ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тоже самое ,_,

Настройки текста
Примечания:
—Dark gloomy corridor —I tiptoe like a thief. —I make my way a little breath —In order not to frighten off.** Первый в жизни концерт. Первые довольно сильные и бурные эмоции. Мужчины и некоторые женщины в концертном зале, которых парни видят впервые, а также толпы молодежи, которых они также видят впервые и выделяющийся рыжеволосый кудряш лет четырнадцати, который стоял ближе всех к сцене и наблюдал за каждым движением юных панков, внимательно вслушивался в каждую песню ребят и вглядывался в их лица и телосложения, в которых то он и узнал своих друзей по несчастью — это ребята из одиннадцатого класса школы, в которой он учится.

***

После учебного дня, прошедшего через день после концерта, Яша, а именно так зовут того странного малого с концерта, заметил впереди идущую молодую группу, которая обсуждала первый в жизни такой крупный концерт. —Здраствуйте! —А? —старший, но почему-то самый низкий, развернулся. — Привет! Знакомы? —Дрюх, ты с кем? — повернулись остальные двое, и изучающе оглядели «Рыжика» — Это ж этот, с концерта парниша — эту фразу Миша шепнул на ухо Андрею. —Я Яша, из седьмого класса вашей школы. —Лёху знаешь? — спросил темноволосый, выгибая бровь. —Знаю. —Он мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.