - Не видишь фары? Какого хрена? – водитель начал кричать и чуть ли не плеваться через окно.       - Можете меня подкинуть?       - Я уже с пассажирами, найди себе другое такси.       Так он таксист. Отлично. Заплачу ему в два, нет, три раза больше.       - Я заплачу больше, чем ваши пассажиры, только возьмите с собой.       Не дожидаясь его ответа, я подбежала к задней двери и открыла её до щелчка. Надеюсь, не сломала.       - Только доставьте до бара. - Заглянув в салон, я увидела то, кого совсем не ожидала. – Джо!       Моей улыбке не было предела. Я тут же плюхнулась рядом.       - Отвезешь меня в бар.       Спрашивать нет смысла, она точно откажет, но я была рада её видеть, поэтому даже не удосужилась поступить по-совести.       Я закрываю дверь, пока таксист грозно смотрит в стекло заднего вида, продолжая материть меня.       Мне нужен был воздух, и я немного приоткрыла окно. В конце концов к бару нужно немного протрезветь.       - Что, если у меня есть альтернатива?       Джо задаёт конкретный вопрос, и я мысленно соглашаюсь, даже не услышав его. ---       Не думала, что сегодня моя ночь начнётся именно так. Безобразно, открыто, напористо.       Джо в наглую игнорировала меня. Пусть я и не пыталась вмешаться и остановить этот процесс. Мой мозг просил большего, а трусики мгновенно намокли, когда её губы коснулись моей кожи, а зубы вонзились в плоть. Это было как наваждение. Спонтанное влечение к сексу с девушкой вдвое младше тебя, в принципе с девушкой.       Она не спрашивала хочу ли я этого и по десять раз не останавливалась, Джо резко схватила меня за шею и со всей яростью вцепилась в нижнюю губу. Она потянула её на себя, явно ощущая себя доминантам.       Мне было больно, но в то же время слишком сладко. Она оторвалась, но схватилась за шею и второй рукой.       Джо сделала шаг к кровати, не отпускаю мою шею, она надавливала достаточно сильно, чтобы я не могла сбежать.       Уложив меня на кровать прямо на лопатки, Джо осмелела ещё больше. Её руки продолжали сдавливать шею и доступ к кислороду потихоньку заканчивался.       Я чувствовала как теряю сознание, в глазах начало рябить, а лицо Джо расплываться. И тут она меня отпустила. Я не могла откашляться, не было сил глубоко вздохнуть и девчонка этим воспользовалась.       Джо резко перевернула меня на живот и задрала платье. Она восхищенно засмеялась, когда не обнаружила на мне нижнего белья.       - Сначала, я трахну тебя искусственным прибором. Тот, который вы почему-то так любите.       Я слышала все чётко и внятно, но до сих пор не могла и пошевелиться.       Кислород потихоньку поступал в мой организм, пока эйфория безумия продолжала накрывать.       Ширинка на джинсах Джо расстегнулась и тёплый член коснулся моего зада.       Я вспомнила, как несколько часов назад стояла в душе и такой же прибор хотел в меня войти. Почему же тогда я сбежала? Сейчас я здесь и мне так хорошо.       Джо раздвинула мои ноги и с лёгкостью вошла в меня.       - Твоя вагина готова принимать не член, ведь так?       Мощный толчок, ещё один, слишком сильный. Это не то, все не так. Но она продолжала. Я не могла пошевелиться, моё тело позволяло так обращаться с собой. Полное безумие и член, который неистово входил внутрь. Все это было за гранью.       - Нравится?       Я попыталась оттолкнуть Джо, сказать ей, что это не то чего я хотела, но получился лишь слабый стон.       Она тут же вынула свой прибор, послышался звук ремня и следом что-то упало на пол.       Джо помогла мне перевернуться, взяла за руки и потянула на себя. Теперь мы обе стояли друг напротив друга. Её лицо было в тени, пока она успела разглядеть моё слишком пристально.       - Теперь, я займусь с тобой сексом, который принесёт тебе другое удовольствие. Чистое и прекрасное. Ты перестанешь дышать и более того, даже забудешь как это делать.       Она с лёгкостью, будто я ничего не вешу, взяла меня на руки и отнесла в другое помещение. Это была кухня. И в центре кухни стоял большой длинный стол.       Джо усадила меня сверху и ухмыльнулась.       - Могу принести член.       - Нет.       Её коварство не знало предела, но то, как она улыбалась, значило лишь одно, Джо Джексон заставит меня отдать все силы.       Она вновь взялась за мою шею, но не давила на неё. Её руки переместились на платье и с невероятной силой разорвали вверх.       