ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливо жить не запретишь

Настройки текста
      На улице гулял ветер, но несмотря на него было давольно тепло, даже жарко. Макс стоял перед лавочкой и держал в руках куртку, которую снял из-за вышеперечисленной причины. Перед ним же сидел Тачанка. Мужчины о чём-то беседовали; о чём-то, потому что извилистая дорожка мыслей привела их к совершенно другой теме и похоже не собиралась заканчиваться.       При очередном порыве ветра, что срывал цветки абрикоса и дальше таскал их по земле, Басуду окатил холодный поток. Всё же Капкан накинул на плечи куртку, чтобы не так мёрзнуть, продолжая слушать речь оперативника. Но Саша внезапно остановился, отчего младший изогнул одну бровь, ведь тот явно не договорил мысль. Затем Макс вскинул вверх и вторую, когда старший протянул руки к вороту чужой куртки, начиная его поправлять. Он долго мял материал воротника, всё поправляя и поправляя его, а закончив, мужчина заулыбался, довольный проделанной работой и её результатом.       Макс скрестил руки на груди и как ребёнок непроизвольно надул щёки. Тогда Тачанка накинул на макушку товарища свою кепку и стал поправлять вылезшую из-под козырька чёлку. Саша был похож на разыгравшегося ребёнка, впрочем у человека выходной, а на такой серьёзной работе особо не повеселишься. Капкан ухмыльнулся своим мыслям. –А я знаю, о чём ты думаешь–загадочно, будто хвастаясь, произнёс Сенавьев и зыркнул хитрым взглядом на Капкана. –Ну и… О чём же? –с неподдельным интересом спросил младший. –О нашем первом свидании… Хах, если ту встречу можно так назвать–отвёл взгляд Саша, глядя на розово-оранжевые облака вдалеке. Он уже успел запомнить все тонкости в выражении лица младшего, когда тот что-то вспоминает. И вспоминает приятное. Не то чтобы у Максима совсем ничего в жизни не происходило, что он в последнее время вспоминает лишь один момент. Происходило, конечно же! Но настолько „большое”, по мнению самого Басуды, очень редко. Поэтому он с особым трепетом каждый раз прокручивает в голове тот вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.