ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

5 миллиардов.

Настройки текста
Примечания:
Вару, обычный школьник. Которому 17, учится он в 9 классе. И жизнь у него не самая сладкая. Съехал он от своих родителей в 16. Те мальчика совсем не любили и подавно он им нужен и не был. И поэтому они даже были рады, что тот уехал. Будильник. Проклятый день начался, Вару потянулся к телефону, выключая его. Время 8:27. Вару уныло вздыхает и приподнимается с кровати, натягивает одежду, проходит в ванну. Когда тот умылся, он сел за стол, поел, накинул рюкзак и пошёл в школу. Школа была новая, как и город. Он сменил его, тщательно работал, и накопил. Уехал, стараясь не вспоминать о старом доме, в котором у него даже и друзей-то не было. «Чёрт», -пробормотал мальчишка, входя школу. Не сказал бы он, что та была супер современной, да так…обычная не приметная школа, потрёпанная жизнью. Школьники которые были в ней, явно не были довольны понедельником. А кто им доволен? 2 дня выходных, всего-то! А потом снова встаёшь рано и прёшься в эту поганую школу, где сидишь и уныло смотришь в окно, слушаешь учителя и проёбываешь последнии мозги, как и впринципе смысл жить. Вару идёт в свой класс. Ну самый типичный класс, полный идиотов. «Мда, насмешок не избежать», -подумал Вару, естественно это было правдой, ученики тыкали в него пальцем, смеялись и подозрительно шептались. Сел Вару на свободное место, на последней парте. Кому вообще нравится сидеть с соседом? Только если это не твоя подруга или дружок. У Вару повторюсь, друзей и вподавно не было. Звонок и учитель входит в класс. «И так идиоты, начнём урок».-Учитель назвал их идиотами, типичный учитель, который не интересуется жизнью учеников. Да кому это надо? Мы же не первоклашки какие-нибудь. Хотя, некоторым всё же везёт и как минимум учителя их не называют идиотами, или задаёт по-меньше домашки. Ведь любимцы есть у всех учителей. Учитель написала уровнение, а затем повернулась к классу. Все молча сидели, хотя перешёптываний не избежать. Кто к доске? По желанию?- Спросила она,оглядывая класс -Мда, лес рук однако. Тогда по списку!-Она ехидно посмотрела в журнал, удивленно вскинула брови, а потом добавила: -В-эээ, Вару? Кто это? -Вару глянул на неё, приподнял руку. Как же раздражает. -Ну я. -Новенький чтоли? -На удивление, она еще помнит тех, у кого предподаёт. Пиковый кивнул. -Ну вот, ты и иди! Оценок-то у тебя нет. - И Вару пошёл к доске. С трудом ему даётся математика, я бы сказала, что вообще и не даётся. Не понимает он эти корни,цифры,дроби (кто их вообще придумал,камон!!) . Но Вару решил его,хоть и с трудом. -Ммм, садись.-Она задумалась, вот крыса. Затем,на её лице злорадствовала улыбка. -три.-Вару чуть было не высказал своё недовольство, но воздержался. Учитель же была сдержена,но врятли ей удалось скрыть ту искру азарта. Врят ли Вару станет её любимцем. Хотя не очень-то и хотелось. ***** Весь урок на него смотрел какой-то странный парень. Выглядел соответсвенно богато, но немного странновато, розовые волосы, карие глаза, рубашка и темно-розовые брюки. Вару старался на него не обращать внимание, но тот как-будто напрашивался. На перемене зелёный подошёл к нему. -Слышь ты, пидор! -Тот обернулся и как то по особенному глянул на Вару. Улыбнулся, а потом спросил: -Да, да, чего хотел? -Вару закатил глаза (на кличку ведь даже внимания не обратил.). Хотел быть максимально вежливым, хотя и назвал того пидором. Ну так, чтобы впечатление не портить,ведь первое впечатление - самое важное. -Можешь пожалуйста не пялится на меня, мешает.-Тот улыбнулся шире. -Извини и да, называй меня так: " самый прекрасный мужчина в округе". -Вдруг к нему подошёл ещё один парень, который был в коричневом пиджаке и с седыми (или просто крашеными (?) волосами. Выглядел он конечно заучкой. -Отстань от парня, Ромео! -Вару закатил глаза, они начали спорить, а пиковый лишь пожал плечами и пошёл дальше. Не интересны ему,эти споры. ***** Вару пришёл домой, его ужасно тянуло в сон. Он лёг на кровать и уснул. Когда проснулся, уже было около десяти часов ночи, спать не хотелось и он полез в телефон. *новое сообщение от неизвестного абонента* «Привет, у меня есть предложение. Я думаю,оно тебя заинтересует.» - Вару шмыгнул носом,промелькнула мысль о мошеннике. «А я думаю,нет,отвали.» "Сколько?" "Чего?" - Брови согнулись в немом вопросе. " Сколько? Сколько ты стоишь? " - Предательски задёргался глаз (это новый вид мошеничества?). "Пять." "Ммм?" "Пять. Пять миллиардов". Вару ухмыльнулся, но его улыбка быстро слезла, после того, как ему пришло сообщение о том, что ему на счет поступило 5 миллиардов. «Черт что?! Кто ты?!" «Я не чёрт, у меня емя есть и я глава мафии?) Как тебе такой ответ , сладкий?» «Я не верю! Ты не можешь быть главой мафии!» «А как ты объяснишь такое явление?))» На боланс поступило еще 5 миллиардов. «Перестань, я того не стою. Думаю ты обломаешься, я обычный бесценный школьник, меня не возможно купить, я сам по себе!"' «Ты мой.» «Отъебись». *вы заблокировали этого абонента* Вару отложил телефон, как вдруг ему позвонили, снова, незнакомый номер. «Взять ли трубку?!"-Вару дрожащими руками всё же взял трубку. «Ало?!"-Говорит увереным голосом Вару, думая что это не он. Но надежды напрасны. Тихий, низкий, слегка с хрипатцой голос отвечает. «Сладкий, почему ты заблокировал меня? Я недостаточно скинул тебе денег?"-Вару сглотнул. Как же...как же тошно от такого. Неужели всё решается одними деньгами. Мда,мир точно сгнил. И ведь многие действительно думают,что человеческую жизнь можно купить. «Я…нет, то-есть.я бесценен. Я не продам себя за десять миллиардов. Так что,катись к чертям.» «Я скину больше, если хочешь?» - Вару замялся,даже немного задумавшись,хотя эти мысли быстро отлетели в аут. «Нет, прости."-Голос просмеялся в трубку. «Я не представился? Моё имя Пик.» «Ладно, я Вару…» -голос в трубке захохотал. «Ты озарной, мне нравится."-Вару нервно сжимает телефон. «Мы скоро увидимся, солнце.» «Перестань называть меня так, мы не знакомы, ты парень, я парень. Всё. О.т.в.а.л.и» «Ты же знаешь, я глава мафии. И мне нужны способные бойцы. " «И?» «Я приглашаю тебя, вступить в мою команду.» Зрачки расширились, руки задрожали, а Вару стоял в полном шоке, незная что ответить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.