ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Your feelings

Настройки текста
Примечания:
Тачанка осторожно приложил ладонь к ладони Капкана.Он медленно стал поднимать руку,попутно проникая пальцами под перчатку оперативника.Мужчина чувствовал на удивление мягкую кожу,когда проскользнул сквозь пальцы Максима,сжимая своими.Лёгкий румянец нельзя было уловить из-за маски,но по взгляду всё было понятно.Он метался по помещению,решаясь лишь на секунду взглянуть в глаза Тачанки.Но затем эта „беготня” прошла,будто утонув в серых радужках.Оба мужчины стояли и смотрели друг на друга.Каждый не отводил глаз,следя за мельчайшими деталями и движениями.Никто не решался заговорить,они боялись спугнуть этот момент.Такой очень редкий,будто сказочный.Оба и так понимали всё без слов.Немая идиллия длилась долго.Они доверяют,они волнуются и заботятся друг о друге.Это чувствуется во всём:во взгляде,в словах,в прикосновениях,в дыхании,в пульсации крови по венам.Оперативникам казалось,что они никому не нужны кроме друг друга,поэтому стоят совершенно в пустом помещении,заполняя его лишь собой.Хочется уже сбросить некий груз,который мужчины хранили тайной,обдумывая каждые недели,дни и ночи.Первым всё же решился Басуда.Он делал это всё искренне,так посредственно.Капкан устало навалился на старшего защитника,который лишь немного простоял без движения,но затем осторожно разместил свои руки на спине Максима,прижимая к себе.Оба поняли,что это лишь немое признание,которое так долго терзало души и сердца оперативников.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.