ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заржавеет же!

Настройки текста
Примечания:
2056 год Ежегодный фестиваль запуска ракет в небо.* Сегодня около шести часов вечера на набережную выйдут тысячи людей, которые будут смотреть на более чем тридцать ракет. Конечно же, прям таки идеально рассчитать траекторию невозможно, да и кто отменял неудачные запуски, которые приводили к не лучшим исходам? Конечно будет хорошо если она полетит ровно а небо и станет космическим мусором, нежели в город или в воду. Сейчас около часу после полудня. На окраине города стоит небольшой домик, возле которого запертая сейчас мастерская. В ней бегает и капается тринадцатилетний голубоглазый подросток, который готовится к фестивалю, на котором он наконец запустит свою маленькую ракету в небо. На таких фестах он бывает с восьмилетия, но знает, что принимать участие можно только с тринадцати лет. Светлые, а точнее русые, но выкрашенные в золотой блонд волосы, собранные сзади в небольшой пучок, изредка покачивались из-за резких порывов летнего, теплого ветерка. Голубые глазки бегали из стороны в сторону в поисках того или иного инструмента. Андрей сильно волновался, все же первый раз, когда он участвует на фестивале. Работает он примерно с десяти дня. В это время на набережной «культурно отдыхает» наш второй главный герой. Конечно, пока о нем много нельзя сказать. Ну обычный наркоман, который к тому же не прочь и выпить. Ему двадцать пять лет, темные, почти черные глаза, черные лохматые волосы и беззубый рот. Главное что его отличает от всех алкашей и наркоманов — его музыкальный вкус. В то время, как сейчас всё слушают синти поп или синти панк, то он слушает в основном только уже старые рок-группы, например Гражданская оборона, The Beetles, Nirvana, Misfits, Kiss. Снова вернёмся к младшему. Он уже почти закончил, осталось подкрасить ракету в уж слишком вонючие краски. После раскрашивания он уже побежал на ту самую набережную, звонко шлепая босыми ножками. Прибежал к пляжу, не сбавляя шагу Андрюшка начал снимать футболку и кидая ее куда-то на песок, он пробежал по короткой пристани и «щучкой» нырнул под воду. Под остужающей зелено-голубой водою он был минуты две, что не могло не заставить наркомана, наблюдал за последними действиями младшего. Тот, вынырнул и конечно заметил старшего. —Здрасте, дядь Миш! —Ты меня напугал, дурачок. —Извините не хотел. Андрей вышел из воды и подбежал к старшему, успев подобрать футболку и уселся на горячий песок рядом со знакомым. —Дядь Миш, сегодня праздник, вы придёте? Я там буду. —протараторил младший успевая взять небольшую горсть каких-то дешманских чипсов и немного очищенных семечек и съел их. —Приду конечно.

•0•

Без десяти шесть. Свежий вечер, в котором воздух начинает остывать. Андро быстро бежит на босых ногах к набережной с гитарой на ремне за спиной и огромной, по сравнению с Андрюшкой, ракетой, где его уже встретил Михаил, который за пару часов успел протрезветь. —Дядь Миш, пошлите! Туда, дальше на пляж! —отдышиваясь после долгого и непрерывного бега начал кричать Андрей, а старший послушался, и они пошли устанавливать приспособление. Позже начали приходить люди и начинало темнеть. Первый запуск, это был совсем молодой парнишка, который ровесник Андрею, а следующий он с Михаилом. Ракета у них летит неудачно, и попадает в берег и немного на воду. Андрей быстро за ней побежал, только она приземлилась. —Андро, ты куда? —Заржавеет же! Он достал свое недо-изобретение из пока спокойной водной глади и побежал с пляжа домой, а точнее в мастерскую, а за ним Мишка. Андрей начал думать: что же он сделал не так? А Миша просто ходил рядом с ним и иногда помогал, например подавал инструменты. Позже, а точнее уже около двенадцати вечера, сооружение было закончено. Теперь оно должно точно лететь прямо вверх, но фестиваль закончен, а значит и на пляж идти повода нету. —Ну что, чего опять в углу сидишь? —Отстань! —расстроенно сказал Андрюшка, начиная плакать от безысходности, но конечно же доблестный наркоман Михаил Юрьевич не позволит, чтобы его любимый Андрюша плакал, тем более, из-за такого пустяка, и дабы утешить плачущего поцеловал его в щеку, что заставило младшего прибывать в шоке и невольно краснеть..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.