ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

54

Настройки текста
Примечания:
Некоторое время Люмин разглядывает его. Все ее тело трепещет готовое дать отпор, но она медлит, мучительно пытаясь понять, что не так. Альбедо молчит, смотрит на нее, как на чужую и это стылое презрение в его глазах ранит. А затем медленно, по кусочкам, будто головоломка, все встает на свои места. Та встреча перед пещерой, странный, искусственный, холод от его тела, запах и то как он произносит ее имя. Двойник. Если мать Альбедо смогла создать его, то каков шанс, что она не решилась попробовать еще раз? Или возможно, были неудачные попытки? Люмин моргает осматривая его еще раз. И замечает наконец. Отметина на шее, похожая на звезду. Ее нет. — Ну, что скажешь? Двойник ухмыляется. Столько сильная эмоция на лице Альбедо выглядит странно, будто бы наиграно. Но она чувствует его страх. Кожей ощущает, и то как он осматривается, пытаясь понять, чем можно себя защитить. Люмин может толкнуть его, пожертвовать волосами, уничтожить. Но решает ничего не делать. В любом случае Альбедо, настоящий, должен сам решать свои проблемы. — Ты мне ответь. Он явно не ожидает того, что Люмин спокойна. От этого начинает нервничать еще сильнее. Его глаза мечутся по пещерке, а пальцы сильнее сжимают волосы, царапая кожу. Она морщится. — Нравится притворятся тем, кем не являешься? В ее голосе нет издевки. Она попросту устала от происходящего. Эти дни, вместе с Альбедо, вдали ото всех, должны были стать долгожданным отдыхом, но в итоге она снова попала в передрягу. — Не понимаю, о чем ты, — шипит двойник, приближаясь к ней. Она чувствует его холодное дыхание щекой. Удивительно, но пахнет оно морозом. — это он носит мое лицо! С силой он отшвыривает ее и, не успев сгруппироваться, Люмин бьется головой. Он беспокойно ходит по пещерке, бормоча что-то себе под нос. Будто споря с кем-то невидимым. Затем останавливает и говорит в пустоту. — Верно, не будет отступать от запланированного. А с тобой, я разберусь после. И исчезает в неведомом до этих пор лазе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.