ID работы: 1152068

Клипы Вокалоидов в исполнении 05-тых

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог, часть вторая

Настройки текста
Прошла неделя после решения поехать в Японию и снимать там клипы. С группой уже успели договориться. Все устали после долгого перелета. Вся съемочная группа осталась в отеле, а режиссер, продюсер и внучка продюсера направились в здание группы. Приехав к пункту назначения, они увидели двухэтажный большой желтый особняк. Троица направилась ко входу в дом. Михаил Станиславович постучал - никто не ответил, постучал второй раз - то же самое. Он повернул ручку, дверь оказалась открытой. Троица вошла в особняк. Там царил невероятный шум. Неудивительно, что никто не услышал стука. - Может, скалкой по бошке?! - Зефи-и-ирки! - Реборн! Со мной мохито! - Заткнись, мусор! - Аликардом всех на фиг покараю! - Sunny day! Funny face! Funny place! - Вро-о-о-о-ой! Вы мешаете мне смотреть Реборн! - Ми-ми! - Слива-а-а! - Язя мне в задницу, да это ж Луссурия! - Ка-а-ак прекрасно быть столбом фонарным! - Кто сожрал мои печеньки?!? - Куда делся мой арбуз, мать вашу? - Франушко! - А может, захлопнитесь? - эти и многие другие фразы слышались в зале. - Весело тут у них! Идемте на звуки, - предложил Михаил Станиславович. Троица вошла в зал и увидела довольно "веселую" картину: девушка с розово-голубым мелированием стояла возле дивана, держа в руке скалку; красноволосая женщина сидела на полу и опустошала пачку зефира; посреди всего этого стоял синевласый парень в семейниках, а рядом с ним фиолетовый паренек; где-то в углу стояла большегрудая длинноволосая блондинка с бензопилой, в другом углу находилась русая девочка; на диване сидела девушка с фиолетовыми волосами и белобрысый паренек, а в миске с чипсами копошился хомяк; рядом с диваном сидела другая блондинка и слюнявила сливу; из угла в угол бродила веселая синевласая дылда, два метра ростом; поодаль от дивана что-то рыскали в шкафах красновласый парень и девушка с темно-синими волосами; рядом с русоволосой девочкой стояла девочка-шатенка; а в третьем углу стояла девушка со светло-алыми волосами, которые отливали розовым. Весь этот коллектив напоминал дурдом "Солнышко" на прогулке. Ира решила привлечь к себе внимание, поэтому что есть мочи крикнула: - Охайо, товарищи! Все развернулись. Настала гробовая тишина. - Неужели, налоговая! - закричала большегрудая блондинка. - Нет!.. - Фу-у-ух... Тогда, кто вы? - Мы приехали к вам снимать клипы. Помните, мы договаривались с вами неделю назад? - А, точняк! - вмешался фиолетововласый. - Так, я один до сих пор не понял, что это за бродячие музыканты, и почему они говорят по-русски? - спросил Степан Петрович. - И та-а-ак! Позвольте представиться. Группа "Вокалоид 05", так же известные под именем русские утау 05. Меня зовут Стелла, - представилась все та же блондинка. - Я - Рокс, - сказала фиолетововласая. - Меня зовут Рейн, - ответил фиолетововласый. - Шелли, - сказала аловласая. - Эмни, - оторвавшись от поисков, ответила девушка с темно-синими волосами. - Поинт, - выкрикнула русовласая. - Юу, - сказала стоящая рядом с Поинт шатенка. - Кола, - сказала девушка со скалкой. - Величайший и неотразимый Ник! - ответил синевласый. - Вейл, - ответил сидящий с Рокс парень. - Алекс, - отозвался красноволосый, продолжая поиски арбуза. - Алика, - вымолвило существо, пожирающее зефир. - Пепсик! - сказала синевласая. - А я... Забы-ыла... - сказала задумавшись блондинка, жующая сливу. - В общем, это Лими. Не обращайте внимания, она у нас немного умственно отсталая, - ответила за Лими Стелла. - Ня! Ну и хорошо! Меня зовут Ира, это мой дедушка и одновременно продюсер Михаил Станиславович, а это наш режиссер - Степан Петрович! - представила свою "семейку" девушка. - Отлично! А, на какую песню клип-то? - Я думаю, что... Снова комната забилась гомоном. Куча предложений сыпалось от каждого. Прослушав все, Ира предложила: - А давайте, на Кошачью Жизнь? - Агась! - крикнули все. - Только, нужны декорации балкона, города, улицы... - А давайте, просто отправимся куда-то? - предложил Михаил Станиславович. - Куда к примеру? - В город великолепных дворов и улиц - Одессу! - Решено! - Меня, как всегда, никто не спросил... - пробормотал себе под нос Степан Петрович. Но было уже поздно что-то обсуждать, ибо в особняке вновь воцарилась суета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.