ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

44

Настройки текста
Череду бесполезных и утомительных поручений разбавляют письма Альбедо. После летнего приключения, как емко его назвала Джинн, он снова отправился на Драконий Хребет. Встретиться до поездки в Инадзуму им не удалось, каждый был занят собственными делами, но иногда такие вот небольшие послания поднимали настроение. В них не было ничего такого, что можно было принять за любовную переписку. Чаще всего Люмин описывала местность Инадзумы, удивляясь громовым сакурам, прожорливости Паймон или разнообразным рисункам на спинках величественных оникабуто. Альбедо в ответ рассказывал о своих опытах, как удачных или же не очень. Иногда прикладывал наброски или вовсе настолько увлекался очередным экспериментом, что мог в своих размышлениях исписать листов десять, перескакивая с одного на другое. Люмин старается не задумываться через сколько рук проходят письма. Катерина каждый раз много значительно улыбается, сообщая, что пришло очередное послание, но путешественница успешно ее игнорирует. Как и Сирасаги Химэгими, как позже выяснилось Камисато Аяки, одной из комиссии Ясиро, устроить переворот. Ее детские попытки, с давлением на жалость подействовали лишь на Паймон и то, ровно до того момента, пока пикси не отвлеклась на что-то иное. Так что предложение Альбедо, весьма расплывчатое, при возвращении в Мондштат отправиться с ним в дальние районы хребта, Люмин воспринимает как глоток воздуха. Свежего и спасительного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.