Джо припала губами к моему соску и я жалобно застонала. Она ласкала мои груди, пока мужчины пытались ими насытиться. Её пальцы аккуратно описывали круги, задевая область ключицы от чего разряд тока отдавался эхом между ног. Пока мужчины в это время пытались лишь облапать.       Джо успела схватиться за мой хвост и жёстко потянула его назад, мой рот открылся от нервного вздоха и она проникла в него пальцами.       Я сосала их, пока её язык касался моего подбородка. Он остановился возле губ и проник между пальцев. Наши языки встретились и немного позабавились друг с другом.       Джо вытащила пальцы и показала мне насколько они смочены. Она провела ими по соскам и легонько подула на них. Кожа мгновенно дала защитную реакцию и покрылась мурашками.       И тут, не ожидая подвоха, Джо ударила по одной груди, а затем и по второй.       В порыве боли и наслаждения, я выгнула спину и глубоко вздохнула. Ей это нравилось, мучительно ласкать меня, а затем причинять боль наслаждения.       Джо разорвала остаток платья и кинула его в сторону.       Она прошлась пальцами, что были в моём рту от середины груди до лобка. И точно также продолжала дуть на эти места.       Я поежилась. Холод одолевал меня и похоже, что Джо это было на руку.       Она стянула ремень со своих джинс и согнула его напополам.       - Что ты хочешь делать?       Я видела, как уголок губ Джо приподнялся вверх и мной завладел страх. Невыносимый страх перед неизвестностью. Но я так сильно хотела узнать, что будет дальше, поэтому замерла на месте.       Джо провела ремнем по бедру и точно также, только пальцами между ног.       Я похолодела. Она хочет бить меня этим прямо там?       Немой вопрос остался в тишине, потому что за страхом последовало невероятное ощущение.       Джо встала на колени и резко всосала мой клитор.       - Боже!       И пока мои глаза закатились от удовольствия, её тут же не стало. Джо замахнулась и удар ремнем пришелся по бедру.       Я вскрикнула, но не от боли, а от странного наслаждения. Будто то, что она делала между ног, передалось во все тело, а удар позволил очистить разум и протрезветь.       - Мы же не хотим, чтобы ты прикусила себе язык.       Джо достала из кармана какой-то шарик, но от него шли небольшие ремни с застежками в разные стороны.       Она открыла свой рот и засунула шарик внутрь, смочила его и вытащила.       Её пальцы в два счета помогли мне открыть свой рот и она положила этот шарик прямо на язык.       Джо была слишком быстрая и поэтому я даже не успела заметить, как застежки от этой игрушки защелкнулись на моем затылке.       - Т-ш-ш, глотай, хорошо?       Я послушно сглотнула и внимательно продолжила следить за ней.       Но больше Джо со мной не играла. Она вновь опустилась на колени и точно также ласкала мой клитор. Её язык активно прорывал мою защиту, и я позволила закинуть свои ноги на её плечи. Но у Джо был свой подход. Она дала мне надежду на удовлетворение и продолжила спускаться ниже. Её кончик языка проник внутрь и безупречно начал трахать меня.       Я хотела кричать, вопить от наслаждения, но едва различимые стоны позволяли мне хоть как-то выплеснуть эти эмоции. Чёртов кляп во рту мешал мне проявлять чувства. Но я не дернулась, чтобы снять его самой. Джо накажет меня и это будет слишком больно.       Она сменила язык на пальцы и продолжила аккуратно двигаться. Джо не напрягалась, пока я полностью утратила самоконтроль.       Она резко вышла, скинула мои ноги и поднялась. Три мощных удара попали на одну сторону моего бедра.       Я хотела её остановить, но она сжала меня ладонью между ног и удовлетворительно ударила ремнем ещё раз. Только на этот раз это была грудь.       Мои руки потянулись к застежкам на затылке, но Джо остановила меня. Она взяла мои руки и затянула ремень на запястьях.       - Ты же хочешь кончить, верно? Боже, да! Я слишком сильно хочу этого.       Она ещё сильнее сжала мою промежность и я кивнула, сдавливая стон в груди.       Её пальцы медленно водили по клитору, опускаясь ниже и поднимаясь до самого основания.       Она намотала на кулак мой хвост и придвинулась к моему лицу очень близко, так, что я чувствовала её нервное дыхание. Интересно, ты сама возбуждаешься от этого? Нравится тебе такое?       