ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волк на льду

Настройки текста
Примечания:
–Шух,хочешь посмеяться?–не скрывая широкой улыбки,спросил Глазков.Тимур кивнул головой на Максима,что неуверенно стоял на коньках и растопырив пальцы и руки в разные стороны,пытался сохранить равновесие.Рядом стоял Сенавьев и подстраховывал второго защитника. –А давай–ехидно улыбнулся щитовик,продолжая слушать Глаза.Уже через минуту Кесикбаев с разбега раскрутил и запустил Тимура в сослуживца.Максим от такого пинка свалился и повалил Сашу,а снайпер лишь пошатнулся,так как чтобы тот не последовал участи Басуды,его держал за руки Фьюз. –Тимур,да ты совсем оху…хлфх–рот Капкана тут же зажал своими ладонями Глазков. –Ты чё,тут дети–шикнул на мужчину младший,оглядываясь по сторонам и замечая на льду неуклюжих малышей. –Какого чёрта вы творите,а?–поднимаясь со льда,спросил Тачанка.Злобно зыркнув на атакующих,что сразу поняли какая учесть им уготована,Саша стал к ним приближаться.Оба кинулись врассыпную и оказавшись на другом конце катка,наблюдали как Сенавьев на полпути обернулся и вернулся.Оперативник протянул руку Максиму,что скользил по льду в тщетных попытках подняться. –Ты как корова на льду,ей богу–потянув вверх Басуду,усмехнулся старший. –Я тебя сейчас ударю–злобно буркнул тот в ответ.Цокнув и закатив глаза,после чего улыбнувшись,Александр стал отдаляться от Макса,держа того за руки и начиная тянуть за собой.Спецназовец ругнулся и дёрнулся,вцепившись в чужую куртку.Он растеряно и с опаской посмотрел на сослуживца,что ещё шире улыбнулся реакции Капкана. –Давай,Максим,перебирай своими ножками–Саша посмеялся над неуверенностью того,начиная быстрее катиться по льду. –Да ты п…Придурок–воскликнул второй защитник,когда снова чуть не упал.Сам того не осознавая,мужчина стал двигать ногами,набирая скорость,а не просто тащась за Тачанкой.Вскоре,когда Макс чуть приноровился,то придерживался лишь за одну руку Сенавьева,стараясь держаться сбоку того.За этой парочкой,ухмыляясь и шутя,наблюдали атакующие,что оставались в стороне,не смея мешать. *** После приключений на морозе,спецназовцы решили забежать в кафешку.Все взяли по стаканчику кофе и направились по домам.Во время увлекательно разговора Саша с Максимом неосознанно ускорили шаг. –Похоже они хорошо провели этот вечер–весело шепнул Кесикбаеву Глаз,смотря на парочку идущую впереди.Наощупь достав пачку и вытащив сигарету,он зажал её в зубах. –Ага,мы провели его не хуже,узнав кое-что новое про них–ухмыльнулся мужчина–Я стрельну?–спросил Шухрат,ожидая ответа.Тимур вскинул брови и перевёл взгляд на сослуживца,молча протянув тому пачку.Мужчины закурили,медленно затягивая тёплый дым.Они продолжали наслаждаться этим вечером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.