ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ууу сюка,тебе крышка

Настройки текста
Примечания:
Максим держал товарища,что некрепко стоял на ногах. –Ты вообще какого чёрта так сильно нахуярился в последний выходной день?–будто в пустоту спрашивал мужчина,ведь внятного ответа он не получал.Лишь глубоко вздохнув,Капкан завалился в комнату Саши,проталкивая хозяина внутрь.Но идти дальше старший наотрез отказался.Он облокотился на Макса,не желая двигаться и всё сильнее сжимая плечо того.Дотащить сослуживца до комнаты труда не составляло,но вот освободиться от давольно крепкой для пьяного организма хватки—задачка уже сложнее.Пока защитник придумывал как отцепить того от себя,Сенавьев,начиная дремать,навалился на спецназовца. –Ты тяжёлый между прочим!–стал сопротивляться мужчина.Он упёрся ладонями в плечи,а Тачанка переместил и сомкнул руки в замок на пояснице Басуды,ещё больше наваливаясь на него и зарываясь лицом в шею.Горячие влажные губы медленно начали расцеловывать каждый миллиметр шеи.Максим ещё больше стал отпихивать от себя Александра,но вскоре сдался,ощущая как уже болезненно сжимает руки оперативник,не желая отпускать второго.Капкан стоял и слушал тихие причмокивания,практически не двигаясь.Он ждал,в надежде,что Саня рано или поздно заснёт и утром,думая лишь о головной боли,даже не вспомнит об этом.Да даже сам чуть поддатый Максим вскоре забудет происходящее.Но от мыслей отвлекла загремевшая дверная ручка,которая впустила внутрь свет из коридора и неожиданного посетителя.Тот замер,ловя взглядом странную картину.Фьюз осмотрел обоих с ног до головы и обратно.Моргнув и подняв в удивлении брови,он неловко приулыбнулся и выдал нервный смешок. –Оу,оу.Я не в кассу,понятно!–прежде чем Кесикбаев поднял ладони и попятился,он простоял пол минуты,переваривая странные мысли. –Эй,Шухрат,это не…!А к чёрту–Капкан не закончил фразу,так как спецназовец,которому были адресованы слова,уже убежал–Отлично,вот и настал тот день когда всё пошло по пизде,Сань–мужчина положил подбородок на плечо старшего и опустил руки,наваливаясь на Сенавьева в ответ,тем самым не давая тому повалить себя на спину. *** –Саня чтоли настолько в женщинах разочаровался после развода?–не спеша уплетая завтрак,спросил Тимур,дослушав рассказ. –Он вчера вот и напился наверное,Лион эту тему поднял когда сам выпил–выдвинул свои предположения щитовик. –А ты от куда знаешь,что с ними Оливье был?–вопросительно посмотрел на собеседника Глаз. –Да Лерка рассказала–махнул рукой мужчина–Они вчера собрались вчетвером,чисто символически по сто грамм пропустить.Разговорились.Оливка про семью чёт не то сказал,Саня вот и напился.Макс его в комнату вызвался притащить,а я туда пришёл потому что Лера,когда встретила меня,спросила что,да как с Тачанкой–разъяснил для Глазкова Шухрат. –Мда,весело они вечерок провели–взял кружку чая Тимур и хлебнул напиток. –Узбек,блять!–резко выкрикнул Капкан,будто из воздуха появившийся за спинами тех,напугав обоих.Он взял Фьюза за шиворот,продолжая возмущаться–Если хоть кто-то ещё кроме вас узнает,то тебе крышка–озираясь по столовой,рыкнул Максим. –А вот раньше надо было рассказывать–ехидно усмехнулся Глаз,взяв руку спецназовца и убирая её от Шухрата. –Да пошёл ты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.