ID работы: 11520132

КапЧанка,сборник драбблов

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детали>:^)

Настройки текста
Примечания:
      О корпус буханки трещал ливень. Дворники неистово елозили по стеклу, смахивая налетевшие капли.       Это была утомительно долгая поездка, а всё ради чего? Да…уже ничего. Не успели. Погрузили всё, что осталось и поехали обратно.       Капкан пытался отвлечься тем, что только под руку попадалось. Он и вслушивался в стуки капель, стараясь перевести их морзянкой, и вглядывался сквозь стену дождя в расплывающийся нечёткими контурами горизонт, и неприлично долго рассматривал экипировку Тачанки, и свою Сайгу уже в миллионный раз повертел под разными углами. Но больше всего времени он уделял мыслям, всяким философствованиям у себя в голове. Ему казался волнующим, но в то же время комфортным, тот факт, что они под ливнем. Не дома, где ты чувствуешь себя в полной безопасности, а в машине, в чистом поле. Уверенности придавало и то, что за рулём Сенавьев, как он с хладнокровной точностью и уверенностью ведёт. Макс не сомневался. Казалось бы такую идиллию невозможно было нарушить. –Шеф, далеко ещё? –подал голос из кузова Глаз. Вспомнив о его сущесвовании, Капкан сразу нахмурился–Меня сроду нигде так не укачивало, как в этой железке. –Слушай, молодой…–начал было белениться на того Басуда. Предвещая то, что может сейчас наговорить новенькому Макс, Александр встрял в разговор: –Нет, Глазков, ещё 15 километров и мы на месте.       Капкан молча покосился на зеркало заднего вида, где отчётливо виднелся младший, продолжая бранить его уже в мыслях. Свалился же им на голову этот аболтус, ничего кроме как смотреть в прицел винтовки и хвалиться не умеет. Максим конечно же не был доволен, хотя когда он в последний раз чему-то радовался. Он скрестил руки на груди, не отводя взгляда с Тимура. Шухрат и то в их первую встречу поспокойнее был. Охотник перевёл взгляд на того. Машину тряхнуло на одной из кочек, тем самым прерывая мысли, которые тут же сменились другими.       Никакого комфорта, одно лишь радует—надёжность. Это ведь старая добрая буханочка, если что и произойдёт, то починить её, как два пальца об асфальт. И не на своих двоих, особенно в такую погоду. Максим лишь так успокаивал себя.       Саша потянулся до, казалось бы, коробки передач, но в следующую секунду Капкан почувствовал, как его похлопали по колену. Он сразу же в непонимании развернулся к старшему, а когда поймал на себе ответный взгляд, усмехнулся. Хоть кто-то умеет подмечать мелочи и действовать, а не просто разбрасываться красивыми словами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.