ID работы: 11519965

Соулмейты

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Салад

Настройки текста
Примечания:

–Почему так больно?..

–Что-же у тебя там происходит, Герой?

***

Девочки пригласили мальчиков к себе в мельницу, а-ля «У них там какая-то магическая игра», конечно, кто как не Саша согласился бы? Он ведь, как никто другой хочет, поиграть и почувствовать магическую игру. Но и без Морока с Васей не обошлось. Они ведь тоже друзья девчонок, так ведь?

***

–Что за игра? — зевая, сонно спросил Влад. Алёнка, чуть подумала и сказала: –Что то похожее на «прада или действие», только если ты не выполняешь действие то тебя бьёт током, а если соврал на счёт правды, то он озвучивает твои мысли. Круто же, правда, Владик? — Алёнка спросила уже чуть более свежего Влада. –Не называй меня Владик!..– Было видно что Морок, не любил когда его называют «Владиком». –Ну а так, затея глупая, но приятно будет узнать что у гер…у вас в мыслишках.- он расслабленно сел на мягкий ковер, покрытый шерстью какого-то магического зверька. Как казалось Саше, Влад, постоянно смотрел на Алёнку, которая сидела за Абрикосовым. Как же он ошибался. И Сашку, это откровенно говоря бесило. Ведь, сам он, даже не знал кого он ревнует больше, но предполагал что Алёнушку.

***

Игра шла хорошо, много странных и не очень вопросов и действий задавалось по кругу, но Сашу обходили стороной, а-ля «Ему кажется плохо, давайте не будем его тревожить?», Снежка которая вторая первая это заметила, все же решилась сказать, и не то чтобы никто этого не замечал, просто не интересовались. Шатен уже был в предвкушении того как, он скоро пойдет домой к Друиду, ляжет плакать спать, и так проведет всю ночь, ибо знал что скорее всего его никто не потревожит, потому что как предполагал Саша, Вася, останется в мельнице. Но как оказалось, его мечты не сбудутся, из-за одной проблемки. Высокой, красивой и заманчивой. –Герой, правда или действие? –Вот она — проблема. Он предполагал что если выберет правду, о вопросы будут такими; –А кого ты любишь? , Тебе кто-то нравиться, герой? — поэтому выбрать надо было действие, ему уже не чего было терять, брюнет уже и так опозорил его до невозможности. –Действие.– Саша сказал тихо и быстро, что бы не привлекать лишнего внимания. –Оо, отлично.– Абрикосову показалась эта фраза, очень странной, ну ведь серьезно, кто будет с таким выражением лица говорить «Оо, отлично.»? –Расскажи нам, какая эмоция у тебя сейчас внутри?..– немного грустновато, но все также величественно сказал Морок. –Это ведь вопрос. а ты, должен задать действие.– –Плевать. Отвечай на вопрос, герой.– –Но ведь.– юноша посмотрел на патруль, а те выглядели так, словно смотрели фильм, а не на Морока с Сашей. –Безразличие.– –Врешь.– –А, тебе от куда знать, Морок?..– –Тц, герой, врать ты за 5* лет так и не научился.– –Заткнись, никто не должен знать об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.