ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

45

Настройки текста
Они укрылись в одной из палаток на драконьем хребте. Что стало с ее хозяином — неизвестно, но по количеству снега, под которым она была погребена, ясно, что ничего хорошего. Вокруг ни души — только снег и мрачные серые камни. Паймон как обычно отказалась идти на хребет, говоря, что ей не по себе. Но Люмин с удовольствием вдыхает чистый воздух и наслаждается морозом, который кусает за щеки. А еще рядом Альбедо. Она сама не поняла, что привыкла проводить с ним все свое свободное время. Лишь только в Инадзуме, вдалеке от знакомых лиц, осознала, что тоскует по нему. Как в свое время тосковала по Итэру. Мучительно. На то чтобы очистить и отогреть палатку ушло еще полдня. Они заранее присмотрели небольшую пещерку. И как только убедились, что никто в нее не заявиться, решили разбить лагерь. Слухи, которые ее начали преследовать еще в Мондштате, вплоть до лагеря у подножия хребта, дали ясно ей понять, что Кэйя не смог удержать язык за зубами. Зачем ему это нужно было? Хороший вопрос, на который ни Люмин, ни Альбедо не смогли найти ответ. После того как они наконец устроились, то решили отдохнуть. И теперь лежали, тесно прижавшись друг к другу, под одеялами и смотрели на звездное небо. Альбедо поворошил костер палкой. Он весело затрещал, освещая небольшую пещерку. На протяжение всего дня Люмин заметила необычную задумчивость алхимика. Он будто бы пребывал в своих мыслях больше обычного, но зная о его увлеченности, не стала ни о чем расспрашивать. Но сейчас, когда складка на его лбу была особо заметна, а руки, обнимающие ее, безразлично лежали на бедре, она все-таки решила спросить, что его беспокоит. — Альбедо, — Люмин не до конца была уверена в своем тейватском, даже не смотря на все время, проведенное на материке. — все хорошо? Он задумчиво промычал, пошевелил пальцами рассылая по ее коже мурашки. — Кое-что меня беспокоит, — сказал он наконец. Люмин прижалась головой к его груди. Слушать как гулко отдаются его слова под ребрами быстро вошло в привычку. — Драконий Хребет стал еще опаснее. Я не могу сказать почему. — он нахмурился и круги на бедре стали шире. — И еще кое-что. Пропало кое-какое оборудование из полевой лаборатории. Но это не так важно. — Нет? — как бы ни было его увлекательно слушать, но у Люмин глаза закрывались. Медленное тепло от костра в ногах и холод от распахнутого полога в голове — все это невольно ее убаюкивало. — А что важно? Его задумчивое мычание гулко пронеслось по его грудине и вибрацией отдалось в теле Люмин. Она прижалась ближе и Альбедо затащил ее на свое тело, делясь накопленным теплом. — Я нашел нужную пещеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.