ID работы: 11519927

Тест на черепашку

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонус: Первая встреча

Настройки текста
Сергей пробирался в потёмках по башне, еле слышно ступая по полу и прикрывая двери. -Скажи мне, пожалуйста, зачем мы попёрлись ночью в коридор?-Прошипел Разумовский, выглянув из-за угла, дабы проверить обстановку. «К тебе понатыкали охраны после весьма нелепого случая, как думаешь, где теперь наше личное пространство?» Программист поджал губы. В тот раз он попросил Олега потренировать его по самообороне, да и в итоге Волков скрутил так, что проходящий сотрудник подумал на нападение и сломя голову побежал вызывать полицию. Шуму-то было. Сергей похлопал по карманам, стоя возле своего кабинета. -Ключ-карта…-цыкнул миллиардер и вскрикнул, когда его сшибли, заломили руки и вжали лицом в стену. -Стоять, полиция.-Прорычали над ухом.-Что это мы тут ночью забыли, м? Разумовский замер, вдыхая аромат грозы, смешанный с яблоками на морозе. «Я влюбился,»-вдруг выдал Птица. «Я, кажется, тоже…» К загривку наклонились и принюхались, заставляя альфу покрыться мурашками. Сзади замерли, что-то шикнули и поспешили отпустить. -Извините, обознался. Птица весь аж трепетал. «Так к нам ещё никогда не подкатывали!» Разумовский отлип от стены и потёр запястья. Незнакомец сжал челюсти, смотря куда угодно лишь бы не на филантропа. -Хорошая реакция,-улыбнулся Сергей, незаметно вдыхая до подгибающихся коленей осевший в помещении аромат.-Как Вас зовут? -Игорь Гром,-омега расправил плечи, смело заглядывая в глаза. «Держите меня семеро,»-Птица помахал на себя рукой, ему хотелось подойти поближе, вжаться лицом в шею, дышать и урчать, не выпуская этого храбреца, что рисковал своей шкурой, в одиночку перехватывая “вора”. Майор заметил, как у миллиардера поменялась радужка. -А не хотите посидеть вместе в «Vmeste», раз уж такая встреча приключилась?-Разумовский мягко улыбнулся, протягивая руку.-Мы можем сходить за картой, и я открою свой кабинет. Хотите, с Марго познакомлю? -Мне правда неловко из-за случившегося,-Игорь потёр шею, аккуратно пожав ладонь. -Всё в порядке, зато теперь я знаю, что меня охраняет такой храбрый, ответственный и весьма милый майор,-Птица как бы невзначай провёл по фалангам омеги, отпуская. «Когда-нибудь мы его охранять будем,»-прошептал Сергей, млея под серым взглядом. «Будем. Я чувствую, что у нас всё получится!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.