ID работы: 11519911

На острие ножа

Фемслэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
182 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 105 Отзывы 16 В сборник Скачать

Жаклин, Кассандра, Джо

Настройки текста

ЖАКЛИН

       Я пыталась дозвониться до дочери уже целых два часа. Либо она сбрасывала, либо просто не отвечала.       Да, я появилась на выставке и видела, как великолепно Кассандра и Юпитер справляются в забеге. Никогда не думала, что моя дочь возьмётся за голову и сделает что-то большее, чем брать деньги у матери и вести себя как буйный подросток.       Я не знала по какой причине моя дочь все ещё находится в компании афроамериканца, но надеялась, что это всего лишь приятель или друг. Она точно не могла найти замену Ристону. Но если даже моя дочь начала с кем-то встречаться, а мне об этом не сказала, значит, я все ещё худшая мать и не заслуживаю знать этого. Конечно, виновата только я, но делала это лишь на благо. Я же знаю что подарила ей, как спасла жизнь младенца.       Сажусь на диван в гостиной и набираю дочь ещё раз.       Через гудков семь, мне все же отвечают.       Тогда-то я и понимаю, как сильно заблуждалась, что моя дочь находится в отношениях. Рядом с ней точно был не тот юноша, а девчонка, которая смогла перевернуть наши жизни. Та, кому именно сейчас я благодарна. Она конечно продолжает язвить, но я точно уверенна, что не больше. И пусть Джо Джексон пострадала благодаря той, кто сейчас спит у неё на коленях, она не надумала мстить, а лишь помогает, даже после всего.       Я думала, что будет только хуже, но вроде бы все потихоньку становилось лучше.       Но… только если… Джо не задумала что-то.       - Джо, я… Джо?       В трубке послышались гудки и я бессильно кинула телефон в сторону.       Она же не сделает ничего с моей дочерью. Для неё это очередной арест, а с учётом того, что Джо сделает Кассандре, ещё и возможен срок. Нет, она не будет так рисковать, это глупо.       Выдохнув, я позволила себе расслабиться.       В конце концов день заканчивался и не за горами был другой. Оставалось лишь дождаться, когда Кассандра будет готова поговорить и обсудить все это в тихой обстановке за бокалом вина или лучше чая.       - Ладно, Жаклин, ты сможешь, ты справишься.       Я улыбнулась жителю в моем чреве и пусть он этого не видел, я знала, что смогу взять все в свои руки. Особенно, когда верну Кассандру и наконец стану нормальной мамой с нормальными проблемами.       Телефон завибрировал на подушке рядом и я потянулась к нему, но не успела достать, как меня прижало к дивану.       Кто-то начал давить сверху, прямо на подушку, которая оказалась на моем лице, я не могла нормально вздохнуть.       Я пыталась схватиться за руки маньяка, что напал на меня в собственном доме, но натыкалась лишь на пустоту.       Я сражалась за свою жизнь и дёргала ногами, лишь бы достать его так и кажется по нему пару раз попало.       Я не чувствовала воздуха, лишь то, насколько сильно сжимаются дыхательные пути. На меня давили сильнее и если бы не диван, то давно уже сломали нос. Мои силы уменьшались, пока руки переставали слушаться и пытаться отодрать эту подушку от лица.       А затем что-то произошло и меня выдернуло на поверхность. Воздух стал пробираться обратно к лёгким, а лицо ощущать вкус свободы.       Я схватилась за горло и начала кашлять так, будто его плавили на протяжение нескольких часов.       Чья-то рука подхватила меня и я резко дернулась в сторону.       - Тише. Все уже прошло.       Мужской сильный голос пытался меня вразумить, но что-то не давало мне выплыть на поверхность. Я могла лишь кашлять и давиться от спазмов в животе. А когда мои глаза опустились вниз, я увидела лужу крови, которая нарастала с каждой секундой.       Кто-то начал кричать, стало шумно, но я смотрела на густую алую кровь, которая заливала ковёр в гостиной. Я не могла понять, почему мне становится хорошо, а не больно, мир переворачивается и моя голова становится тяжёлой. Я кладу её на диван и от ужасного головокружения закрываю глаза. ---       Первое, что я ощущаю, это как ноют мышцы в руках. Они словно онемели и я не могу пошевелить даже пальцем.       