ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Думаю ссориться это не очень хорошая идея

Настройки текста
В одном из коридоров была слышна гневная речь.Она сопровождалась нервными вскриками и импульсивными подёргиваниями рук. –Слушай,ты сейчас как психованная баба себя ведёшь–раздражённо и стиснув зубы проговорил Капкан,встревая в монолог мужчины. –Заткнись!–схватил его за ворот Тачанка–Лучше бы ты сдох на той операции.Не бесил бы меня… –„Лучше бы сдох”,да?!–завёлся Басуда,что до этого момента сдерживал свой пыл.Эти слова,как ножом по сердцу,задели за живое.Много террористов,с которыми боролся их отряд,всегда преследовали с этим не позитивным пожеланием.Но слышать такое от союзника никогда не приходилось.Стало как-то горько,хотелось постоять за себя и врезать этому придурку.Макс часто следовал своим инстинктам,защищаясь от нападков соперников.Но сейчас он понимал,что впорыве слепой ярости это может плохо кончиться.Взяв всю свою волю в кулак,он просто ушёл,провожаемый ярыми злобными выкриками. *** Тёплый вдыхаемый воздух грел гортань,а дым щекотал нос.На языке перекатывалась горечь,пальцы начинало припекать.Все эти факторы помогали справиться со стрессом,отвлечься от реальности.Хотя реальность сама привлекала к себе внимание.Под окном что-то загремело.В темноте Капкан увидел лишь силуэт человека,который держал что-то.По форме это было похоже на…Лестницу?Макс внимательно наблюдал,не отходя от окна.Вскоре мужчина догадался,что этот внезапный посетитель к нему.Когда голова этого незнакомца появилась в окне,то оперативник сразу понял,что это совсем не незнакомец.Освещаемое светом лампы лицо было даже очень и очень знакомым,но именно того человека,которого сейчас совсем не хотелось видеть. –Максим…Простишь меня?–Саша заглянул в глаза Капкана,как маленький провинившийся ребёнок.Мужчина попытался взять его за руки,которыми Басуда вцепился в нижнюю часть оконной рамы.Тот совсем не хотел контактировать,не забыв про недавнюю ссору,но Сенавьев всё же добился своего и уже через пару молчаливых минут нежно держал его ладони.Потянув младшего к себе и потянувшись сам,Тачанка нежно прильнул своими губами к чужим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.