ID работы: 11520311

Мой мафиози

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Рейх_713 соавтор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 53 Отзывы 53 В сборник Скачать

Предатель и Помощь.

Настройки текста
Примечания:
Они резко обернулись. Ромео закрыл рот Феликсу, дабы тот не вскрикнул. Чертёж аккуратно сложили в тёмно красную сумку. Едко прищурившись Николь указала на дальние кусты. -Там. Они там, — Вару вздрогнул, когда девочки направились к их кусту. -Попался… ***** Темно, сыро, жизнь так плоха. Открыв глаза он оказался в темном помещении. Слишком темно, что даже свои руки было не видно. Он был развязан, что было странно. Свет резко включился, освещая команту. Глаза заболели, заставляя прищурится от резкого света. Когда он открыл их, он увидел комнату. Достаточно маленькая. Столик, пару книжек, диван и даже холодильник. -Ты впорядке? -До жути знакомый, спокойный голос. -Д-данте? — Данте улыбался и стоял рядом. -Да, я. Ты мешаешь нашим планам, поэтому тебе придётся посидеть здесь, извини мало места. Понимаю, но зато сдесь есть всё для жизни, пока. — Он расстворился. А Вару пал в царство Морфея… **** Пик телепортировался. Вару рядом не оказалось. -Где он?! — Пробормотал Пик. Ромео пожал плечами, проходя в свою комнату. Феликс подошёл к Зонтику, приобнял его, а тот улыбнулся. -Где?! я спрашиваю он?! — Пик схватился за ключ, сжимая его. Реальный мир, привет. Разъярёный Пик пошёл домой к Вару, ожидая увидеть его там. -Вару! Открывай, ну же! — В окне мелькнула тень, позже Вару появился в оконной раме, любопытно рассматривая Пика. -Привет, чего тебе? — Своим голосом пробормотал Вару, слега высовывая лицо из форточки. Пик выдохнул. — Я боялся ты не успел, впустишь? — Вару кивнул, и дверь отварилась. На пороге стоял Вару. Пик едко прищурился, вроде он, но ощущения странные. Не обратив внимания он зашёл в дом, слишком чисто, прибрано. Он толкает Вару к стене надвисая. Берет за подбородок и вглядывается в глаза. Вару липнет к Пику, а Пик не видет в его глазах ничего кроме пустоты. Он вздрагивает, отодвигается отступая на несколько щагов назад. -Пик, ты чего? — Вару ухмыляется, подходя ближе, вырисовывая узоры на груди того. Пик разяренно отталкивает того. -Кто ты?! — Вару хмурится. -Не думала, что ты узнаешь меня так рано…-Проговорила Хелен. -Я уж думала, мы то повеселимся? Не хочешь? -Она ползёт к Пику, усаживаясь между его ног. Тот толкает её ногой в живот, она сжимает его. -Знаешь, вроде бы я и не против, но знаешь, я гей. -Он пожал плечами, вставая перед Хелен. -Где Вару? — Хелен хитро улыбнулась. -А ты знал, что среди вас есть предатель? — Его глаза расширились, помрачнели. -Кто? -Он задумался. Он резко рванул к двери, безпамятно пытаясь вспомнить адресс дома Данте. -Где же, вроде тут! -Он звонит в дверь, сонный Данте открывает, он удивлённо смотрит на Пика. -Босс? — Его толкают в дом, оставляют валятся около двери, а сам Пик бегает по комнатам. -Что такое? — Пик молчит, а потом говорит: -Подлец ты Данте, я тебе то верил. А ещё думал, откуда же ты берёшь столь верную информацию…- Он находит подвал, что был освящен хорошо. Внутри Вару, сидит на диване и ест пирожок. Пик врывается в комнату, Вару удивленно вскидывает брови, бросаясь к нему. -Пик! -Пик улыбнулся беря Вару на руки. Он выходит из дома, беря Данте за шиворот… **** Куромаку огорчённо смотрит в глаза Данте, наматывая его прядь себе на палец. -Знаешь, я почти доверился тебе. Думал, твоя забота не просто так…-Данте лишь пожал плечами. -Ты всё равно отшиваешь меня, я люблю тебя, а ты лишь играешь с моими чувствами, -сказал Данте, сидя на стуле. -Но…- В мысли бросается день, когда они напились. ****** -Хей, детка, идем в мою спальню?)-Пьяно улыбась сказал Куромаку, Данте лишь спокойно прошёл в неё. Его садят на кровать, а потом Куро садится ему на колени, обхватывая руками его щёки. -Ты так красив…-Данте вдыхает аромат Куро, кофе, кофе, кофе. Треф смущённо, но пьяно лыбится. Затем медленно целует Данте, страстно и аккуратно. -Мммм, -промычал Данте, складывая руки ему на бёдра. Просыпаются они уже в постели… Было ли у них что-то? Незнаю. Но Куромаку лишь отрицает всё… ***** -Отвечай, где находится база? — Выдал Феликс, Данте посмотрел на Габриэля, что печально сидел в углу. До сих пор не может смерится, что его брат, кинул его. -Ладно, окей. -Он говорит адресс, в любом случае они — не их цель. ******* Дамы сидят в кресле, смотря красивый плакат с фотографиями. Красными линиями и ножами в голову. -Ну привет сучки! — Врывается Вару, а все остальные вслед за ним. Эмма привстает со стула. -Как твой нос?) -Вару хмыкает, трогая пластрь на носу. -Нормально, отдвайте генераторы, вы нам не помешаете! — Клео хихикает. -Вы досих пор не поняли? — Зонтик спрашивает: -Что именно? — Клео ухмыляется. -Вы не наша цель, вы наша помощь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.