ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

–Их всего трое –Их троя,а мы греки!

Настройки текста
Примечания:
–Хаха,о!Ребят зацените что нашёл–в комнату вбежал Фьюз,держа в руках пачку сушек. –Клас,сушки.Давно не ела–улыбнулась Лера,отбирая их у мужчины. –Эй,эй!Ты их одна собралась есть что ли?Делись давай–требовательно протянул руку Глаз,ожидая,что когда пачка будет открыта,ему что-то перепадёт. –Господи,как дети малые радуются–откинувшись на спинку стула,пробормотал Капкан.Он не спеша достал сигарету и пару раз чиркнул спичкой. –Макс,ну какого чёрта ты в комнате куришь?–воскликнула Мельникова–На балкон выйди. –Тц,ладно–недовольно протянул спецназовец,поднимаясь.Тачанка проводил его взглядом,а затем опять стал наблюдать за троицей „сушечников”.Те,пока открывали пачку,умудрились просыпать несколько штук на пол.На оставшееся лакомство оперативники налетели,как чайки. –„И в правду,как дети”–покачал головой Сенавьев,продолжая наблюдать за товарищами. –Сань,ты будешь?–Шухрат через весь стол протянул старшему несколько колечек,сколько смог взять за один раз.Молча согласившись,защитник вытянул руку в сторону друга.Тот в свою очередь хохотнул и стал поочерёдно надевать сушки на его пальцы.Напоследок он что-то пошутил про кольца,снова начиная шуршать пакетом и хватая очередную порцию.Сквозь этот шум было слышно тихое покашливание,с которым в комнату зашёл Капкан и сел напротив атакующих. –О,они с тобой поделились?Поделишься со мной парочкой?–улыбнулся мужчина,подав ладонь. –Да,конечно–ответно поднял уголки губ Тачанка,начиная снимать с пальцев „кольца”.Вдруг в голове что-то щёлкнуло и на лице появилась широкая лисья улыбка.Крутя сушку,оперативник хитро заглянул в глаза Басуде.Саша сначала помедлил,но затем опустился перед ним на одно колено.В этот момент все затихли,казалось что даже звуки с улицы прекратились. –Дорогой Максим,согласен ли ты…Принять эту сушку в знак моей искренней любви к тебе?–сказал Александр,пытаясь не улыбаться,не веря что сам это произнёс. –Соглашайся,соглашайся–зашептала публика,направляя на нужный ответ.В этот же самый момент ничего не понимающий спецназовец сидел весь напряжённый и красный как рак.Опешив от резкого,хоть и шуточного признания,он переваривал информацию,что неожиданно забила все мысли.Сенавьев же взял его кисть и надел сушку на безымянный палец.На лице Сашки засияла искренняя,смущённая,но счастливая улыбка.А Капкан похоже растворился в чувстве стыда,закрыв ладонями лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.