ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вайомингский инцидент на русский лад

Настройки текста
Примечания:
Мужчина сидел и ковырялся в механизмах своих ловушек,а на фоне шумел телевизор.Там шли какие-то новости,затем началось кино,но всё это не волновало Капкана.Приглушённый звук из динамиков заполнял тишину.Но в один момент мирные голоса актёров стали заменяться на непонятный писк,что привлекло внимание Басуды.На экране стали появляться помехи и телеэфир резко сменился на белый шум.После этого там были пугающие надписи,сменяющиеся на секундные жутковатые картинки лиц.В душе начал зарождаться страх,сопровождаемый мурашками по коже,стало очень неуютно.Захотелось прижаться к родному человеку,что сможет отвлечь от этого.Непроизвольно Максим стал поглядывать в дверной проём,в котором ранее скрылся Сенавьев. –Саш?–окликнул того Капкан,протягивая гласную в имени,в надежде услышать приятный голос в ответ и успокоиться. –Да?–послышалось в коридоре и от туда появился мужчина,держа в руках кружку–Пхе,что это за херня по телеку? –Я вообще не знаю–запнувшись,сказал Басуда.У него было такое растерянное выражение лица,что Сенавьеву казалось тот сейчас заплачет. –Эй,ты чего,испугался чтоли?–Тачанка просто выключил телевизор,взяв со стола пульт.Откинув его подальше на диван,он подсел к спецназовцу и закинул на его плечо руку. –Нет–коротко буркнул он,начиная уютно пристраиваться под боком старшего. –Да ладно тебе,я же вижу взгляд напуганный–Александр поставил кружку на столик,а затем поднял Макса за подбородок,погладив нижнюю губу,пристально смотря в чужие глаза. –Не выдумывай–он укусил палец,от чего второй защитник отдёрнул руку. –А ты не кусайся–помотав ладонью,сказал он. –Хочу и буду кусаться–следующей целью Капкана стало плечо,к которому только что прижимался.Саша повозмущался,но затем лишь чмокнул младшего в лоб,поглаживая второй рукой его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.