ID работы: 11519911

На острие ножа

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

КАССАНДРА

Настройки текста
      Если бы мне сказали, что я буду ненавидеть девушку, которая трахает мою мать и сверкает своими зубками возле моей шеи, вы пошли бы нахрен. Ни одной живой душе не удавалось сделать мне хуже, чем я делаю им. Вот и этой мерзавке не удастся. Она только делает вид, что умнее всех, а по факту лишь притворяется. Маленькая озабоченная дрянь. Даже сейчас, когда Сара Тернер все же сказала, что против неё нет доказательств и я самолично ответила, что Джо Джексон совершенно не касалась меня, это слишком бесит. Да, я хотела её освободить, она не виновата, хорошо. Я это понимаю, от части. Но то, что её выпускают все равно не самое удачное решение. Она наверняка захочет отомстить. И что же ты сделаешь Джо? Какие козыри в твоих руках на данный момент?       - Кассандра!       Я оборачиваюсь и вижу крепкого мужчину, который уже не первый раз меня спасает. И он снова хорош собой. Я бы даже сказала неотразим.       - Всё хорошо?       Роман оказывается рядом и нежно меня приобнимает за плечи. Он не думает зажать меня, просто старается не навредить.       Я слегка поддаюсь ему навстречу и мои руки смыкаются на его спине. Мускулистой, сильной. Даже под футболкой это неистово чувствуется. Мужское тело, что способно согревать тебя ночами.       - Как бы сказать… не уверенна.       Он осторожно отпускает меня и заглядывает в глаза. Тонуть в этих глазах самое необходимое прямо сейчас.       - А твоя мама? Что вообще произошло? Почему тебя вытянули из больницы?       Он обеспокоен, но тон весьма спокойный. В его взгляде нет жалости или страха, там решимость и… счастье? Он рад, что со мной все хорошо?       - Мама продолжает вести себя как светская львица, а полиция решила поиграть на нервах. Но вроде как уже все кончено и Джо Джексон выходит из тюрьмы… точнее, она там и не была, но её освобождают.       Роман внимательно меня слушает и его брови взлетают все выше.       Да, как тут не удивишься, когда такая как я, на данный момент жалкое подобие того величия что было. Позволила допустить этот развал. Почти потеряла мать, точно потеряла отца, чуть не лишилась друга… черт.       - Твою мать! Ристон! Я же… забыла… нужно его навестить.       Я смотрю по сторонам, шум в ушах усиливается, а в ребрах отдаёт боль.       - Эй! Эй! – Роман мягко касается моего лица и слегка сжимает с двух сторон. – Мы сейчас же к нему поедем. Я на машине. Главное – дыши.       Я хватаюсь за его запястья и выдыхаю со стоном. Это выглядит слишком жалко, но Роман стоит на своих двоих и ещё не бежит от меня. Он… понимает?       Я понимаю, что дала волю слезам и тут же вытираю их руками. Не смотрю на Романа, потому что выгляжу слишком жалко.       - Только мне надо умыться.       Он кивает и улыбается.       Мы спускаемся на этаж ниже и прямо перед нами возникает уборная.       - Я подожду. Только не плачь, прошу.       Я выдавливаю из себя смешок и соглашаюсь с ним. Получилось в рифму. Тем более, у меня тушь, надо быть осторожней.       Захожу в уборную и включаю кран. Главное не развалится, итак уже слишком многое сделано. Выдыхаю и мою руки под прохладной водой. Надо остудиться. Хорошо, что тушь не растеклась чёрной краской по всему лицу. Сейчас значение имеет лишь Ристон. Какая же я подруга, если даже не подумала его навестить.       Сушу руки и слышу позади себя женский голос. Только вот я сразу узнаю кому он принадлежит.       - Привет.       Понимаю, что нахожусь в непростой ситуации, потому что Джо Джексон стоит прямо передо мной и на её лице слишком явная злоба и презрение.       