ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кукрыниксы — «Дороги»

Настройки текста
Примечания:

Повествование от лица Дрюшки

Я иду по дороге, выйдя из Питера, уже полтора часа. Я проспорил другу, Мише, и дабы избежать постыдного задания, ушел. Надеюсь искать меня не будут, ибо я неделями не бывал дома. Позвонить они не смогут — я сломал сим-карту, причём совершенно специально. В принципе, за эти полтора часа я мог бы пройти уже далеко, если бы знал куда. Сейчас я нахожусь около какой-то живописной деревни, или мне так показалось. Когда вернусь — обязательно нарисую! Конечно, если вспомню или если захочу, а это вряд-ли. Интересно, с какой целью я всё это делаю? Возможно, за меня уже начали переживать и пытаться звонить, но это не точно. Я продолжаю идти и решаю послушать музыку с плеера, так и сделал. —Скоро рассвет, —я начал петь песню, что звучала в наушниках.

***

Спустя ещё полтора часа, выходит что я старательно иду без остановки три часа. Поразительно, ведь я так долго конечно без остановки не ходил. Теперь в принципе я и сам начал волноваться за свою тушку, ведь уже совсем скоро будет темнеть, а переночевать где-то нужно. Передо мной пролетела (в смысле проехала на огромной скорости) машина, конечно я испугался, ведь во-первых, в машине играла громкая музыка, во-вторых, машина та ещё развалюха и гремела на каждом сантиметре.

***

Теперь окончательно стемнело. Ночлежку я себе так и не нашел, поэтому я стал останавливать машины. Те что останавливались, ехали не Питер. Около одиннадцати вечера, я зашёл в очередную деревушку, где я зашёл во двор дома, в котором горел свет. На ночлег меня запустили, картошкой жаренной накормили, вином каким-то напоили и спать уложили. Конечно утром, я проснулся туго и с желанием блевать на всё что вижу. После этого, всё же, я решил что вернусь обратно, в родной город, в котором, возможно, моей пропажи и не заметили, а может и заметили, но не важно. Выдвинулся из дому я рано, шести не было, не предупредив хозяев. Тошнота продвигалась к горлу, от чего было ещё хуже. Спустя четыре часа, было уже девять часов дня. Скоро я уже дойду до конца! А дойдя до Питербурга, меня встретил Миша, холодным и злым взглядом, он изучающе глянул на меня, а потом схватил меня за воротник кофты и потащил к нему домой. —Ты хоть знаешь как я волновался?! А если бы ты пострадал? А если бы тебя.. да с кем я вообще разговариваю? —Вообще-то обидно. Я нормальный и не собираюсь уходить чтобы пострад... Я не успел договорить, Миша прервал меня. —Цыц. —А куда ты меня тащишь? —Ой Миша отпустил мою кофту и взял на руки, продолжив нести домой. Как только он донёс до подъезда, он меня отпустил и повёл за руку, а заведя в квартиру усадил за стол и налил оставшейся текилы и водки, себе и мне. —Дрюша. Дрюшка. Дрюшенька-а. —А? —Знал бы ты как я изпереживался.. —Ну прости... Миша в ответ подошёл ко мне, обнял и начал целовать в щёки. —Я же люблю тебя. —Я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.