Чувствую запах жареного и меня начинает тошнить.       Открываю глаза, лишь после того, как понимаю, что могу свободно дышать.       Осматриваюсь и вижу ту же картину и что и пару дней назад. Я в больничной палате, рядом капельница и какие-то аппараты, что нервно пикают.       Пытаюсь подняться, но мне не удаётся даже голову задрать.       - Док… док…       Говорю я тоже с трудом, во рту будто пересохло, да так, словно осталась лишь шершавая поверхность.       Пытаюсь понять, где здесь кнопка вызова и все же нащупываю её через какое-то время.       Чуть ли не в ту же секунду открываются двери и обеспокоенная медсестра входит в палату, но за ней, как назло, заходит детектив.       - Все показатели в норме. Надо только прийти в себя. Пока будет трудно говорить и больно глотать, но через несколько дней станет полегче.       Медсестра осматривает меня, пока я пялюсь на виновницу ещё больших проблем.       - Спасибо, Мелисса, дальше мы сами.       Медсестра кивает и убедившись, что со мной все хорошо, выходит из палаты, но оставляет дверь открытой, за что, я ей благодарна.       - Хочешь знать, что случилось?       Сара Тернер становится у изножья моей кровати и опирается на край.       Я пытаюсь дышать ровно, чтобы не повредить показатели приборов, ведь знаю, что иначе меня так скоро отсюда не выпишут.       -Будем думать, что ты сказала, да. – Сара потирает глаза, видимо не спала очень давно и продолжает. – Как ты знаешь, Оливер Блэйк был пойман несколько дней назад и до суда он находится в местном полицейском участке. Как выяснилось, вчера вечером он сбежал и направился не абы куда, а прямиком к тебе.       Я сглотнула, но ощутила вновь дискомфорт и поморщилась от боли.       Сара в два шага дошла до столика рядом с кроватью и дала мне стакан с водой.       Я жадно выпила все до последней капли и почувствовала некое облегчение.       - Я думаю, не стоит говорить, кто душил тебя подушкой.       Я покачала головой.       Видно этот мудак вместо побега, выбрал возможность убить меня. Только почему я? Неужели он настолько глуп?       - Мои ребята во время успели и вновь его арестовали. Не волнуйся, больше он не сбежит. Тем более, суд состоится через пару дней и тогда Оливер Блэйк сядет на очень долгий срок.       Вот теперь, облегчение было в каждой клеточке моего сознания.       Сара Тернер вновь подошла к изножью кровати и шумно выдохнула. Я видела, какой у неё усталый и более того болезненный вид.       Что-то тут есть ещё. Но что?       Она подняла голову и её взгляд остановился на моем животе.       - К сожалению, ты потеряла ребёнка.       Что? Нет! Не может быть!       Я опустила глаза на свой живот и судорожно выдохнула. Мои руки переместились туда же и онемевшие пальцы начали щупать его со всех сторон.       - Я знаю, что желала тебе этого, но знаю, что ни одна мать не достойна терять своего ребёнка.       Я продолжала щупать живот и ждала, пока она начнёт смеяться, скажет, что все это ошибка, что он там, ждёт своего выхода на свет, что он не оставит меня и никогда не будет говорить, что я плохая мать. Так не должно быть! Он там, с ним все хорошо, он ещё вырастит, назовёт меня мамой.       - Жаклин, хватит, - Сара Тернер подошла ближе. – Ты навредишь себе.       Но я усердно продолжала шевелить пальцами, надеясь, что все это ложь и мой ребёнок там, жив, развивается.       Детектив взяла меня за руки и наперекор развела их в разные стороны. Она заставила меня посмотреть на неё и я сделала это.       - Мой… реб… ребёнок… жив.       Она смотрела на меня, так, будто сожалеет об этом, словно ей не все равно и она готова помочь мне не разодрать собственный живот, будто это все легко.       И я остановилась. Мой разум заплыл, в нем отложили килограмм ваты, которая раздувалась с каждой минутой. То, что у меня отобрали. То, что я сперва не хотела, а сейчас… сейчас этого и нет.       Его больше нет.

