ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Drown in emotions

Настройки текста
Примечания:
Старший присел на диван рядом с сжавшимся в комок Капканом,который подёргивался как испуганный щенок. –Б-было…Было ощущение,что я под водой.Меня крутит и крутит в бурном поток-ке и…Самое страшное,заканчивался воздух.Й-если я что-то не сделаю,то…То просто умру–бормотал себе под нос Басуда,схватившись за голову и нервно перебирая пряди своих волос.Он выглядел словно безумец,не хватало лишь нервного раскатистого смеха. –Трусишка–заботливо погладил оперативника по макушке Тачанка,прикоснувшись и опустив вниз ладони того. –Пошёл ты–пискнул сорвавшимся голосом Капкан и смял пальцами одеяло,обнимая свои колени. –Ну,ну,ну,принцесска моя.Тише,это всего лишь кошмар–мужчина прижал к себе Максима,что от ласкового прозвища был явно не в восторге.Но вскоре недовольства сменились тишиной,которую разрезали лишь дыхание и свистящий в ушах лёгкий летний ветерок.Из открытой форточки он задувал запах скошенной травы,успокаивающий и будоражащий чувства.Сильнее прижавшись к Саше,мужчина стал вслушиваться в еле уловимое и размеренное „тудум-тудум”,пульсирующее и доносящееся из родной груди. –Знаешь…Я никогда не ценил дружбу с тобой так,как сейчас.Ты тот кому можно доверить всё самое сокровенное:переживания,секреты…Страхи.Ты не будешь это высмеивать,лишь примешь,успокоишь.Я…–Максим сглотнул и поднёс ладонь к лицу,закрыв рот,стиснув зубы,делая глубокий вдох и давя в себе жалкий писк.Брови опустились к переносице,прищуренные глаза оставались на одной точке,не двигаясь.Начали течь слёзы,а оперативник стал мотать головой,будто пытаясь то ли скинуть их,то ли прогнать дурные мысли–Какое я ничтожество.Взрослый мужик,а плачу как маленькая девочка–спецназовец спрятал лицо в складках пододеяльника на поджатых к груди коленях. –Тихо,тихо.Ты не ничтожество,всё хорошо.Просто всплеснул эмоции,успокойся прошу–Сенавьев поглаживал по спине младшего,мурлыкая над ухом своим приятным голосом.Вскоре Максим стал проваливаться в царство Морфея,но всё же нежное прикосновение к губам не дало насладиться спокойным сном снова.Максим сразу оживился,глаза растерянно метались то вверх,то вниз,в разных направлениях.По спине пробежали мурашки,щёки пылали.А Капкан лишь спрятал смущённо лицо на чужом плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.