ID работы: 11519927

Тест на черепашку

Слэш
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Бонус 2: И поворковали, и друзей познакомили

Настройки текста
-Получается, Марго - твоя дочь,- Игорь расслаблено сидел напротив Разумовского и еле сдерживал улыбку. У обоих уже болели скулы от продолжительного смеха, но стоило встретиться взглядами, как их вновь пробирало. -Конечно,-Сергей смахнул слезинку и прокашлялся,-я постарался достойно её воспитать. -Сергей, о чём Вы?-Подала голос ИИ. Мужчины вновь прыснули. Птица посмотрел на Грома и решил кое-что проверить. Поначалу омега ничего не заметил, затем принюхался и удивлённо поднял брови. -Твой запах?-Игорь сглотнул и неуверенно поёрзал. -Да,-просто отозвался альфа и наклонился, якобы отряхнуть подлокотник дивана,-только он многих отпугивает. Майор едва ощутимо повёл носом Сергею по шее. Программист прикрыл глаза, чувствуя, как в животе всё переворачивается. -Да нормальный вроде,-полицейский отпрянул, глубоко вздымая грудь. -Может, просто тебе подходит?-Золотистые глаза с интересом пробежались по лицу и остановились на пересохших губах. -Может,-Игорь собрал волю в кулак и легонько ткнул Разумовского в нос. Сергей улыбнулся и подмигнул. Из кабинета они вышли только к обеду, попутно перешучиваясь и пихаясь. -Если у нас всё же что-нибудь получится, я буду рассказывать детям, что ты первый подошёл,-хмыкнул Птица, хитро прищуриваясь. Гром недоуменно на него уставился. -Ох, детишки, ваш отец снёс меня своим порывом познакомиться, полюбовно впечатал в стенку, и я понял - вот она - моя судьба!-Пернатый сделал старческий голос, на что в ответ недовольно засопели. -Я ж не специально,-Игорь убрал руки в карманы, а после остановился, смотря в одну точку. Разумовский перевёл взгляд туда же. В дверном проёме никак не могли разойтись телохранитель миллиардера и какой-то парнишка в очках. Олег делал шаг влево - блондин делал шаг влево. -Я отсюда чувствую их неловкость,-прокомментировал Гром. -А это,-протянул Сергей, наклоняясь к омеге,-случаем, не твой знакомый? -Стажёр мой, Дима Дубин,-медленно кивнул омега.-А давай они сами тут разберутся? Закусив губу, филантроп покосился на майора, и они, не сговариваясь, сбежали в другой пролёт. Ничего, Олежа с Димкой им ещё спасибо скажут. Дубин уже горел со стыда. -Прошу прощения… -Извините…-Олег метнулся вправо, вновь врезаясь в парня. -Так,-омега нервно сглотнул,-давайте я влево, Вы вправо. Волков кивнул, и всё равно они столкнулись. Альфа зажмурился и попятился. -Давайте лучше так… Дима наспех прошмыгнул в коридор, чуть ли не спотыкаясь о ногу Волкова. Наёмник бегло осмотрел гостя, что-то его зацепило в этом блондине, но омега уже поспешил скрыться.

***

-Игорь, ты где был? Я тебя обыскался! -Ну, видать, не зря искал,-в голосе можно было различить слабо скрываемую усмешку. -Что… -Олег, кстати, всё у Сергея расспрашивал про тебя. -О, Господи,-сдавленно пикнул Дмитрий, ударяясь головой о стол. Игорь рассмеялся, сказал, что узнает про этого Волкова и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.