ID работы: 11520700

Рядом

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Опоздавший

Настройки текста
Примечания:
Оглашение лучшего экстрасенса недели, вот-вот должно начаться. Началось бы сейчас.    Если бы Олег не опаздывал. Игнатенко сегодня не желала привлекать к себе «лишнего» внимания, тем более её единственный собеседник сейчас мчался со всех катушек. Ей оставалось лишь расположиться в зале, уткнувшись в телефон, время от времени поглядывая на своих конкурентов.   Перешептывания и сплетни прервала распахнувшаяся дверь, в которой бесприкословно стоял Олег. -Какие люди соизволили прийти. — с ухмылкой промолвила ведьма.   Он не смог ничего ответить, из-за оббежавших его со всех сторон гримёров. -Ты же хочешь выглядеть красивым. — сказала одна из девушек отмечая недовольное лицо брюнета. -А ты как думаешь, я в этом нуждаюсь? — решив не отличаться пунктуальностью произнёс Олег.   Честно сказать, у него и так не было настроения из-за опоздания, в котором он считал виноватым своего брата, недавшего ему свою машину. Так ещё и девушка стала лить масла в огонь, капая парню на нервы.   Спустя какое-то время все экстрасенсы уже стояли в готическом зале: -Как вы думаете, кто стал лучшим экстрасенсем на этой неделе? — начав гнуть комедию, произнёс Башаров. -Олег Шепс. Я его чувствую. А может я его чувствую потому, что он рядом? — переведя свой взгляд на Олега, продолжала Ира, улыбаясь своими белоснежными зубами. -У вас какие-то отношения? -Какие отношения? -Шепс переводит взгляд на Игнатенко, жда от неё какой-то реакции.   Но Ира по-видимому отступать не намерена. Более того, другие экстрасенсы тоже начали присоединяться к беседе. -А почему бы и нет? Красивая пара, хорошо смотритесь. — добавил Фёдоров. -Сами разберёмся. — произнесла ведьма, тем самым наколяя домыслы фанатов своим неоднозначным ответом. -Мне нравится ваше сегоднешнее настроение, игриво свадебное. — сказал Марат перед тем, как огласить лучшего экстрасенса. -И лучшим экстрасенсем становиться… Олег Шепс, я вас поздравляю. -Ну а кто же стал худшим и оказался в этом зале в последний раз? — Не став томить учатников ведущий озвучил имя. -По мнению жюри проект должна покинуть Василиса. Мне очень жаль.   По окончанию съёмок, Олегу не терпелось узнать, что за цирк решила устроить ведьма на этот раз. Ей повидимому её поведение казалось обыденным, будто бы ничего и не произошло.   Сжав сигарету между своих пухлых, красных губ. Девушка в длинном бархатном платье, направлявшаяся к выходу, резко остановилась из-за схватившегося за её запястье Олега. -Ничего объяснить не хочешь? -Шепс, ты вообще страх потерял? Забыл, что меня злить опасно? — нахмурив брови девушка буквально. «просверливала» парня взглядом. Всё ещё держа между пальцами тонкую сигарету. -Что за цирк ты устроила в зале? -Какой цирк? Может у меня настроение хорошее…было, если бы ты сейчас не начал докапываться до меня — сделав небольшую паузу между предложениями произнесла Игнатенко.    Сделав небольшую затяжку, она выдохнула серый дым сигарет ему прямо в лицо. Даже не обернувшись на парня, она направилась к своей дорогой, чёрной машине -Сучка — пробормотал парень сквозь стиснутые зубы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.