ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Солдатам тоже можно любить... Даже друг друга

Настройки текста
–Ты так красив–мужчина протянул руку навстречу сослуживцу и погладил его по щеке. И вправду, в полумраке, освещаемый звёздами, он казался великолепным.       Порой нам не хватает таких слов. Слов подтверждения, чтобы ты не сомневался в себе, потому что это говорит самый родной тебе человек. Макс теперь осознал, что сделал выбор в правильную для себя сторону. Почему вообще кто-то должен диктовать ему что правильно, а что нет, если ему вместе с таким человеком хорошо? Пусть смеются, не понимают, осуждают, но он связал свою жизнь с тем, кто будет делать совершенно противоположное: поддерживать, всегда быть рядом, понимающе и успокаивающе хлопать по плечу в трудные моменты. И Капкан хотел верить во всё это. Александр старше и как командир был неплох, и хочешь не хочешь, а довериться ему ты обязан. Хоть Тачанка и совершал ошибки, порой даже глупые, от этого он казался таким живым, интересным. Этим-то мужчина и привлёк внимание Макса, заставив довериться не просто по воле служебной, а искренне, от всего сердца. Сенавьев расположил младшего к себе, от чего было ещё страшнее ждать предательства… –Чего нахмурился? –оперативника взяли за плечо и наклонили к себе. Широкая искренняя улыбка мужчины вселяла уверенность, за неё Макс готов простить всё. Пожалуй, он отложит все недобрые мысли куда подальше.       Глаза, что широко раскрыто смотрели за Капканом, закрылись, когда объект созерцания обратил внимание на Сашу, как и обещав, убрав мысли подальше. Под ними виднелись морщинки, которые стали ещё явнее при улыбке. „Угораздило на старости лет ведь”–молча усмехнулся Басуда и крепко прижался к тёплой родной груди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.