ID работы: 11520700

Рядом

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Загадочный вечер

Настройки текста
Примечания:
Проходя по темным улицам Москвы, парень никак не мог понять. Неужели, у бесчуственной Игнатенко, которую он увидел в первый съёмочный день и, которая с того самого дня не упускала возможности "поцапаться" с кем только можно, появились чувства? И снова думает про себя. "Бред" Только переступив порог двери, его уже встречал Шепс-старший. -Как всё прошло? - начал было Александр. - Хуёво Ужасно -Что? В конверте оказалась Марьяна? - Пытаясь хоть как-то разрядить обстановку подшутил Шепс. -Как обычно в белом конверте был я - не скрывая своей самоуверенности сказал Олег, между делом поправляя упавшую на глаза чёлку. -Ну так в чём дело? -Дело в Ире. -А вот с этого момента по подробнее - произнёс Александр ставя на стол две кружки с чёрным чаем. -Я  не могу утверждать точно, нооо по-моему Ира пытается всячески привлеч моё внимание. Саша не сдерживая смеха начал: -Вот это самоуверенность конечно. И какими же способами она пытается привлеч к себе внимание? -Она буквально флиртовала со мной. -Даже так. А я смотрю это тебя, как то зацепило, да? - прищурив глаза, Саша пристально посмотрел на Олега -Да она вообще не в моём вкусе - облакачивается на спинку стула и скрестив руки на груди отводит взгляд. -А я сейчас про твой вкус не спрашивал. Но я всё таки думаю, что да - улыбаясь произносит брат. -Саш, иди в жопу. Тебе рассказывать, что-то себе дороже. Да и вообще мы с ней всего две недели знакомы. Олег не желая продолжать этот разговор идёт в свою комнату, попутно проверяя уведомления на телефоне. На экране черными буквами высветилось "Входящее сообщение от контакта Ира" -Может встретимся сегодня?  

