ID работы: 11519971

Я не смогла придумать норм название. Не ну а шо?))

Слэш
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Болгарский перец, или девятиклассник на катке.

Настройки текста
Примечания:
—Боже, Дрюх, я не собираюсь этого делать. Тут посижу, тебя подожду. Да блять! Андрей его не слушал, тем более, что он давно хотел привести одного из самых младших друзей на каток. —Слышишь, нет? —Ну Миша, я тебе уже сто пятьсот раз говорил, что обязательно приведу сюда. Чем тебе здесь не нравится? —Зная, что я в девятом, а ты в универе, это может значить, что ты педофил, и к тому же не натурал. —Хах, с чего ты это взял? —Ну посмотри, со мной ты таскаешься больше, чем с другими. —И что? Может ты лучший из них. —В любом случае, я не буду кататься. Я все равно не умею. —Научишься! —сказал Андрей, подходя к Мише, сидящего на низкой скамье и вытянув ноги, с двумя парами коньков. —Ну Андро! Я. Не. Буду! —Будешь. —Не, а хотя ну наве-ерное. —Сам наденешь? —Не, не умею. Андрей сел на колени перед девятиклассником с развязанными кроссовками. —Мишк, сниме(и)шь? —А да. —парень носками обуви снял ее, давая старшему одеть и завязать коньки, что конечно он сделал будто профи в этом деле. —Все. Встанешь? —Наверное нет. —Тогда подожди, я сейчас на себя одену. —Надену. —Что? —Не «одену», а «надену». —А, ну да. Андрей уже сам уселся на скамейку, надел коньки и уже встал перед Мишей, протягивая ладошку. На катке они были совершенно одни, ну конечно были ещё пара охранников, и место, где на час сдавалась обувь с лезвиями, приделанными к подошве. —Встанешь? —Встану, наверное. Ну и отчасти Миша сказал труъшную информацию, да он встал, но чуть не упал из-за непривычки. Хохотнув, Андрей аккуратно и за руку вывел младшего на лёд, а тот с некой опаской переглядывался, то на друга из университета, то на лёд, который покрывается светлыми полосочками от четырех лезвий, то на дрожащие ноги, что иногда совсем чуть-чуть разъезжаются. —Вот видишь, нормально получается, а ты не хотел! —Я все ещё не хочу, но сейчас тут из-за того, что ты мой друг. —Ага, ага. —Да! —Пизда. —Нет пизды. —Докажи! —Не докажу, тебя сюда завтра опять привезу! —Ладно, верю. —Хах, то-то же! —Это незаконно! —Ха-ха! —Не смешно, Дрюх. —Смешно. —Не смешно. —Ну ладно. Отпустив Мишу, и видимо зазря посчитав что он сам поехать сможет, Андрей глянул на него, и на то, как старательно он упал. —Ай! Моя спина.. —Живой? —Мертвый! Я же тебе говорил, что не умею, и буду как последний лох! —Да нормальный ты. Вставай! —Я не могу. Шумно выдохнув через нос, ненатуральный блондин подъехал к другу и помог встать ему на ноги. —Спасибо, Дрюшк. —Ага. Как только Горшенёв оказался на ногах ох резко вцепился в Андрея с крепкими объятиями, конечно же только для того, чтобы вновь не упасть, но непослушные ноги так и разъезжаются в противоположные стороны. —Тут слишком скользко, Андро. —И что ты предлагаешь? —Ну может ну этот каток? —Ну ну значит ну. —Пошли отсюдова. —Я бы ещё бы тут побыл. Миша обнял Андрея сильнее, начав тереться щекою о колючий свитер друга. В этот момент кто-то зашёл на коток с даунскими словами: —Че педики, на?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.