ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости прости прости...

Настройки текста
Примечания:
–Проснись и пой! –радостно отдёргивает шторы Тачанка. За окном светит ослепляющее солнце, что даже и не разобрать, что творится на улице, а перед глазами какая-то еле заметная пелена, будто Капкан в рай попал. Он совершенно не помнит, что было до этого. Он только знает, что находится в светлой комнате, сидит на кровати, а перед ним Саша.       Тёплая приятная постель. Максим удивляется и сжимает одеяло. Он пытается встать. Ничего. Пальцы судорожно стараются доцарапаться до каркаса кровати. Руки беспомощно вязнут в мягкой перине, не давая достаточной опоры.       Чужому уху становится слышным учащённое дыхание. Тачанка подходит, необычно ласково заглядывает в глаза. У Басуды от такого взгляда ступор, и мурашки липкие и противные гуляют по позвоночнику. –Тихо…тихо–толкает его обратно на кровать Саша, и охотник полностью утопает в постели, как в зыбучих песках. Он совершенно теряет контроль над всем телом. Ему ужасно страшно.       Александр успокаивает, целует в лоб. Губы совершенно холодные.       В грудь кольнуло. Со лба, прямо на глаза, по вискам и щекам, неприятными ледяными каплями стекает вода, мешая открыть и без того тяжёлые веки. Яркий свет прямо в лицо, зрачки болезненно реагируют. Над ним маячат несколько теней.       Капкан за секунды перебрал в памяти все события. По щекам покатили слёзы. Как напоминание в боку зияет кровавая рана, словно тисками сжимая до боли, заставляет ныть мясо вокруг себя. Макс пытается что-то сказать, кажется, за что-то извиняется. Получается лишь невнятное кряхтение, перерастающее в удушливый кашель. Он жалобно дёргает пальцами, не в силах поднять обмякшую конечность.       Да и кому он её тянет? Нету Сашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.