ID работы: 11519927

Тест на черепашку

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Птица натруженно вздохнул, нагнетая обстановку, из-за чего юный акционер, находившийся поодаль, нервно сглотнул. Они с Сергеем просиживали тут уже час, а могли бы это время потратить на лежание в тёплом гнезде из одеял с Игорем. -Таким образом, основу составляет блок цилиндров, установленный на картере,-монотонно пояснял упитанный мужчина. -Господи…-выдавил из себя Разумовский, подпирая лоб рукой и дёргая ногой под столом. «А может, тут резко что-нибудь загорится, и мы по-тихому свалим? Инстинкт самосохранения, всё такое.»-Птица успешно взял на себя роль демона-искусителя. «Как бы я хотел не согласиться.» От воплощения плана в жизнь отвлекло жужжание телефона. Кажется, даже второе дыхание открылось, и Серёжа, закусив губу, аккуратно достал гаджет из кармана брюк. «Игорёша,»-влюблённо проворковал Птица, растекаясь в сознании тёплой лужицей. Программиста самого улыбка пробрала. Игорюша Серёж, давай пройдём тест «Кто ты из черепашек ниндзя?» Но я на совещании… Ладно, тут всё равно скучно, и я уже выступил ;) Вопросы, конечно, были глупыми, но всё же. Мне сказали, что я Леонардо Игорь? Положительный :) *прикреплено вложение* У Сергея пересохло в горле и спёрло дыхание. Птица, кажется, облинял. «Птиц… Дальше ты сам…»-Просипел Разумовский, перед тем как упасть в обморок. Собравшиеся испуганно охнули, когда миллиардер сначала с грохотом свалился со стула, а потом, громко сматерившись, подскочил, как ужаленный, бросил что-то через плечо и рванул из зала. В воздухе застыл тяжёлый запах феромонов. -Может,-неловко кашлянув, пискнула молоденькая омега,-проветрим?

***

Игорь подул на кружку с чаем, перевёл взгляд в окно и уселся поудобнее. Прикрыв глаза, Гром пригубил напиток, растягивая минуты спокойствия. -Блть! Чёртовы порожки!-Раздалось в коридоре. Омега медленно отставил кружку и, спрятавшись под пледом, притворился мёртвым. -Игорь!-Сергей чуть не сшиб пуфик.-Игорюша! Гром прыснул, кокон пошевелился. Сверху придавили, приоткрыли уголок и зафыркали в ухо, легонько сжав бока. -Ну, ты и хитрый!-Птица прижал Игоря к себе, восхищённо вздыхая в макушку.-Любим тебя больше соцсети «Vmeste»! -И я вас,-майор повернулся, дабы оставить мягкий поцелуй на губах.

***

Сергей поправил рубашку и переключил слайд. -Эта программа улучшит…-начал было Разумовский, но осёкся - телефон зажужжал.-Извините. Программист пробрался сквозь стулья и вышел в коридор. Игорюша Привет, давай всякие тесты попроходим. Скучно дома сидеть. «Звоним.»-Припечатал Птица. Сдунув огненную прядь с лица, альфа нажал на вызов. О-о, он дозвонится, даже если придётся взорвать телефон Грома из-за количества пропущенных. Омега ответил не сразу. -Серёж? -Кто? -Кто кто?-Опешил Игорь. -Мальчик? Девочка? Двойня?-С волнением облизнул губы Сергей, помедлил немного и добавил.-Тройня? Майор аж поперхнулся на том конце провода. -Ты чего-то замахнулся… Я просто написал, без подтекста. Тут уже к разговору подключился Птица, ласково журя полицейского: -Заметь, ты в тот раз также нас развёл, хотя мы, между прочим, были на важном мероприятии. -Пф-ф, вспомнил-то. -Игорь, не темни. -Да честное полицейское! Разумовский вздохнул. -Ладно, верю. Что пройдём? -«Какой ты тип кофе». Сергей помолчал какое-то время, обдумывая. -Чтоб ты знал, я сижу с важными надутыми дядями,-альфа чмокнул Грома через трубку и отключился. Ничего страшного, его и подождать могут - мало ли что случилось. Игорюша Нам выпало капучино. Цитирую: «Вы синоним утончённости. У Вас безупречный вкус и Вам всегда удаётся держаться с достоинством, как-то по-особому преподносить себя. Вы не выносите туалетный юмор и стараетесь отдаляться от людей, которым нравятся такие шутки.» Ну и так далее. Ответа не последовало. Птиц напряжённо прожигал взглядом смартфон. Телефон пилимкнул, в уведомлении высветилось фото с узи и подпись «поздравляю, папочка, у нас девочка)». Такого громкого «Гром!» Санкт-Петербург не слышал никогда.

***

Игорь уложил снимок в сумку, закинул её на плечо и, убрав руки в карманы джинс, направился к выходу из больницы. По пути его сопровождала наипрекраснейшая музыка из непрекращающихся уведомлений. Гром с усмешкой покачал головой. -У Прокопенко что-ли бурю переждать? Омега представил, как его будут пытать, зацеловывая и не выпуская из одеяла, лишь крепче прижимая к себе. Нет, всё же в башню, а то ещё вдвойне получит, что из дома без охраны вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.