ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Каждый день в нашем заведении начинается одинаково…

Настройки текста
Примечания:
Пара точных ударов в челюсть и вот оппонент уже плюётся кровью.Драка разгорелась из-за очередного спора после удачной,но не очень гладко выполненной операции.Словесная грызня и оговорки не редко перерастали в подобные потасовки.Такие выходки случались часто,особенно от старших из русского спецназа,которые как казалось на дух не переносят друг друга везде и всегда.И этот раз не стал исключением.Оба мужчины,несмотря на усталость,колотили соперника,желая избить до полусмерти.Их тщетно пытались разнять остальные члены команды,участвовавшие в операции,но девушкам этого не удавалось.Финке пришлось использовать светошумовую,чтобы хоть как-то отвлечь соратников друг от друга.Хибана и Эш лишь следили за этим со стороны,слушая русские маты и не решаясь приближаться. *** Максим проснулся от звона будильника.Всё тело ныло,вчерашняя перепалка давала о себе знать.Настроения с утра уже нету.Выключив ненавистную пищалку,он услышал храп за стенкой.„Как же повезло”,ведь соседом является раздражающий сослуживец.Хотелось ещё раз ему врезать чтобы это прекратилось,но Басуда сейчас еле двигает руками.Он открыл глаза и просто лежал,сверля ими потолок.Прошло уже больше получаса,а храп всё не прекращался.Поняв что просыпаться Сенавьев не собирается и вряд ли кто-то кроме Капкана пойдёт его будить,Максим всё же решил это сделать.Поднявшись,он вышел в коридор и зашёл в соседнюю комнату,специально хлопнув дверью.За этим ничего не последовало.Тогда он подошёл к кровати,набрав в лёгкие воздуха. –Просыпайся!Дохуя уже времени с подъёма прошло–пробурчал Басуда,тормоша спящего Александра. –Гхх…Да отвали ты,итак бошка раскалывается.Воды принеси лучше,сушняк дикий–пробормотал в ответ оперативник,отворачиваясь к стенке. –Воды хочешь,значит,да?Ну,ну–Максим схватил кувшин,стоящий на тумбе и опять вышел в коридор.Его тут же встретила сонная Фрост,потирая глаза и недоуменно глядя на мужчину. –Where are you going?(Куда ты идёшь)–спросила она,зевнув. –Gain water and wake up Sasha(Набрать воды и будить Сашу)–переключившись на английский,ответил тот.Девушка на это не успела отреагировать,как Басуда скрылся за углом.Но пройдя дальше,она его снова заметила,теперь уже у кулера,стоящего и наполняющего кувшин.Когда же дело было сделано,он вернулся.Оперативник,не раздумывая,выплеснул немного на голову Тачанки.Холодная вода тут же взбодрила спящий организм и Саша подскочил с кровати,начиная материть сослуживца. –На время посмотри лучше!Бухал он всю ночь–мужчина поставил ёмкость рядом со стеклянной бутылкой и покинул помещение,захлопнув за собой дверь.Старший ещё поругался,но затем замолчал.Он обратил внимание на кувшин,что стоял наполовину пустым.Выплеснул не всю воду?В любом случае просьба была выполнена,а Тачанка взял и осушил сосуд за один глоток. –Вот спасибо–усмехнулся мужчина,с явным стуком поставив ёмкость на тумбу и выйдя из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.