ID работы: 11520106

Демонический ангел

Гет
NC-17
Завершён
141
Награды от читателей:
141 Нравится 54 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2. Первые годы жизни

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год, когда Эмилия наконец-то очнулась и поняла, что надо заниматься воспитанием ребёнка. Потихоньку всё начинало налаживаться, но женщина всё ещё не переставал верить в случайную смерть мужа. Она хотела бы разобраться с этим, но даже не представляла кто мог это сделать. Врагов у них не было, но так считала только Эмилия. На самом деле у Марка было достаточно врагов для того, чтобы кто-то из них мог отомстить ему, некоторые из них связаны с его работой. Конечно у него были конкуренты, а именно почти все строительные фирмы в их городе. Бизнес Марка был самым продвигаемым и другие предприятия теряли огромные деньги, пока егостроительный магазин процветал и имел большой доход. Все пытались его устранить. Что они только для этого не делали, даже пытались выяснить где он живёт, но этого не получалось, так как эти люди думали, что Марк живёт в огромном коттедже. Так же у него были и другие враги, о которых его жена даже и не предполагала. Это- эсперы. Причина, по которой у него был самый популярный бизнес, это его способность притягивать к себе деньги. Поначалу он недооценивал этот дар, но в будущем он ему очень помог. Конечно за это время он успел нажить себе врагов и там, но Эмилии Марк ничего не рассказывал, поэтому она не знает кто это мог быть. К тому времени Фёкле был уже год и несколько месяцев. Она научилась более менее ходить, и совсем чуть-чуть что-то бормотать на своём детском языке. Фёдору же уже было два года. К тому времени он уже идеально мог ходить и уже выговаривать многие слова, для его возраста это было поразительно для Ирмы. Некоторое время женщина жила у Эмилии, чтобы смотреть и за девочкой, и за состоянием подруги. В это время дети ни на шаг не о ходили друг от друга и всё делали вместе: гуляли, кушали, играли и т.д. Когда пришло время расставаться, девочка плакала, но Ирма обещала ей, что завтра они обязательно её навестят и Фёкла снова сможет поиграть с Фёдором. На этом малютка успокаивалась. Вскоре Ирма с Фёдором стали приходить к ним реже и реже. Конечно женщина часто заглядывала к подруге, но без своего сына. Этот поступок Ирма никак не могла объяснить. В отсутствие своей матери Фёдор больше учился говорить и выговариватьвсё новые и новые слова. Для своих двух с половиной лет он развился очень далеко, даже немного лучше, чем дети в детском саду. Но скоро начал идти третий год и тут Ирме пришлось несладко. Фёдор каждый день задавал по сотню вопросов, на которые требовал достоверные ответы. Конечно маме пришлось ему всё объяснять, ведь она знала, что у него такой возраст, когда детям интересно все на свете и то, как ответят родители зависит их начальный «багаж» знаний. Фёкле же шёл только второй год. Она уже умела говорить много простых слов, но знала около трёхсот. Для её возраста это было очень даже хорошо. Фёкла уже могла говорить простые предложения и у неё потихоньку начала формироваться речь. Один раз, когда Фёкле было три, а Фёдору уже четыре, в этот период Эмилия пришла в гости к Ирме. Женщинам нужно было поговорить насчёт детского садика для девочки, ведь Фёдор уже как год ходит в это заведение. Фёклу Эмилия конечно же отправила в комнату к Фёдору и дети остались наедине. Мальчик начал расспрашивать свою подругу о некоторых вещах, которые он хорошо понимал, но Фёкла отвечала неправильно или совершенно не знала таких слов. Он предложил ей немного поиграть, пособирать пазлы, содержащие более ста элементов. Для девочки это было сложно и она совершенно ничего не понимала, ей же было только три. Тогда Фёдор уже сдался и даже не знал, что ей предложить. Ни одна игра больше не подходила для них обоих. Тогда он решил показать ей азбуку и некоторые книжки, которые ему купила мама. Пока они сидели всё это время вместе, Фёкла уже почти выучила азбуку. Девочка очень быстро схватывала всё на лету. Когда Эмилия пришла, чтобы забрать свою дочь и пойти с ней домой, Фёкла не хотела уходить. Она хотела ещё учить азбуку и слушать, как Фёдор ей читает книжки. Тогда Эми поразилась, ведь она никогда не задумывалась над тем, чтобы учить свою дочь буквам и звукам, а тем более читать ей книжки. Тогда она поняла, что совершенно не занимается своим чадом и хотела исправить это как можно скорей. Так и прошли первые годы жизни Фёдора и Фёклы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.