ID работы: 11520338

Darling

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Никто среди своих

Настройки текста
Примечания:
В этот раз мне ничего не снилось и, это наверное, даже к лучшему. Будильник опять разбудил меня и будни продолжаются. Пока я собиралась, я думала о том как проведу сегодняшний вечер. Пятница. Последний рабочий день на неделе, по крайней мере для меня. Впереди два выходных и нужно как следует отдохнуть. С этими же мыслями я вышла из квартиры. Наушники я не стала надевать, до сих пор отхожу от вчерашнего дня. "До следующей зарплаты ещё 6 дней, но у меня осталось немного денег, может устроить вечер кино? " - я думала пока шла на работу - "Ещё нужно с соседом поговорить насчёт оплаты аренды, больше не собираюсь за неё платить. Ох бедное моё доброе сердце..". Дошла я до работы быстро, в запасе ещё 10 минут, и поэтому я решила немного прибраться на столах. Через час после открытия зашёл первый посетитель. - Здравствуйте. - поприветствовала я. - Американо и два маффина классических. - Не отрываясь от телефона сказала девушка. - Хорошо, присаживайтесь. Через пару минут заказ был готов и я отнесла его. Посетителей сегодня катастрофически мало. Даже удивляет. После этой девушки зашла пара. 3 посетителя за 3 часа. - Кажется прибыли сегодня совсем не будет. - ко мне подошёл мой коллега и приятель. Его зовут Тк. Он работал уже тут, когда я только устраивалась. Работает со мной, но в основном он занят приготовлением выпечки, а напитки на мне. - Мне тоже так кажется, за три часа три посетителя и при том, что сегодня пятница. - с удивлением ответила я. - Да! - он подхватил моё настроение - В этот день недели особенно больше народу. Я согласилась с ним. - Ну в этом есть и свои плюсы - работы меньше. - Да, но скучно как-то, я уже подумываю игру какую-нибудь скачать - я улыбнулась. Он тоже, но улыбка исякла и его лицо стало серьёзным. - Посетитель пришёл. - сказал он и ушёл на кухню. Я повернулась к стойке. - Привет. - светло-волосая девушка мне улыбалась. - Агрх, опять ты?) Этот человек - присоска Тк. Она у нас постоянный покупатель, так как часто приходит пообщаться с моим приятелем. Только вот он её не совсем любит, а точнее вообще, она для него как заноза в жопе. Ему такие не нравятся, его идеал - милая и приятная девушка, а это слишком заносчива и приставучая, хотя мне она кажется милой. - Тк, солнце, выйди, покажись хоть. - сказала она. - Отвали, Сью. - из кухни послышался Тк. - Да ладно, малыш, чем сегодня меня угостишь? - Дерьмом уличной собаки, - его голова показалась из-за стены. - как тебе такие сладости? Настроения у него явно не было. - За что ты так со мной? - сделав жалостливое лицо, Сью прикрыла его рукой. Тк ушёл, а я стояла не в понятках, что мне делать. - Эх, ладно можно коктейль с карамелью и любимых кексиков Тк? - Да, сейчас. Приготовив коктейль и взяв кексы с малиновой начинкой, я отнесла их Сью. Через пол часа она заплатила за еду, попросив скидку как другу, на что я ей конечно отказала и она ушла грустная. И так каждый раз. В течение нескольких часов посетителей не было. И я сидела читала всякие истории рандомных людей. - Думаю, ты можешь идти. - неожиданно сказал Тк. - Что? До конца работы ещё три часа. - Директора нет, посетителей тоже, я и сам справлюсь. - Ладненько) Вау, моё настроение на высоте, спасибо Тк. Я быстро переоделась из рабочей формы в свою одежду и вылетела из кафе. Моё веселье дополняет прекрасная погода: облачно, чуть ветрено и солнце ещё не село. - Прогуляться что-ли. - вдохнув свежий воздух тихонько сказала я. И также поступила, по пути домой был парк, в который я зашла. Вникая во вкус момента, я присела на ближайшую лавочку и принялась наслаждаться закатом. Погружаясь в собственные мысли, я думала о фильме, который мне предстоит посмотреть и о правильном распределении денег на еду. "Как красиво.." - подумала я. - "Давно не было такого заката, но как-то одиноко." Я давно мечтаю о человеке, который будет обо мне заботиться, я ни с кем не гуляю, в будни работаю, а в выходные сижу дома. Даже общаться не с кем, а ведь так хочется окунуться в пучину любви) - Х-хей.. - слева от меня прозвучал голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.