ID работы: 11520034

Красный волчий крюк.

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий ангел.

Настройки текста
Примечания:
«Такая милая, такая заботливая, такая добрая… Идеальная, просто замечательная куколка. Весь Мондштадт гудит от одного только упоминания этого сладкого имени. Барбара. Ох, Барбара.. Я думаю о ней слишком много, мне начинает казаться, что моя одержимость ею становится сильнее с каждым днем. Эти блондинистые локоны… чистые, голубые глаза… такие большие и завораживающие. Нет ничего удивительного, что в ее честь создали фан-клуб. С одной стороны это приятно, но с другой жутко раздражает меня. Но ничего, на сегодня моя цель поймать эту милую пташку. Дело не из легких, однако живем мы всего один раз, так ведь?» Мысленный диалог с самим собой прошел успешно. Молодой человек поправил капюшон темно-коричневой мантии, ухмыльнулся и скрылся из поля зрения. Его цель находилась прямо в центре главной площади города свободы. Насладившись очередным шоу светловолосой дивы, члены фан-клуба ещё долго не хотели отпускать девушку, но им пришлось. Солнце стремительно садилось, небо темнело, звуки улиц становились тише… город заснул. Пастор Ордо Фавониуса спокойно шла в сторону оргàна, заполняя пространство еле слышным стуком туфелек об пол. « —Мисс Гуннхильдр… » Девушка вздрогнула, всё внутри сжалось, зрачки забегали в поисках источника звука. Некто: — Не стоит так бояться меня, я пришел с миром. Медленно из тени вышла длинная фигура похожая на физически складного мужчину. Барбара: — А-Альберт, это ты? Выступление давно завершилось, пожалуйста, больше не пугай меня таким внезапным появлением! Некто: — Боюсь… что от меня не получится так легко избавиться, леди. Крепкие руки закрыли рот Барбары, которая тщетно пыталась вырваться из рук нападающего. Некто: — Тсс, ты же не хочешь разбудить его, так ведь? Обжигая горячим дыханием, наш гг прошептал на ушко своей жертве. Девушка непонимающе взглянула на темную персону, затем переводя взгляд на центр зала, где сидел привязанный к стулу Альберт. Он был полностью обездвижен и с повязкой на глазах. Осознав свое положение, ангел Мондштадта перестала оказывать сопротивление, но ее тело все еще было напряжено. Мужчина связал руки жертве и усадил на колени перед собой. Некто: — Больно не будет, если не рыпаться, понятно? С лица Барбары стекали слезы. Маленькие, прозрачные, солоноватые капли падали на пол. Прикрыв глаза и покорно кивнув, девушка лишь шепотом произносила все известные для нее молитвы, ожидая, что с ней вот-вот расправятся, но она даже не представляла, что ее ждет. Большим пальцем левой руки нападающий провел по лбу нашей звездочки, проговаривая заклинание. Через несколько секунд Барбара поняла, что не может пошевелиться. Некто: — Великолепно.. идеальная кукла.. наконец-то моя.. Шепотом продолжал мужчина. «—Ч-что ты сделал со мной?» Читалось в невинном взгляде. Господин: — Отныне ты моя кукла и следуешь любым моим приказам. Я твой господин и только я могу делать с тобой всё, что вздумается… Ему нравилось видеть страх в глазах смотрящей на него девушки. Господин: — Целуй ноги своего господина. Тело миниатюрной красавицы будто прошибло током, она подползла ближе и стала медленно покрывать ноги своего господина поцелуями. Нежные розовые губки начали с щиколоток, направляясь к коленям и чуть выше по бедру.. Мужчина довольно выдохнул и развязал руки девушки. Господин: — Достаточно. Встань. Он долго наблюдал за ней, но до сих пор не увидел то, чего так желал. Мужчина схватил объёмный бант на платье Барбары и резко дернул, оголяя грудь девушки. Лицо ее тут же вспыхнуло, забавно было наблюдать за тем, как сменяются эмоции. Коктейль из стыда и смущения был внутри жертвы, но это ещё не всё. Рассматривая, пускай и маленькую, но аккуратную грудь, член нашего господина привстал. Мы не будем заострять внимание на гладкой и шелковистой коже девушки, лучше отметим торчащие то ли от прохлады, то ли от легкого возбуждения соски. Ровная ареола, нежно-розовый цвет, все как и представлял себе хозяин товара. Господин: — Святой Барбатос… Слетело с губ мужчины. Он грубо схватил грудь Барбары и стал мять ее, выворачивать соски в разные стороны, всячески ласкать пальцами каждый миллиметр. От всех этих манипуляций девушка возбудилась, что естественно. Услышав томное дыхание, господин остановился и отошел от девушки. Господин: — Что такое? Чувствуешь вязкое тепло внизу живота? Девушка опустила голову и покраснела сильнее, слегка закусывая нижнюю губу. Господин был прав, но признавать подобное так унизительно. Мужчина нахмурился и схватил Барбру за волосы, натягивая один из хвостиков на руку. Господин: — Когда хозяин задает вопрос, сука отвечает, заруби себе на носу. Он стал опускать ее голову ниже до тех пор, пока глаза девушки не оказались на уровне его паха. Мужчина не стал выжидать и крепко прижал рабыню лицом к твердому бугорку. Господин: — Умоляй. Проси меня дать тебе член. Хозяин наблюдал за девушкой с наглой ухмылкой, ожидая ее дальнейших действий. Барбара сглатывает и покорно приподнимает голову, заглядывая в глаза своему владельцу. Барбара: — Пожалуйста.. дайте мне Ваш член. Я умоляю Вас, господин. Он очень нужен мне.. прошу.. Тихо произнесла девушка. Господин посмотрел на нее и отпустил волосы, грубо похлопывая по щеке. Господин: — Хорошая девочка. Мужчина вопросительно вскинул бровь, смотря на ждущую чего-то рабыню. Девушка снова вздрогнула и дрожащими руками хотела расстегнуть ширинку, но хозяин остановил ее. Господин: — Я передумал. Есть более интересная идея.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.