ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глухо

Настройки текста
Примечания:
Раздался звонок телефона.Его хозяин ответил и после„алло” в динамике послышалось уставшее: ~Сань,привет.Можешь приехать?Я заглох. –Ага.Где ты?–поинтересовался Сенавьев,потихоньку уже начиная собираться. ~Да на трассе за городом–объяснил Максим. –Жди,через минут 25 буду–мужчина сбросил и положил телефон в карман штанов.Накинув куртку и обувь,он вышел на улицу.Здесь веяло вечерним морозным ветерком.Дойдя до машины,Саша стал очищать её от снега и завёл,для того чтобы та прогрелась.Когда же всё было сделано,он поехал выручать друга.На тёмной дороге он внимательно всматривался на обочину,ведь привычные оранжевые огоньки аварийки на машине Капкана не горели.Вскоре из темноты появился силуэт и стало видно отражающий свет фар номер.Мужчина развернулся и остановился спереди Капкановской лады.Оттуда собственно вылез хозяин в одной только футболке.Навстречу вышел Тачанка,сразу подойдя к товарищу. –Ты какого чёрта так легко одет?–Саша обхватил рукой плечо спецназовца и прижал к себе.Он отвёл его к своей машине и открыл пассажирскую дверь.Капкан сразу же юркнул внутрь,где было тепло.Сам Сенавьев же сел на водительское место–Теплее чем там? –Естественно–грея руки,ответил тот. –Сиди тогда тут,я сам посмотрю,что там случилось–Тачанка снова вышел,подходя уже к чужой машине.Открыв капот и после нескольких махинаций там,он снова вернулся. –Знаешь,у тебя с проводкой какая-то ересь.Заменить бы надо–предупредил старший. –Да надо,надо сам знаю–всё ещё потирая руки,ответил он. –Держи–Александр снял с себя куртку и подал Максиму,на что получил непонимающий взгляд–Надевай давай,быстрее согреешься. –Спасибо–поблагодарил тот,кутаясь в верхней одежде,что была на несколько размеров больше.Он натянул ворот до носа и прокашлялся в него. –Ты смотри не заболей так–заботливо сказал Саша,протягивая свои тёплые руки к ледяным ладоням Басуды,беря их для того чтобы согреть.Младший лишь смущённо опустил лицо,к щекам которого подступила кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.