Я не успеваю и пикнуть, как сильная рука берет меня за шею и с глухим стуком прижимает к стене. Я ударяюсь головой, но не слишком делаю на этом акцент.       Я пытаюсь убрать руку Джо и несколько царапин остаются на её предплечье. Замечаю красный след на запястье и понимаю, что сидеть в наручниках не самое лучшее.       Мой язык даже не поворачивается, чтобы попросить остановиться, она сжимает мои голосовые связки сильнее, и мне кажется я скоро отключусь.       - Давай-ка кое что проясним.       Джо отпускает моё горло и резко дёргает за руку, заводит в кабинку и прижимает мои плечи к полу, от чего я оказываюсь прямо на унитазе.       Джо в неописуемой ярости, она прижимает меня все сильнее и нависает надо мной. Я чувствую её дыхание, она словно льёт мне в горло расплавленное железо. Делает это тщательно, по каждому кусочку. Ей это нравится.       Она вешает на меня то, в чем я виновата. Моя гордость отступает назад, а страх сковывает. Я пытаюсь извиниться, прошу прощения, но Джо лишь сильнее распаляется. Она улыбается каким-то своим мыслям. Раздвигает мои ноги, касается там, где меня ни касался ещё никто. Она будто знает, что нужно делать. Чувствует мой страх. Чувствует… что я хочу этого. А я этого хочу?       - Кассандра, все в порядке? – Я слышу голос Романа. Он стучит в дверь, но не решается зайти. – Не нужна помощь?       Джо посмеивается.       - С чем?       Она говорит шёпотом и явно даже не замечает, что я до сих пор могу говорить.       - Всё нормально.       Я отвечаю ему и Джо закрывает мне рот рукой. Она взволнована. От чего? Ей же ничего не стоит, если заметят. Она просто убежит. Или боится?       Роман уходит и Джо резко подрывается.       Она открывает кабинку и выходит.       Я вновь прошу у неё прощения, даже не знаю почему так унижаюсь. Да, я сама её туда отправила, ложное обвинение, арест, но сейчас же она здесь, злится, ненавидит меня, но все же на свободе.       Подхожу к ней, встаю рядом. Буквально ощущаю, что происходит со мной когда я рядом.       Да, я ненавижу её, само существование Джо Джексон уже оскорбление этой планеты. Но черт, почему же я не могу пошевелиться, когда она прижимает меня к раковинам и начинает целовать. Так сладко, медленно, приятно. Боже, какой у неё язык. Она завладевает, дальше, больше. Я поддаюсь и наступаю навстречу. Во мне больше нет страха или жалости. Я как дикая кошка, что готова отступить от принципов и нежиться под палящими поцелуями этой девушки. Да, девушки. Но мне плевать. Она так близко, ещё чуть-чуть и Джо будет во мне. Я знаю, что не должна её подпускать, я обязана, но не могу оторваться. А когда все же отрываюсь, вижу лишь ласковую улыбку и чувствую мягкие пальцы на своей щеке. Джо нежно целует меня в губы ещё раз.       - Пошла ты в жопу, Кассандра Вуолдорф.       Она подмигивает мне и с самым коварным выражением лица выходит из уборной.       Я тушуюсь. Не могу сообразить, что это было и почему так сильно отразилось. Она целовала меня и в секунду посылает нахер. Это истинная личина Джо Джексон, ей это свойственно. И я вновь размечталась.       Я собралась и вышла следом. Вот только Джо была уже на приличном расстояние и казалось на её лице играет самодовольная улыбка. Оно и видно.       - Что случилось?       Роман смотрит мне в лицо и я понимаю, что скорее всего, весь мой блеск размазан, а тушь могла остаться под глазами.       - Случилась Джо Джексон. Я не хочу это обсуждать. Поехали к Ристону.       Я шагаю вперёд и уже несусь по лесенкам вверх. Подальше от этого места, людей в форме и недавних событий. ---       Я врываюсь в палату к другу и тут же таю под его радостной улыбкой.       