Но на мой ответ, Джо лишь глубже вошла в меня. Её пальцы доставляли ощутимое удовольствие. С ней я летала, была в цепях, с кляпом, но точно могла вспорхнуть.       Она нежно поцеловала меня в щёчку и вновь оказалась на коленях.       Мои руки легли ей на голову, когда Джо истязала меня своим языком. На этот раз, это было быстро и точно в цель.       Её свободная рука шлепнула меня по заднице, и я подпрыгнула от неожиданности.       Темп нарастал, и я уже полностью оставила свои силы. Она мучила меня и специально отдалялась, когда понимала, что я на грани оргазма. Её не волновали ни время, ни обилие смазки. Она словно радовалась новой игрушке.       Когда язык Джо стал более твёрдым, я сильнее надавила на голову. Эта девчонка была в восторге от моих колебаний и я больше не решалась дать ей возможность оттянуть этот момент.       Джо поняла намёк и в первый раз не пошла наперекор, она ещё раз шлепнула меня по заду и я почувствовала, как желанный дорогостоящий оргазм начинает подступать. Моё тело скисало на глазах, а руки продолжали слабеть. Я легла на стол и сильнее раздвинула ноги.       Джо оторвалась буквально на секунду и в тот же момент я ощутила её зубы прямо там. Вот только моё тело предательски задрожало и его накрыло мощной волной.       Я закрыла глаза и попыталась унять мелкую дрожь. Сил совсем не осталось. Счастье безгранично захлестнуло меня.       - Ты как, держишься?       Я попыталась ей что-то сказать, но во рту до сих был этот шарик и я не смогла ровным счётом ничего.       - Ой, точно. Извини.       Она издевательски обошла стол с другой стороны и, наконец-то, освободила меня от этого кляпа.       Я отдышалась.       - Ты меня укусила.       Джо посмеялась. Стянула ремень с запястий и аккуратно взяла меня на руки.       - От этого укуса ты кончила.       Она отнесла меня в комнату и положила на кровать, накрыла одеялом и поставила рядом бокал с мартини.       - Наслаждайся.       Джо подмигнула, хитро улыбнувшись, и вышла из комнаты.       Я хотела дотянуться до бокала красной жидкости, но у меня ничего не получилось. Тело словно онемело, а голова начала отключаться. Моё ровное дыхание дало мне уверенность того, что я пережила это. Но самое главное, секс с Джо Джексон, это невероятно шикарный опыт в моё время. Она изумительная. А её стервозность и абсолютная ярость завоёвывает с неповторимой силой.       Я бы хотела тебя каждый день. ---       Открыть глаза не так сложно, перевернуться и увидеть недопитый бокал мартини, натянуть мягкое одеяло на голову и вспомнить вчерашнюю ночь.       - Твою мать.       Я же не была такой пьяной.       Сажусь на кровати и понимаю, что ошибалась. В висках сильно стучит, а во рту сухо как в пустыне.       Я пытаюсь встать и без сил падаю обратно. Все тело болит, но это приятная боль. Особенно между ног.       Улыбаюсь и мигом смахиваю эту улыбку.       Надо домой. Возможно, Кассандра уже там. Нужно обязательно поговорить. Извиниться. Извиниться? Да, да, я должна.       Пытаюсь найти свои вещи и понимаю, что их нет. В прямом смысле. Ошметки моего платья остались на кухне. Но…       Нахожу сумочку, которая аккуратно лежит на подоконнике, подхожу, пошатываясь и открываю её. Есть. Телефон внутри. Проверяю время и с ужасом понимаю, что уже час дня. Сколько я вообще спала? Это после секса меня так вырубило? Обычно выпивка не влияла.       Восемь пропущенных от Оливера, два от моего зама по бренду, один от Ристона (откуда он вообще знает его) и ни одного от Кассандры. Черт. Моя дочь точно никогда меня не простит. А собственно, попросить прощения никогда не сложно. Главное понять с чего начать.       Точно. Тут же живёт некая подруга Джо. Надо найти её и попросить одежду или может быть, сама Джо ещё здесь и даст мне что-нибудь из своего гардероба?       Заматываюсь в одеяло, и с настроем пулей вылететь отсюда, как достану шмотки, открываю дверь и выхожу из комнаты.       Моментально сглатываю и осторожно разворачиваюсь, чтобы было не слышно, спиной чувствую, как меня уже спалили.       - Мама?       Сглатываю второй раз и краснея, разворачиваюсь обратно.       В гостиной находится моя дочь, какой-то чернокожий парень рядом с ней и та самая подруга Джо.       - Привет, Кассандра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.