КАССАНДРА

      Как я могла очнуться в квартире Джо Джексон? Конечно, напившись до отвала, потому что, все в этом мире тебя предали.       Я не думала, что смогу простить маму и снова довериться ей, но сейчас, я как никогда хочу в её объятия. Так, чтобы она утешила меня, гладила по волосам, что-то рассказывала, чтобы мы с ней смеялись как в детстве. Именно сейчас я хочу этого.       Напротив стоит Джо, она заговорщически улыбается и вытягивается, дабы её футболка задралась.       - Значит, ты хочешь меня, - она игриво улыбается и подходит к холодильнику. – А как же твой парень?       Черт. Она снова вспоминает этого человека. Тот, кому я доверилась, с кем возможно и хотела создать жизнь, пусть и не столь идеальную. Роман Майколсон лживый кусок говна. Моё доверие, девственность, улыбка, он все это забрал. Разорвал в клочья, вдребезги. И я повелась. Как малолетка на взрослого дяденьку и его аргументы. Но он же был со мной так обходителен, галантен. Всегда брал за руку и мило целовал в щёчку. Это было так восхитительно и приятно, так…       - Ау! Земля вызывает Венеру.       Я вытряхиваю это из своей головы и возвращаюсь к реалиям.       У него семья, он лгал мне, имел доступ к телу и получил то, что не могли получить многие, уважение и восхищение. Возможно, я бы смогла в него влюбиться и построить семью, но об этом я уже никогда не узнаю.       - Эй!       Джо оказывается рядом, наклоняется и захватывает мои губы в самом яростном порыве. Она валит меня на кровать и оказывается сверху. Её язык проникает внутрь и я ощущаю какой он горячий.       Рука Джо гладит мой живот и я лишаюсь ума даже на эти несколько минут.       Она отрывается и берет меня за шею, прижимает к дивану и начинает изучать.       Её глаза словно смеются надо мной, но в ту же секунду, рука Джо тянется от живота к щеке и нежно проводит по ней.       - Он тебя обидел?       Этот вопрос звучит так искренне и так ужасно, что мне кажется, будто это снова какая-то игра.       Я молчу и Джо обнимает меня. Она приподнимает моё тело и обхватывает его с двух сторон. Сжимает крепко, но в тоже время так, будто не хочет потерять.       - Он идиот, что упустил тебя и даже я могу это сказать искренне, хоть мы друг друга и ненавидим. – Она не отстраняется, лишь шепчет на ухо, обжигая мою мочку. – Если бы мы познакомились при других обстоятельствах, то я бы добилась тебя.       Я начинаю смеяться и ощущаю, как несколько предательских капель скользят по щекам. Мои руки обвивают Джо и я кладу свою голову ей на плечо.       - Я вообще ненавидела таких персонажей как ты, это же омерзительно.       Теперь смеётся она и ещё крепче обнимает.       - Но признай, тебе нравится со мной целоваться.       Я улыбаюсь и стираю слезы.       - Мне нравится, что ты всегда говоришь правду и твои эмоции они настоящие, будь то гнев или радость.       Джо отстраняется, я вижу искреннюю улыбку на её лице. Она кивает и нежно целует меня в щёчку, но я не даю ей сорваться и мои губы ложатся поверх её.       Я приоткрываю свои рамки возможного и откидываю то, что ещё недавно считала невозможным по отношению к себе, а затем целую её.       И это действительно самый лучший, незабываемый поцелуй. То, что я хотела, когда была с другим человеком, то, о чем думала, когда моя мать вышла в одном одеяле, а рядом с ней была Джо, то, что я хотела, пожалуй, всегда. Но не признавалась. Не позволяла себе такой роскоши. Я непроницаема, самовлюблённая девчонка, что ищет лишь свою выгоду. Мой щит крепко прирос к телу, я не хотела его убирать, давать кому-то шанс, надежду, не сейчас. А она так легко ворвалась туда, где я поставила крест ещё когда мне стукнуло одиннадцать. Не Роман Майколсон, не Ристон и даже не мама. Она. Бунтарка. Пламя. Ураган. Та, с которой мне не суждено быть, та, с которой я не должна быть никогда.       - Я больше не могу держаться. – Джо отстраняется, но так, чтобы я могла чувствовать её дыхание. – Пожалуйста, умоляю, прошу, скажи, что у нас ничего не будет и это просто игра.       Наши лбы соприкасаются, но я не могу открыть глаз. Ощущаю её руки на своих плечах и мурашки разбегаются в разные стороны.       - Это игра.       Джо накидывается снова и вновь оказывается сверху. Она приподнимает мою футболку и тут же вытирает мои слезы, которые теперь не останавливаются.       Она больше не говорит, лишь действует. И я позволяю, я хочу позволить.       Она просит меня привстать и стягивает футболку, расстёгивает бюстгальтер и бросает его в сторону.       Я оказываюсь перед ней в полуобнажённом виде, но вижу лишь восхищение.       Джо осторожно касается моей ключицы и совсем невесомо проводит пальцами от неё до груди, она описывает круг на ареоле и двигается дальше, вниз. Её пальцы отодвигают трусики в сторону и легко проходят вдоль чувствительной точки.       Я цепляюсь за её руку и она замирает. И тут я чувствую то, о чем даже не могла подумать. Джо Джексон дрожит.       Я открываю глаза и смотрю прямо на неё, но вижу лишь страх. Она словно оцепенела, не знает, что делать.       Как это возможно? Как вообще возможно, что Джо дрожит и боится зайти дальше?       - Я не трусиха, - словно прочитав мои мысли, говорит она. – Просто зная тебя, вдруг ты снова захочешь, чтобы меня арестовали?       Я ухмыляюсь.       - Ты думаешь, что я разрешу тебе трахнуть меня, а потом пойду в полицию и снова подам заявления?       Джо вопросительно смотрит прямо в мои глаза.       Я резко поднимаюсь и с усилием переворачиваю её на спину, оказавшись сверху.       - Была бы ты парнем, уже давно любовалась мной сверху.       Джо кривится от смеха и я бью её по животу, она хватает мои руки и притягивает меня к себе.       - Так тебе все же нужен парень? Как твой бойфренд, который дал тебе лишь слезы?       - Он многое мне дал.       Джо хмурится и пытается прочитать по моим глазам насколько серьёзно я лгу.       - Например?       - Например? – я удивляюсь, но затем беру себя в руки. – Уважение, нежность, восхищение, доброта, ласка, страстные поцелуи, доверие, секс, самый лучший секс.       Джо закрывает мой рот рукой и её зубы вонзаются в мою плоть.       Я кричу, но звук распространяется лишь в ладонь Джо.       Она отпускает меня и я резко       встаю.       - Ты больная!       - А ты ещё хуже! Что он с тобой сделал, чтобы ты так к нему относилась? Забрал девственность и дал лишь разочарование? Отнял доверие и разбил на осколки все, что было в тебе хорошего? А этого и так мало!       Я натягивала футболку обратно и уже начала надевать джинсы.       - Да пошла ты, Джо! Ты кроме себя больше никому не нужна, по крайне мере, обо мне хотя бы кто-то заботился!       Я чувствовала, что мои глаза находятся на мокром месте, ещё чуть-чуть и из меня хлынет поток дерьма, которого и так в моей жизни хватает.       Джо подскочила и не дала мне надеть вторую штанину.       - Кассандра, остановись.       Я пыталась выхватить джинсы из рук Джо, но результата практически не было. Она была меня сильнее и это явно ощущалось.       - Что тебе ещё надо? Довести меня окончательно? У меня и так мозг плавится от всего, что происходит, я не могу… просто не могу…       Джо подхватила меня и я уткнулась в её плечо. Моя слабость вышла наружу. Слезы затуманивали мои глаза все сильнее, а нос уже был забит. Все, что оставалось, это начать истерику и проваляться в постели около месяца.       Джо осторожно усадила меня на диван и принесла стакан воды.       - Я могу сделать чай, хочешь?       Я сделала пару глотков и посмотрела на неё.       Она действительно заботится или это какая-то новая игра, дойди до финиша? А хотя… уже плевать.       - Есть что покрепче?

