ID работы: 11520338

Darling

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Описание ОЖП: Имя: Т/и Возраст: 17 лет Пол: женский Цвет волос: каштановый Цвет глаз: янтарный Рост: 167 см Стройного телосложения Вся история проходит от лица гг, родители умерли 2,5 года назад. В 16 лет сбежав от родных дяди и тёти, переехала в другой город. Найдя стоющую подработку, живёт от зарплаты до зарплаты. Данный персонаж отличается от оригинального, также как и многие второстепенные. ********************** Заглянув в телефон, я переключила музыку и поправив правый наушник убрала телефон в карман. Был обычный ясный день, но что-то было не так. Какое-то неотстающее чувство мучало внутри меня, но я никак не могла понять что. Увидев ближайшую лавочку, я села. Парк, в котором я была, играл ярко-зелёными красками, и ведь всё должно быть хорошо, я же люблю такую погоду, но нет. "Может я заболела?" - подумала я и расстроилась. Мне нельзя брать больничный, денег едва хватает, а ещё и сосед не платит свою часть аренды. Мои мысли прервал лёгкий шелест высоких кустов слева от меня. Направив туда свой взгляд, я насторожилась. Смотря ещё пару секунд я разглядела чьи-то широко открытые голубые глаза, явно не здорового человека. В мыслях царился ужас, а сердце бешено колотилось от страха. -Что это.. - едва шёпотом сказала я. Медленно, но уверенно я встала с лавки и стала пятиться назад. Кусты зашевелились и меня пронзил ступор. Моё зрение стало ухудшатся, появилось затемнение по краям. "Этого не хватало.. Адреналин? Шок? Что происходит?!" - мои последние мысли. Из кустов резко выбежал высокий бледно-серый человек, он явно бежал на меня, да ещё и с ножом. -Darling.~ - еле слышно сказал он. Я побежала. Со всех сил. Страх и ужас завладел мной. Тратя все силы на передвижение ног, я не могла не о чем думать, кроме как о собственном спасении. Но.. Что.. Почему я еле двигаю ногами? Почему так сложно бежать? Где вся моя выносливость натренированная упражнениями? -You are only mine.~ - прозвучало у уха.. И я проснулась. Проснулась и тихо радовалась, что это был сон. Рядом звенел будильник, я приподнялась и отключила его. Ещё несколько минут я прокручивала недавний сон и всё-таки встала. Сейчас лето и я подрабатываю в кафешке неподалёку. Сейчас 8 утра, а на работу к 9. Соседка спит, она нигде не работает лишь учится, и очень часто помогает "учиться" своим дружкам-сверстникам, да и по-младше мальчикам. Тихо переодевшись, я вышла на кухню, зайдя в туалет. Быстро сделав дела и успев позавтракать, я вышла из квартиры. На часах 8:43, до работы идти минут 15. Поэтому вставив наушники в уши, я включила музыку и направилась. День проходил спокойно, сегодня четверг и посетителей немного. Становится скучно на работе и пока нет посетителей, я решила посидеть в телефоне. Листая ленту соц. сети, я не обратила внимание, как пришёл ещё один посетитель. - Кхем.. И-извините.. - прозвучало за стойкой. Я мигом оторвалась от телефона и тоже извинилась. Подняв взгляд, я сразу узнала парня из сна. Это точно он, точь-в-точь. Цвет кожи, рост, глаза, голубая футболка с черно-белым сердцем, чёрный жилет и тёмные брюки. Мягко говоря, я была шокирована такому совпадению. - Эм.. Мне вишнёвый коктейль, пожалуйста. - сказал он. - А.. Да, конечно, присаживайтесь, сейчас принесу. Парень улыбнулся и сел на свободное место. "Он не такой, как в моем сне. Он спокойный и даже какой-то застенчивый.. Странно, что он вообще мне приснился." - я думала об этом, пока готовила коктейль. Позже принесла ему заказ, он так же поблагодарил меня и я ушла на своё место. День прошёл быстро, скоро наступило 8 вечера и мой рабочий день закончился. Домой я шла также, как и на работу - воткнула наушники, включила любимую песню и шагала в такт. Задумавшись о завтрашнем дне, я вглядывалась в лица прохожих, каждый из них тоже о чём-то думал и все куда-то шли: кто-то домой, кто-то гулять, некоторые по делам. Но я остановилась. И опять резкий страх. На противоположной дороге за маленьким магазинчиком выглядывал тот парень, что был у меня во сне и в кафе. Опять эти синие глаза смотрят мне в душу. Я сняла наушник на всякий. Спереди кто-то врезался мне в плечо и пришлось оторвать взгляд. Мужчина средних лет извинился. Но мне было не до этого, напуганными глазами я опять посмотрела в сторону того магазинчика, но уже никого не было. - С вами всё в порядке? - спросил всё тот же мужчина. - Д.. Да.. Извините, мне надо идти. Я зашагала уже быстрее. Хочется дойти до дома и быть в безопасности. Дальнейший путь был спокоен. Уже без музыки я шла и оглядывалась, но больше не видела этого парня. В итоге я сочла это за паранойю от сна и постаралась успокоиться. Войдя в дом, я услышала шум. Опять сосед развлекается, настроение у меня было не очень, поэтому я дала им знать, что я пришла, постучав по двери. Звуки притихли, но не исчезли. На кухне я уже перекусила и ушла к себе в комнату. Включив светильник и сидя в телефоне, я не спала до 11 вечера. Уже очнувшись и всё же переодевшись, легла спать. Светильник оставила для спокойствия, хотя очень быстро уснула. -Спокойной ночи, кошечка.. - раздалось где-то за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.