ID работы: 11519965

Соулмейты

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Филья

Настройки текста
Примечания:

***

Знаете ли вы, как сложно полюбить человека? Нет? Тогда давайте послушаем что скажет нам на эту тему Фил.

***

-Сегодня мне девятнадцать, все должно пройти хорошо, ведь, моей родственной душой окажется человек. Да, да, тебе не стоит сомневаться, ничего не произойдёт, Фил! Успокойся! Возми себя в руки! А, что.- Недовольно промычав Черных тут же посмотрел на свое запястье.

Что.

На запястье было написано что-то точно не похожее на человека.

Русалка

-Да быть не может, то есть, вы хотите сказать, что моим соулмейтом является русалка?.. бред.- Артишок. Вы. Эй, Фил, не хочешь пойти на озеро?

Незнаб хоия даыпй.

Фил, когда ты займёшся своей орфографией?

Эй!

***

На озере было ветрено, что, было очень странно, ведь было лето, но это не помешало Филу поплавать. –Х-х-хеей-й чело-о-овек.…! — в дали, Черных услышал приятный голос, за которым нельзя было не пойти, этот голос заманивал. –Что? Кто здесь? — выпалил блондин, очнувшись от транса. –Это я, твоя родственная душа… Иди же сюда… Фи-и-ил…– –Р-русалка?..– Парень не мог просто так уплыть, там ведь его родственная душа. Проплыв поворот он увидел нечто прекрасное, нечто привлекательное, нечто божественное. Это был парень, с длинными рыжими волосами, а глаза, а глаза Филу казались такими чудесными, они были салатово- золотые, на свету переливающиеся в ореховые. Его лицо, было очень красивым…веснушки покрывающие все его лицо и тело, тоже были прекрасными. Хвост у него был жёлто-золотым. Такой чудесный. –Фил...чего стоишь?.. иди сюда…– Фил сам того не заметил проплыл к русалке. –Любовь моя, дай руку, и мы уплывем на остров где нет правил…каких вам людям, надо соблюдать…дай руку…– Опять, Черных не слушал голос в голове который так настойчиво говорил ему; не надо, не иди! Его тело, его не слушалось. Дав руку русалке, он почувствовал что его тянет на дно. –Прости меня, человек… но я, не могу быть с тобой, вернее, ты не можешь быть со мной…– Позже русал смотрел на тонущего блондина, и усмехался, с того, как ему опять поверили людишки. Пока Фил все это слушал, он терял сознание под водой, воздуха не хватало, но он не плыл на сушу, нет, пока его держал за руку его соулмейт, он был счастлив. Что Фил думает о любви? Он думает что, если вы будете счастливы с человеком который вас губит, вы не счастливы внутри себя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.