Он чуть приподнимается, но тут же морщится.       - Не двигайся, Рис. Ты чего.       Он кивает.       - А ты не спешила ко мне.       Я сажусь рядом.       - Прости, полиция заставила помучится.       - Или кто-то другой?       Ристон смотрит вдаль и я оборачиваюсь.       Роман зашёл в палату и теперь стоит возле дверного косяка.       - Поверь, он мне только помогал, - я наклоняюсь к другу. – Без интима, Рис.       Он улыбается ещё шире и подмигивает. Чёртов идиот, лежит здесь с ножевым ранением, но все же успевает издеваться.       - Я слышал, что ты обвинила во всем девчонку.       Я вздыхаю и кладу голову на его кровать.       - Плохая история и слишком нудная.       - Ну… а как же… твой отец?       Он словно заикался пока спрашивал. И в его взгляде был испуг, волнение и что-то ещё, похожее на злость, но несравнимая с ней.       - Его ищут.       Воцарилось молчание.       Ристон смотрел на свои ноги и явно перечислял в уме все то, что он хотел бы сделать или сказать моему отцу. И я его понимала.       - Он же ничего не сделал с тобой?       - Нет, не успел… но мог.       Ристон сжимает кулаки и пытается подняться ещё раз.       - Чёртов…       - Эй, пожалуйста, Рис, не двигайся.       Он послушался и вновь успокоился.       - Разве твой отец такой? Он же… как это вообще возможно?       - Я не знаю. Я просто не представляю, Рис. Все было так хорошо. Я нашла его, мы хотели вновь подружиться, а тут… Он просто оказался…       -… не твоим отцом.       Все разом обернулись на голос, который перебил меня.       Детектив была одета как обычно. В её руке был пакет с вещами, а из под жилетки торчала кобура с пистолетом. Значок Сара Тернер прикрепила на грудь, чтобы каждый знал, что не стоит связываться с правоохранительными органами.       - Как вы… что снова произошло, чтобы детектив ходил за мной по пятам?       Она обошла кровать с противоположной стороны от меня и положила пакет на стул возле Ристона.       - Пришла проведать главного свидетеля и жертву этой… трагедии.       Я резко встала и подошла к ней так близко, что казалось, будто Сара потянулась к табельному оружию на поясе.       - ЧТО ВАМ НАДО?!       Мой голос сорвался на крик. Я уже и так достаточно натерпелась, а теперь она ещё позволяет себе приходить сюда и изводить моего друга.       - Тише, а то я подумаю, что ты хочешь ударить меня.       Роман оказался рядом весьма во время. Он аккуратно взял меня за плечи.       - Не думайте, что он вам поможет.       Злость разъедала меня будто передо мной стояла не детектив полиции, а некая девчонка, которая возомнила себе, что она круче.       - Я не для объявления войны пришла, Кассандра.       - А для чего?       - Мы нашли Оливера, - спокойным голосом в котором больше не было фальши, ответила Сара. – Его арестовали, над ним будет суд и ты и… - она посмотрела на Ристона, - Ристон, будете главными свидетелями. Это очень нелёгкий процесс, но вы оба обязаны будете прийти.       В миг я почувствовала, как боль зияющая в дыре начинает умножаться. Я не понимала как к этому относится. Разве плохо что его поймали? Но а что тут хорошего? Он же мой отец. Как я могу с ним поступить? Знаю, он пожалеет об этом не раз, он был пьян, не контролировал себя, но прощу ли я его?       - Мы готовы, - Ристон дотянулся до моей руки и сжал её насколько позволяла его сила.       - Точно? – Сара смотрела только на меня.       Я чувствовала поддержку и от друга и от Романа, даже детектив была благосклонна к нам.       Моя рука соскользнула, и я отступила назад.       - Я… не знаю. Что с ним будет?       - Его ждёт суд, после этого, Оливера снова закроют в тюрьме. Он нарушил условия своего освобождения и прекрасно это знает.       - Но… все же живы. Все хорошо. Разве ему не могут дать шанс?       - Ты о чем? – Ристон чуть не поперхнулся от моего ответа. - Он чуть не убил меня, хотел изнасиловать тебя и ты ещё на его стороне? Издеваешься? Я буду свидетельствовать против.       Ристон скрестил руки на груди. Это означало только одно. Он точно решил, что будет делать и по каким головам пойдёт.       - Но…       - Кассандра, - Роман позвал меня и я растерялась. Он улыбнулся. – Он твой отец, я понимаю, как ты относишься к этому…       - Стоп! – Сара Тернер поджала губы. - Ты что меня не слышала? Он не твой отец и никогда им не был.       Я пыталась сосредоточиться на том, что говорит женщина в форме. Но мои глаза могли смотреть лишь на офицерский значок у неё на груди. Он так блестел.       - То есть, как? – Ристон все ни как не мог смириться с тем, что подняться сегодня не удастся.       - Вот так. На суде будут представлены доказательства того, что у Оливера Блэйка нет семьи. У него нет жены и детей и никогда не было.       Я попыталась схватиться за стену, но промахнулась и налетела на Романа. Его объятия меня спасли.       - Эй, воды!       - Нет, не нужно. - Передо мной все расплывалось, вся моя жизнь. Как то, во что я верила и ценила. - Она врет. Этого не может быть! Я знаю, что он мой отец. Моя мама и…       - Твоя мама лгунья, если ты ещё не поняла, - резко ответила Сара. – Но лучше ты сама у неё спроси или можешь прийти на суд, удостовериться лично.       Я ощутила как во рту скапливается ком, в считанные секунды выбежала из палаты и успела забежать в туалет. Всё, что ещё оставалось во мне, было тут же освобождено.       - Этого просто не может быть. Нет, нет, нет. Все не так. Они врут.       Трясущимися руками я нашла свой телефон и нажала на вызов. Гудки долго не давали мне возможности сосредоточиться. Но как только прозвучал мамин голос, на сердце стало легче.       - Мам… - я подошла к раковине.       - Да? Привет, доченька. Где ты? Все хорошо? Тебя встретить?       Посыпался ряд вопросов, мои мысли разбегались в разные стороны. Я не могла их соединить в одну кучу, чтобы задать главный вопрос.       - Я… все хорошо. Просто скажи мне…       В миг чужая рука перехватывает телефон и я вижу в зеркале Сару Тернер, которая мотает головой. Она отклоняет вызов.       - Что вы делаете?       - Она тебе врет. Я могу это доказать. Я знаю твоих настоящих родителей.       Молчание. Долгое, длительное. А затем слышится лишь мой смех. Дикий, истеричный. Я смеюсь в лицо детективу и не понимаю как остановиться. Как прекратить все это. Этот бред, который говорит эта девушка. То, что мой отец вовсе не Оливер Блэйк, а моя мать врала всю жизнь. Так не бывает. Мы не в кино. Это нелепо, глупо. Выдумка.       Сара Тернер щёлкает что-то на телефоне, пока на моем начинает играть мелодия. Скорее всего, мама решила перезвонить.       - Отдайте телефон.       Я тянусь к нему, но детектив перехватывает руку и перед моими глазами оказывается картинка. Чёткое фото. Свидетельство о рождение. Ребёнок - Кассандра Портер, родители - Альберт и Сандра Портер.       - Что это? Чье-то свидетельство. Это ничего не доказывает.       - Уверена?       Сара листает дальше и я вижу фотографию… мамы. Вот только выглядит она иначе. Ещё молодая, не такая ухоженная, бледная, в рваной одежде. А ниже номер дела. То дело, после которого я могла бы поверить детективу полиции.       - Это… невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.