ID работы: 11520746

Metal family

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый учебный год

Настройки текста
Примечания:
Ну вот и закончился адский девятый класс в школе для "особо" одаренных, проще было сказать, что это школа для детей шишек. Кучу экзаменов, зачётов не только по обычной школе, но и музыкальной консерватории, где "очень милые" учителя любили играть у меня на нервах) По сколько я уже планировала переводиться в школу рядом с домом, особых сложностей по учебе не видела, ведь это была самая обычная школа, не с такой затрудненной программой. *немного про твою семью* Мой папа то ли депутат, то ли ещё кто-то (я не углубляюсь в его работу). В юности увлекался музыкой, как уже было сказано у него случилась травма руки, но к этому возможно вернёмся позже. Мама работает стилистом,дизайнером. Короче на раслабончике такая) Сестра младше тебя на 3 года и в целом достаточно хорошая сестричка<3 Лето прошло относительно нормально, без всяких происшествий, какие я обычно люблю искать на свою жопу... Ну вот и настало первое сентября, ты как обычно по своей тупости забыла написать Ди, что бы он помог тебе найти дорогу до школы, поэтому придется добираться самой. А твоя сестра-крыса заболела и остаётся дома( Родаки с утра дали по съебам, я оделась взяла килограмм книг, одну тетрадь на все предметы, ручку которая пережила всё что можно, ну и по традиции без проводные наушники. Как всегда из-за того что одевала 364268 украшений я опаздывала. Зашла в школу с звонком, на входе меня встретила противная тетка, я спросила у нее в какой кабинет мне идти, а она меня пригнорила -больно надо, подумала я Пол часа шастая по школы, меня увидела деректрисса и начала отчитывать, затем после того как я ей ответила свою фамилию она на меня удевленно посмотрела. -Милочка! Так что-же ты сразу не сказала? Сейчас я тебя проведу. Она довела меня до класса и мы вошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.