ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Конец криминалу.

Настройки текста
Примечания:
-Помощь? — Переспрашивает Габриэль, на что его брат отвечает, выходя из-за угла. -Ну естественно, вы наша помощь. Вы же хотели узнать, что за чертёж мы с собой носим? — Николь вынула из сумки чертёж. На одной стороне были фотографии мест, а так же человек, что был на них, много обведённых кружков. А на другой. Он, в более близком положении, можно разглядеть лицо. Голубые глаза, улыбка до ушей, кислотные волосы в кудри. А сверху аккуртная надпись «Джокер». -Джокер? — Пик вопросительно посмотрел. Эмма усмехнулась. -Джокер, ещё более крименальный чем вы. Вы не слышали? Он убивает, ищет генераторы. Тоесть наши. Вы — наша помощь, чтобы одолеть его. — Эмма ткнула ножом ему в глаз. Явно давая понять, что более естественной информации не будет. -Я всё же наводчик как никак, и недавно я узнал, примерные кординаты его положения. — Пик улыбнулся, он профиссионал в своей работе. ***** Как и пологалось, Джокер стоял там, ожидая встречу. План был продуман до мелочей. Клео — его клиент. Николь — её охранник. Это основы, без них не выйдет. -Товар в силе? — Пробормотал кислотный, Клео кивнула, протягивая пакет с наркотой. Где они её добыли? Не столь важно. Он улыбнулся, протягивая деньги, неплохая сумма. Из-за угла выходит Ромео, с пистолетом. Но он лишь — отвлечание. Зонтик — снайпер, ещё одно дейстующие лицо. Он целится, прежде чем пульнуть пулю ему казалось бы в висок. Но тот отпрыгивает. -Вам этим меня не продловить, -он улыбается. Из магазина выходит парень. Шатен, карие глаза, борода. Он подходит к Джокеру, целуя в щёку. -Что происходит, Джокер? -Тот отмахивается. Сжимает руку Фёдора, и они идут дальше. Из кармана того, вываливается записка. «Я завязал» Эмма плюет, все напрасно. Но все же он завязал, благадоря этому парню? Интересно однако… ***** Пик лежит на кровати Вару, посматривая в его телефон. Приобнимает Вару и целует в лоб. -Ты мне нравишься…-Вару снимает очки. Всё те глаза, глубокие и загадочные, изумрудные с отблеском голубого. -Не поверишь ты мне тоже.- Пик гладит того по голове. Теперь все у них наладится, никаких криминалов, завязали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.