ДЖО

      - И кто тебе нравился?       - Доминик.       - Мальчик? – Кассандра засмеялась.       - Ну а что? Ты думаешь, я стала лесбиянкой сразу как родилась?       Мы засмеялись.       - Знаешь, что, - Кассандра подняла руку и показала указательным пальцем на потолок. – Тебе надо сделать ремонт.       - Это обыденность.       - Ой, а у нас Джо Джексон святая грешница и вместо того, чтобы сделать свою обитель лучше, она ходит и мучает людей.       Я перевернулась на бок и после нескольких бокалов вина в животе приятно булькало.       - Почему ты не хочешь помириться с мамой?       Кассандра тоже повернулась и мы оказались лицом к лицу.       - Думаешь, она не должна страдать?       Я пожала плечами.       - Если бы моя мать дала мне столько в детстве и разрешала немного проказничать, то, я бы любила её не смотря ни на что.       Кассандра приподнялась на локте и подперла свою голову рукой.       - Ты что, умеешь любить?       Я улыбнулась и в два счета сокрушила её щекоткой.       Кассандра корчилась от смеха. Она пыталась отодвинуться, но у неё не получалось и от этого, смех становился лишь громче. Её тело извивалось, желая избавиться от этой невыносимой муки.       - Хватит! Пожалуйста! Джо!       Я перестала. Моя улыбка исчезла, когда Кассандра с полными глаз слезами посмотрела на тот самый потолок.       - Эй! – Я нависла сверху и мои волосы упали прямо на её лицо. – Я перестала тебя щекотать, а ты перестань думать хоть раз в жизни.       Кассандра слегка улыбнулась. Её рука потянулась к моим волосам и она начала пропускать их сквозь пальцы.       - Почему ты ещё здесь со мной?       - У меня выходной и почему бы не провести его с такой девушкой, как ты?       - Джо, - Кассандра вздохнула. – А если серьёзно?       Я положила руку на её живот поверх футболки и почувствовала, как Кассандра напряглась.       - Серьёзно?       Она кивнула.       Я аккуратно взяла её руку, отогнула свои штаны и положила её прямо на лобок.       Кассандра удивилась.       - Двигайся дальше.       Она застыла лишь на миг, а после послушалась и наткнулась на то, что я держала в себе долгие дни, а может быть и месяцы.       - Оу.       Она облизнула губы и углубилась. Её пальчик вошёл внутрь и начал изучать территорию.       Моя рука отогнула край её шорт и нахально проникла внутрь. А ещё через секунду, я почувствовала то же самое в её трусиках.       - Нам надо остановиться.       Кассандра прошептала это так, словно мы не должны этого делать.       Я вошла в неё двумя пальцами и получила стон прямо в губы.       - Да, несомненно ты права.       Но мы не останавливались, хоть я и была на её стороне и знала, что так будет правильно.       - Джо, пожалуйста.       Кассандра раздвинула ноги шире и начала двигать тазом, совершенно не забывая ласкать меня.       - Я не могу.       Её пальцы задевали мой клитор и я постоянно дергалась от нарастающего безумия. Внизу все горело и я была готова разорвать эту связь, чтобы продолжить другую.       Но Кассандра решила за меня. Она вытащила свои пальцы и начала стягивать с меня футболку. Это было слишком быстро и резко. Следом последовал её верх. Мои губы соприкоснулись с её грудью и она громко застонала. То, что творилось у меня внизу, совершенно не имеет названия. Я ощущала каждой клеточкой её наслаждение. Неровности, шрамы. Она была чуть солёной, но от этого мне хотелось лишь больше.       Кассандра целовала мою шею, пока я дразнила мочку её уха.       Мы менялись местами и доставляли друг другу как можно больше удовольствия.       Мои губы переместились ниже и она не дала мне достать до заветной точки.       