ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот тебе и прогулочка

Настройки текста
Примечания:
Сенавьев прогулочным шагом двигался по тихой улочке,рассматривая четырёхэтажки,которые постепенно сменялись частными домами,утопающими в зелени.На одном из них красовалась надпись:„ул.Пугачева”.Выйдя к небольшому перекрёстку,он решил свернуть влево.Дома резко сменились на гаражи,но это не волновало мужчину.Саша просто шёл и наслаждался чириканьем птиц,пока не услышал лязг металла.В одном из гаражей двери были нараспашку и было слышно,что там кто-то есть.Любопытство взяло верх и Тачанка аккуратно заглянул внутрь.На стенах он заметил силки,капканы,ружьё и другое снаряжение,которое может пригодиться охотнику.Сам же хозяин маячил под капотом машины.Со спины этот человек казался смутно знакомым.Саша подошёл ближе и протянув руку,прикоснулся к плечу мужчины и потянул на себя.После этого сомнений не осталось.Реакция последовала мгновенно.Тот,подняв голову,ударился о капот и зашипел,а затем принялся кричать,попутно потирая место ушиба. –Тцссс…Сука!Кого нахер сюда принесл…?–Капкан резко повернулся,тут же замолчав.Серо-голубой взгляд наткнулся на чужие глаза,что были совсем близко.По пояснице до боков пробежали мелкие мурашки,а веки сами собой чуть прищурились.В нескольких сантиметрах от него стоял его бывший сослуживец,чьё поведение немало озадачило.Максим опёрся руками и спустился на переднюю часть машины,от чего она стала чуть ниже.Он нервно приподнял уголки губ и шумно выдохнул.Сенавьев же протянул ладонь и коснулся его щеки.Грубые чуть холодные пальцы почувствовали щетину.Взгляд начал метаться по лицу Басуды,рассматривая каждый шрам и морщинку.Но после долгого и неловкого молчания послышался приободрённый и радостный голос. –Живой,зар-раза–посмеялся старший и обнял того. –Я тоже рад тебя видеть–протараторил смущённый,но уже такой же весёлый Максим,утыкаясь в знакомое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.