ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пуля,лазарет,бинты

Настройки текста
Примечания:
–Non,ne laissez personne entrer!(Нет,никого не впускайте)–перешёл на родной язык Док,пропуская через каждое слово мат,пока в двери лазарета безрезультатно колотился Капкан. –Max,please stop it.You're just preventing the operation(Макс,пожалуйста прекрати.Ты лишь мешаешь проводить операцию)–пытался успокоить того Рук,что оказалось безрезультатным занятием. *** Напряжение всё росло с каждой секундой,не только в лазарете,но и в комнате одного спецназовца. –Да какого хера тут произошло?!Меня всего на неделю блять отправили на задание,а меня встречают тут орущий Док и только что раненый Саша!–кричал на земляков Капкан. –Слушай,думаешь мы вместе с ним в команде были?–тоже повысив тон,ответно спросил Глаз–Да и он не маленький мальчик,54 года слава богу мужику!–не унимаясь,повышал и повышал голос он. –Может хватит орать как резаные друг на друга–вмешался Шухрат и вскочил со стула,что спровоцировало Максима.Он сжал ладонь в кулак и ударил щитовика. –Воу,воу,полегче!–к тому тут же подскочил Тимур,хватая его за экипировку. –Ты чё творишь?!–отшатнувшись,лишь крикнул Фьюз,не решаясь лезть с кулаками на старшего.Капкан после этого всё же присмирил свой пыл,осознавая что этим ничего не изменит. –Прости–сухо отчеканил он,развернувшись.Ведь несмотря на внешнюю суровость,Максим научился вовремя извиняться. *** Наступило утро следующего дня.Басуда был будто на иголках и горел желанием проведать раненого товарища.Сейчас мужчина шёл по коридору,с каждым шагом чувствуя как быстрее начинает биться сердце.Дойдя до нужного места,он тихо зашёл в палату.На одной из коек оперативник сразу же заметил Сенавьева.Его забинтованное плечо виднелось из-под одеяла,что немного съехало вниз.Там красовались белоснежные бинты,только на месте раны они были бордового цвета.Дальше осмотревшись,Макс заметил стул,что удобно стоял рядом.Он подошёл и сел на него,протягивая руки к Саше,беря и сжимая кисть того. –Мгх…Максим?–сонно спросил спецназовец,посмотрев на посетителя. –Ах ты чёрт.Живой!–заметно повеселел Капкан,крепко сжимая ладонь Тачанки и упираясь лбом в „замок” из рук–Зачем под пули-то полез,герой?–напоследок усмехнулся Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.