Игнатенко, вы номером не ошиблись?-

-Я дважды не предлагаю, Шепсик Олегу дважды предлагать и не надо, так что сейчас парень доходит до своей комнаты, что бы собраться. -А куда это ты собрался. - неожиданно для Олега произносит Саша, облокотившись об угол комнаты. -По делам - без каких либо эмоций произносит Олег, про себя думая "может уже отстанешь наконец" Саша по-видимому мысли своего брата смог уловить, но направлясь к выходу всё таки обернулся и спросил: -С кем? -С подругой - Олегу явно не хотелось говорить куда, когда и с кем он собирался встретиться. Прекрасно поняв о ком идёт речь, Саша тихо усмехается и уходит. А Олег, поняв , что двл брату ещё одну возможность подкалывать себя как минимум неделю, тут же произносит -Я не с ней иду. - произнёс парень и направился к входной двери. -Я верю. (нет) Парень молча уходит. Нельзя было сказать, что Шепс чувствует что либо к Игнатенко. Они ведь от силы, всего две недели знакомы. Тогда зачем Олег вообще согласился пойти выпить с Ирой? Их даже приятелями назвать было сложно, что уж там, друзьями.                                   *** И вот, они уже сидят в баре, удобно расположившись на диванчиках, напротив друг друга. Сейчас они разговаривали обо всём. Почти обовсём. Обходя темы, о детстве, которое Ира не любила вспоминать. Они смеются, выпивают, наслаждаются этим вечером. Наслаждаются тем, что сейчас сидят вместе и общаются так, будто они знакомы несколько лет. -Ты часто сюда заходишь? - Поинтересовался Шатен, кладя стакан от коктейля на стол. -На самом деле нет. -А по тебе и не скажешь. - С ухмылкой произносит Олег. -Я бы по-аккуратнее с такими выражениями была, кто знает что пьяная ведьма в гневе натворить может. - В таком же духе отвечает она, в то же время туша докуренную сигарету о пепельницу. -Я кстати спросить, у тебя хотел. Ты замужем? -Последний, летом сбежал. Видимо испугался жену-ведьму, наровящую по ночам по кладбищам шастать. -Слабак - Улыбается он. -Шепс, а ты, что притендуешь? С чего такие вопросы? -Эх..Не хочу разачаровывать вас Игнатенко, но у меня вообще-то девушка есть. - Специально делая акцент на её фамилии, также как и она на его, произносит он. -Видимо по этому время ты решил провести со мной, а не с ней. -Хочу напомнить, это ты меня позвала. -Ну а ты согласился.                                 *** Они уже оба пьяны в хлам. Ну, как сказать оба. Олег ещё сооброжать на трезвую голову, а вот Ира - нет. Он ведь понимает, что не может пьяным сесть за руль, что уж там говорить об Игнатенко. Единственным, правильным решением он находит вызвать такси и самому проводить её до квартиры. Еле стоя на ногах, он пытаеться поднять толи пьянную, толи сонную девушку, которая во все, будто ходить разучилась. Открывая дверь машины, он сначала сажает её, а потом уже садится сам. Не успев отъехать, Олег уже замечает, как темноволосая ведьма устроилась на его коленях и тихо посапывает, словно ребенок. Олег не стал её будить, лишь время от времени поглаживал её шелковистые волосы, да так, что бы не разбудить.                                  *** Не прошло и часа, как они успели приехать, и вот сейчас Олег не нежно поглаживает локоны Игнатенко, А держа в одной руке ключ от квартиры, а в другой пьяную в хлам девушку, пытается открыть дверь. Всё таки затащив её домой Парень уже сто раз успел пожалеть о том, что согласился "просто посидеть" с Ирой в баре. ⠀ А на, что он надеялся? Что они просто выпьют по два бокала вина и разойдутся кто-куда? Неееет, с Ирой так не прокатит. Либо она перепробует всё спиртное, что есть в баре, либо не будет пить вообще. Пьяная ведьма еле "стояла" на ногах. Черное, атласное платье, рукава которого уже сползали с неё, смотрелось на девушке неряшливо, а свой макияж она уже успела размазать во время того, как рассказывала сопливую историю, которую Олег пропустил мимо ушей пытаясь удержать ведьму, у себя на руках. Попытка самой снять с себя каблуки не увенчивалась успехом. Она не упустила возможность навернуться во время этого процеса. Благо Олег предотвратил её разбитый, придержа девушку за талию: -Олеж, а ты не прихуел ли случаем? - начала было Игнатенко, хотя другая бы на её месте поблагодарила парня, за упущенную попытку разбить нос. Всё ещё держась за руку своего "навигатора", она наконец дошла до спальни. Девушка буквально упала на кровать, делая глоток из бутылки вина, которую она успела захватитт с собой из бара. -Я пойду. Ключи в прихожей висят - после сказанного Олег машинально обернулся, услыша Ирины возражения по-этому поводу. -Шепсик, подойди сюда. - произносит девушка, зовя его жестом. Олег в предвкушении подходит к девушке, которая уже расплылась на своей двухспальной кровати. Повторять дважды ему не надо, он подходит к девушке, а та в свою очередь притягивает парня за воротник и тянет к себе для поцелуя. Он чувствует сладкий привкус вина на её алых губах и слышит её прерывистое дыхание от нахлынувшего прилива сил. Но, он ведь понимает, что такое поведение ведьмы вызвано под воздействием алкоголя и хрен знает эту Игнатенко, она может не постесняться и выгнать своего гостя хоть хоть в 4 утра, если ей что-то не понравится. Олег отстраняется с фразой: -Ты ведь потом жалеть будешь (наверное) -Не хочешь, тогда уходи. - Нахмурив брови , отвернулась ведьма Брюнет, направляется к двери, но оборачивается и видит, как Игнатенко спускает с себя платье, остановившись на бёдрах. Он видит, как она лежит в одном кружевном белье, думая про себя, " Будь мужиком, возьми и трахни меня наконец. " - В глубине души надеясь на то, что Олег " услышит" её слова. Она хочет его. Хочет, чтобы он оставлял поцелуи на её теле обжигая дыханием. Хочет чтобы он изучал её тело. Она будто знала к чему приведёт эта встреча. Действительно, знала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.