ID работы: 11520746

Metal family

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый класс, в новый раз

Настройки текста
Примечания:
Она довела меня до класса и мы вошли... - Здравствуйте Маргарита Мигеровна, ой тьфу Маргарита Мироновна, извините что прерываю урок. У вас тут новенькая и её отец... Я перебила ее, сказав что не обязательно всем знать кто мой отец, но в любом случае эта Мигеровна походу поняла. - Проходи Аришенька, сказала учительница. -Я твоя учительница геометрии и алгебры, можешь проходить за свободную парту, и показала на парту где сидел Ди. Хух, хоть где-то мне повезло, подумала я. Многие одноклассники пристально смотрели на меня,(а сейчас не много о том как же мы с вами всё таки выглядим) Рыже-русые волосы собранные в пальму, черный топ, поверх которого была обычная белая рубашка и завышенные черные джинсы. Из украшений на тебе была тройная подвеска, сережки в форме крестов и кольца. Ты прошла на свое место, не беспокоясь о дальнейшем. Вы с Ди были относительно хорошими друзьями, за лето даже пару раз гуляли вместе. Урок геометрии, а точнее не большой его остаток прошёл нормально, не учитывая того что я всей душой ненавижу геометрию. -Хэй, какой следующий урок? -Исторя Ещё лучше... *Прозвенел звонок* Учительница истории задерживалась, ну и естественно как это обычно бывает все начали болтать и шуметь, а я молча стояла и уворачивалась от самолётиков. *звук каблуков* -Доброе утро класс, скрипучим голосом попреветствовала нас голос учительницы- Встали! -. Все быстро встали и слезли с парт, естественно кто-то упал. Ученики сели за парты. Но тут, своим взглядом она словила меня. -Она меня сейчас меня насквозь прожжет через свои линзы очков. Время вспомнить молитвы. Я кивнула и неловко улыбнулась в знак приветствия. Заберите меня отсюда. -Подойди сюда,строго сказал этот трансформер в теле милой учительницы Я послушно подошла. Учительница посмотрела на меня уставшим взглядом, потерпев переносицу, она обошла меня со спины и села за свой стол. -Ты насколько я понимаю новенькая, да? -Да, да робко ответила я, я перевелась к вам со школы имени Пу... Я не успела договорить, как она перебила меня: -Так вот слушай. Меня не волнует откуда ты, меня волнуют только твои знания и если ты думаешь что мне есть дела до того кто ты, кто твои родители и т.д., то ты ошибаешься. Я молча развернулась и ушла за своё место, не понимаю что я сделала не так. Ди же в это время просто сидел и ухмылялся над моим фиаско.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.