ID работы: 11520338

Darling

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Разговор с зависимостью

Настройки текста
Примечания:
- Х-хей.. - слева от меня прозвучал голос. Этот неожиданный бас меня напугал. Повернув голову в сторону звука, я опять увидела этого же незнакомца. - Ой.. Прости, я не хотел тебя напугать. - Э.. Да.. Ничего, страшного, то есть прости.. - я все ещё не понимала, что происходит и была в растерянности. - А ты за что извиняешься? - спросил он. Я и сама не понимаю, почему попросила прощения, но нужно как-то отмазаться: - Так получилось.. С испугу.. - Ладно. - он отвернулся от меня вперёд и посмотрел на небо. Солнце было низко, но светило ярко, последние лучи красиво оседали на его лице. Чувство одиночества пропало, но появилась тревожность. "Что он здесь делает? Почему подсел ко мне, тут же куча свободных лавочек? Может домой пойти?" - в голове звучали одни вопросы, но ответов не поступало. - Сегодня необычайно красиво. - с улыбкой на лице сказал он. Я тоже посмотрела на небо и подтвердила его слова. - Слушай, я понимаю это странно вот так знакомиться.. - продолжил он. - ты наверное напугана, но я подошёл лишь с хорошими мыслями. Его слова меня немного расслабили, всё в порядке же? Не в первый раз вижу всё-таки, как бы смешно это не звучало. - Да всё хорошо, я не против) - видимо инстинкт самосохранения у меня отсутствует. Он улыбнулся. Во всю ширь. Так что у него были видны зубы, но это скорее не зубы, а клыки.. Интересно.. - Я вот к чему подошёл к тебе.. М-может погуляем как-нибудь вместе? - неуверенностью от него так и пахло. Я молчала. Думала, что ответить. С одной стороны, он осторожный и хороший парень, вроде нет никаких плохих намерений, просто хочет познакомиться; а с другой.. пугает это всё, никак не могу забыть вчерашний день, да и почему он оказался в моём сне.. может он и раньше заходил к нам в кафе? Как не посчитать, здесь плюсов больше, чем минусов, да и один раз живём. Соглашусь наверное. - Т/иии. - позвал меня парень. Я автоматически повернула голову, видимо я слишком долго думала. - Ну так что, ты согласна? - Да, я не про.. "Стоп,стоп,стоп. Откуда он знает моё имя?" - я застыла с удивлением на лице. - "Он сталкер? Мне такое не надо!!". Но видимо он все прочитал по моему выражению лица. - Ох, ты наверное думаешь "откуда я знаю твоё имя"? - риторически спросил он. - Я.. Я услышал его, пока был в кафе, твой коллега позвал тебя тогда. - А... Да, логично же.. Прости, я сама не своя в последнее время. - я стеснительно улыбнулась ему. Как же я не подумала об этом! Но он будто мысли прочитал.. - Могу поинтересоваться, что случилось? - Да не важно.) - я встала со скамейки. - В общем я не против, завтра у меня выходной день, просто скажи мне время и место. Он смотрел лазуритным взглядом на меня снизу вверх, не отрываясь. А я нервно бегала глазами. - Давай в 7, в твоём кафе? "С работы на работу" - подумала я. - Хорошо, значит 7. Тогда до завтра. - я уже было развернулась, но он взял меня за кисть. - Давай я тебя провожу? - Не стоит, мне ещё нужно заскочить в магазин. Я вытащила свою руку и двинулась вперёд, попутно оглянувшись на него. Он стоял с улыбкой, но на сей раз зубов не было видно. Дальнейший маршрут "парк - ближайший супермаркет" состоял в компании раздумий: "А правильно ли я ответила? Может не стоило соглашаться.. Если не приду завтра, то будет совсем не красиво, а ведь он знает, где я работаю." - с одной стороны я жалею, что так поступила, а с другой.. не этого ли я на самом деле хотела? В конечном итоге я решила, что пущу всё на самотёк, главное лишь чтобы это не переходило дозволенные мной границы. Уже в магазине я набрала полную корзину дешёвых снеков и напитков. Денег я потратила не так уж и много, хотя скупилась неплохо, думаю многое даже на следующий день останется. Внутренний оптимист всё ещё поддерживал меня: выйдя из магазина с улыбкой я направилась домой. Дойдя до двери своего жилища я остановилась перед входом. Да ладно, я их даже в коридоре слышу! - Люси. - с печальным вздохом сказала я и вошла в прихожую. Мда, чего я ещё могла ожидать? Пятничный вечер. Все хотят развлечься, поэтому кто-то тусит у друзей, кто-то пьёт в баре, а кто-то проводит время с моей соседкой. И почему я должна это слушать? Не подумав я открыла дверь к ней в комнату, как же хорошо что свет был выключен. - Т/и? - с тяжкой отдышкой позвала меня Люси. - Милая, что-то случилось? - Эй, выйди! Мы вообще-то заняты! - чей-то мужской голос прозвучал с той же стороны. Тут-то я поняла что сделала. - А.. Эм.. Н-ну это.. Я сейчас буду фильм смотреть.. - я не успела договорить, как она меня перебила. - Т/и, спасибо что предложила, но я и вправду сейчас немного занята. - эти слова прозвучали даже с какой-то насмешкой. - Давай в другой раз вместе посмотрим? - Кхем, я не про это. - продолжила я. - Хотела попросить вас потише себя вести, стены всё-таки тонкие) "Нет, всё хватит, надо валить" - и как можно скорее я закрыла дверь, даже не дождавшись ответа. - "Как-то неудобно получилось, но с другой стороны это даже смешно. Удивительно что ещё нет очереди у её двери." Так, идея про просмотр ещё никуда не ушла, а значит нужно найти свой блокнот где записаны все фильмы (и даже мульты), которые нужно посмотреть. Пока я его искала, раскидала всевозможные предметы в разные стороны. И найдя эту зловонную вещь у меня образовался бардак такой, что можно было подумать что меня обокрали. "Жесть" - подумала я глядя на всё это и принялась за уборку. Дальше передо мной стоял выбор между ужастиком и драмой, но полагаю он очевиден, если оценивать то, как проходят у меня дни. Я включила ноутбук и ждала пока он полностью прогрузиться. Его мне подарили на 15-летие дядя и тётя. Это хорошо, что он ещё работает, ведь моя маленькая голова умудрилась запустить вирус в технику. "Итак, еда готова, запить есть чем, фильм ждёт своего показа, вроде бы всё. " - и я нажала на пробел, тем самым запустив просмотр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.