ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох этот зимний вечер

Настройки текста
В затылок прилетел снежок,который рассыпался и упал за шиворот.На шее и спине появились мурашки.Саша рефлекторно обернулся.Он заметил Капкана,берущего снег и убегающего в сторону. –Ах так?Ну держись!–Александр нагнулся и собрал в ладонь снег и стал на скорую руку формировать шарик.Когда он был сделан,то сразу же полетел в Макса.Мужчина увернулся и кинул ответно.Тогда Тачанка словил этот снежок,что ударившись о ладони немного сломался.Сжав снег чтобы не рассыпался,он тут же запустил его обратно,попав в плечо.Оперативники устроили целую войну,стараясь как можно метче попасть в оппонента.Снежная баталия так бы и продолжилась,если бы не усталость и холод,хотя обоим было лишь жарко от всей беготни по заснеженной улице.Ладони резал мороз и они стали из-за этого красными,Басуда их переставал чувствовать. –Всё,всё,сдаюсь–подняв руки,с тяжёлым дыханием произнёс Максим.Он залез в машину и начал греться.Пальцы стали горячими после того как мужчина посидел пару минут в тёплом салоне.Саша тоже сел в машину,впустив свежий морозный воздух,который пах только что выкуренной сигаретой. *** Дорога до дома казалась вдвое длиннее.То ли Саша не так гнал,продолжая наслаждаться их прогулкой,то ли просто Капкан ни о чём не думал,следя за обочиной.Впрочем какая теперь разница,они уже дома.Мокрые вещи сушатся,чайник на кухне тихо греет воду,а всё на той же кухне сидят оперативники и обсуждают этот день.Он очень насыщенный на события выдался.Свист,раздавшийся по квартире,дал понять что пора бы чайные пакетики заливать кипятком.Ужина при свечах и всего такого конечно не было,но и чаепитие под хороший фильм тоже неплохое завершение дня. –Фух,хаха!Дааа классно время провели–зашёл в комнату и плюхнулся на кровать уставший Максим–С детства в снежки не играл. –Предлагаю почаще так проводить вечера–старший защитник присел рядом,вручая одну из горячих кружек чая товарищу,а сам беря пульт и ища что можно посмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.