Кассандра перевернула меня и тут же спустилась ниже. Она поцеловала низ моего живота, а затем достала язык и кончиком продвинулась к лобку.       Теперь перед ней я была открытой книгой и мне безумно нравилось то, что эта девчонка может сделать.       Кассандра улыбнулась и слегка прошлась по моему клитору, дрожь мгновенно посетила меня. Нет, меня окутывал не страх, лишь томительное ожидание того, что она готова сделать. И она сделала.       Кассандра аккуратно изучала то, что ей досталось, она пробовала разные техники и опускалась языком к тому месту, где углублялась в меня. Её ногти впивались в мои бедра, пока рот работал на износ.       Кассандра добилась того, что я уже не могла чувствовать. Мои пальцы в миг онемели, а ноги дрожали так сильно, будто я пробежала спринт. Её голова покоилась между моих ног и этот момент был ещё более насыщенным.       Но резко спохватившись, Кассандра оторвалась от своего дела и с хитрой улыбкой двинулась ко мне. Её губы покрывали моё тело поцелуями, пока не дошли до подбородка.       Только вот, я не намерена была останавливаться. Мне хотелось большего, её, всю. Моё удовольствие не было таким желанным, как Кассандры. Я могла не получать оргазм слишком долго, но когда меня заводили в тупик, а затем хотели подразнить, это лишь усугубляло момент. Тот момент, что я хотела сделать с ней слишком давно.       - Я хочу тебя сверху.       Глаза Кассандры загорелись. Она удивилась и в тот же момент засмущалась.       Я провела рукой по её лицу и нежно поцеловала в губы. Она поддалась и сквозь поцелуй, я почувствовала улыбку.       Кассандра переместилась выше. Она приподнялась и согнула ноги в коленях так, что моя голова оказалась между её ног.       Я взяла её за талию и надавила, Кассандра послушалась и облокотившись о спинку дивана, слегка присела.       Я прошла языком вдоль клитора и уже хотела войти в неё, как неподалёку ожил телефон.       - Черт!       - Плевать. Не бери.       Кассандра послушалась и вновь ощутила мой язык в себе. Она начала стонать, не успевая глотать или делать передышку.       Телефон продолжал оповещать о своём присутствие и она не смогла сдержаться.       - Черт побери!       Кассандра перекинула свою ногу и подползла к телефону, который по-видимому валялся где-то на полу.       - Да ладно? Ты серьёзно?       Она мгновенно ответила.       - Да?       Я выдохнула и накрыла свое лицо подушкой. Прокричалась, а затем откинула её в сторону.       Кассандра уже встала и успела зайти в ванную комнату.       - Прекрасно.       Я села на край дивана и подлила себе в стакан ещё вина. Сделала пару глотков, чтобы освежиться и уже приготовилась к новому заходу.       Кассандра вылетела из ванной комнаты и резко начала собираться.       - Что случилось?       - Мама потеряла ребёнка, я должна ехать.       Она судорожно хватала одежду, пока искала другие свои вещи.       - Что?       - Я еду в больницу, что не понятного?       - Хорошо. Я с тобой.       - Ещё чего.       Кассандра надела джинсы и успела выпить стакан воды.       - Давай мы отложим ненависть на полку и все же поможем твоей маме… чем сможем.       Кассандра с любопытством посмотрела на меня.       - Мне звонил Роман, он будет там.       На миг я остолбенела, но лишь на миг. А потом сложила все пазлы и поняла, что не дам случится тому, что задумал Майколсон никогда. Он мог разрушить мой план. Рассказать Кассандре, что это я заставила его играть с ней и более того, попросила забрать её девственность.       - Тем более. Лучше собирайся быстрее.       Кассандра ничего не сказала, она продолжила искать свои носки, когда я уже знала, чем закончится эта игра. Теперь начинается стадия на вылет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.