ID работы: 1152068

Клипы Вокалоидов в исполнении 05-тых

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, часть первая

Настройки текста
- А знаешь, Степа, денег-то много, но на чтобы их вбухать? - спросил первый мужчина, сидящий в кожаном кресле. - Не называй меня Степой, охламон! Я Степан Петрович, а не дядя Степа Светофор! - возмутился второй, который сидел на диване. Тот, кто сидел в кожаном кресле, был Михаил Станиславович, человек семейный. Он продюсировал фильмы Степана Петровича. Лицо у продюсера было постаревшее, морщинистое, глаза серого цвета, нос "картошкой", пухловатые губы, над которыми виднелись черные усы. Он был тучным, но довольно высоким. На вид лет шестьдесят. Второго же, как вы уже догадались, звали Степан Петрович. У него была довольно творческая профессия - режиссер. Сколько же фильмов успел снять этот даровитый человек за свои полвека! Лицо у него тоже было постаревшее, глаза большие синие, прямой нос и плоские губы, волосы седые. Телосложения он был среднего. Вообще, Степан Петрович и Михаил Станиславович были друзьями с самого детства и очень любили кино. Так вот и шли они бок о бок по жизни и стали выпускать разные фильмы. - Так все же, что снимать будем, а? - переспросил Михаил Станиславович. - Эх, идей у меня сейчас совсем нет. Что снимать? Как снимать? Без понятия! Режиссер и продюсер сидели молча еще пятнадцать минут, пока Михаилу Станиславовичу не пришла в голову одна мысль: - Слушай, а давай клипы снимем! - С кем из звезд? Максим? Нюша? Нойз МС? У наших русских дрыгунов предостаточно продюсеров и режиссеров! - А мы заграничных! - Кого? Леди Гагу? Шмибера? И тем более, как мы с ними договоримся? - Не этих! Можно спросить у моей внучки! Она там чем-то увлекается! - Пф, еще одна сумасшедшая идея. Ну, ладно, пойдем. Мужчины направились в комнату внучки Михаила Станислововича. Открыв дверь в комнату девушки, они увидели просто царственный беспорядок. Сама девушка сидела у компьютера напевая что-то тихо. Внучке Михаила Станиславовича было пятнадцать. Звали ее Ирой. Лицо было круглым, волосы каштановые, глаза зеленые, аккуратненький носик, тонкие губки, стройное тело. Она была заядлой анимешницей. Больше всего ей нравились Вокалоиды и Утау. - Здоров, дедуль! Что надо? - вымолвило это создание. - Слушай, Ир, мы тут с дядей Степой решили снять клипы, но вот звезд не знаем. Может, что-то ты нам подскажешь? Девушка вскочила со стула и весело начала тараторить: - Звезды? Знаю ли я? Да конечно! Только нужно связаться с ними и деньги, для полета в Японию! - В Японию? Нам нужны люди, а не эти твои... как их там... - Анимехи! Я знаю, кто нам нужен! Это такая начинающая группа, там одни няши! - Мы хоть поговорить с ними сможем? - вмешался Степан Петрович. - Я знаю Японский, так что сможем! - Отлично! Собираем манатки, гримеров и всю остальную труппу! Мы едим в Японию! - приободрился Михаил Станиславович. - Ты, кажется, опять забыл о самых важных вещах... Во-первых: с ними сначала связаться надо! - вставил свои "пять копеек" режиссер. - Свяжемся! Не кисни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.