ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Карточный мир.

Настройки текста
Примечания:
«С чего бы? Я не способный вовсе. Я не какой-то там супер шпион, так что отстань» «Я всё равно не отвяжусь. Мы вскоре встретимся…» Вару сбросил. Не нужны ему неприятности на жопу. Он устал, скоро опять идти в школу и он лёг спать… **** Новый день, новая жизнь (хотя лучше убиться). Но лучше не становится. Придя в школу, все снова пялились на него, а он просто сел на место. Как в класс входит учитель. Она встаёт у доски и одаривает всех удивлённым взглядом. -Эм, я хочу вам представить нового ученика, он сын.-она взглотнула. Все предвкушённо затихли. А девочки даже закусили губу. -Сын миллиордера в нашем городе.-В класс вошёл какой-то тип, на нём богатые бренды. Фиолетовые волосы и рога? Странный, даже очень. Он подходит к учителю, начинаются перешёптывания, прям как в день, где Вару, пришёл в школу. Но только они были в хорошую сторону. Девчёнки шептали: «Богатый так еще и красавчик!» «он будет моим!» А мальчики: «Ммм, красавец, богатый! Хорош!» Но видимо только Вару интересовало то, почему же такой элитный, богатый юноша ходит в эту…обшарпаную школу? Учитель поклонилась села за стол, принялась, что-то печатать в компьюторе. «Садись куда хочешь"-Тот огляделся, как-будто попытался кого-то найти, а потом глянул на Вару, который в свою очередь не был сильно заинтересован в объекте и смотрел в окно. «Моё имя Пик«-Сказал тот, направляясь в сторону зелёного. Вару вздрогнул, ошарашено хотел было оглянуться, но подумал: «Не подавай виду, это…это.совпадение! Да. Много у нас Пиков в городе,ага."-Пик уверено шёл к нему. «Только не ко мне! Только не со мной!» -И он сел рядом с Вару, мысли которого заполнил этот тип, он коснулся его плеча. -Эй, привет. -Привет.-Он пытался быть увереным, но голос предательски дрожал. -Как дела? -Нормально, а у тебя? -Улыбнулся Вару, все так же не подовая виду. -Тоже.-Пик ухмыльнулся. -узнал? -Я не понимаю о чём ты, -ответил Вару, нервно посмеявшись. -Я зря кидал тебе десять миллиардов? -Звонок и зелёный шёпотом добавил: -Отвали.-Пик все так же ухмыльнулся. Не убежит. ***** Пик догнал Вару, остановил и толкнув к стенке,за плечи прижимая к себе. -Хей, почему ты отказываешься? -Я не занимаюсь этим.я.не умею! - Слегка зажмурился Вару и попытался оттолкнуть собеседника,что получалось крайне плохо. -Да? А у меня есть другая информация, ложь?) 2 года назад. «Главное валить!"-Крикнул Вару, когда он убегал от места проишествия. «В мои планы не входило убивать её, чёрт!!!"-Полиция уже выехала, а Вару лишь бежал…и бежал. Бесконечный поток мыслей заполнил голову. Скрыться,забыться,упасть,разбиться и больше никогда не появиться. *** -Я уже таким не занимаюсь…-Пик прижал зелёного к стене, схватил за подбородок и посмотрел в глаза. -Ну же, соглашайся! Я же тебе платить буду, а суммы не малые.-Вару раздумывал. Положил руки ему на плечи, и оттолкнул. -Ладно, только не лезь.-Пик ехидно улыбнулся, отстоял своё. -Завтра в 8 вечера, на улице **************46. -Ладно.-Пик удалился, а пиковый валет зашёл в дом. «А может я зря согласился. Тц, ладно."-Он сел за стол, открыл учебник по алгебре, решив хотя бы за несколько дней сделать дз. «Че за херь, бл, не понятно нифига». Так он просидел ещё несколько часов, пока не настало время спать. ***** Учебный день прошёл как обычно, ничего интересного. Так давайте перейдём к Вару и к месту назначения? Время 7:57, а Вару подходит к месту. Заброшка, пф, скукотища. На месте, его ждёт Пик. Подойдя ближе он помахал ему рукой. Тот неотреагировал. «Эм, привет?"-Молчание, Вару хотел положить руку ему на плечё, как тот развеялся. «Голограмма? «-Из-за угла заброшки вышел, тот самый парень, из школы, сероволосый очкарик, задрот вроде. -Иди сюда.-Вару подошёл ближе. -Привет, Вару, босс заждался. «Так он и вправду глава мафии, вот это я конечно попал…"- Слегка ударив себя по голове подумал Вару. Они прошли в заброшку, обычная вроде, они чё как гопники живут что ли? А где роскошный подпольный аукцион? (Такое в фильмах часто показывают..) Вдруг очкарик протянул ему очки. -Держи. -Что это? -Твой генератор конечно же.- Ярко-зелёные очки. -Эээ…? -Он надел их, голос внутри произнёс: {Произнесите комнаду, при произнешении которой вы попадёте в карточный мир}. -Карточный мир? -Куромаку важно поправил очки. И всё же он заучка. -Да, там всё иное. Ты же не думал, что мы сделаем свою базу, в этом мире? В любом случае… Слово должен знать только ты. Куромаку отошёл, а позже ушёл за угол, что-то пробурчал и исчез, при этом сказав: -Приходи, как настроишь. Голос повторил. {Произнесите команду.} Вару улыбнулся, а позже произнес. -Я Гений! -Сразу же сработала система. И голос сказал. {Вы уверены, что хотите поставить такой пароль? } -Да. {Команда подтверждена, произнесите пароль, чтобы попасть в карточный мир}. -Я гений! {Пароль активирован}…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.