ID работы: 11520804

Жадность

Гет
R
В процессе
108
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 14 В сборник Скачать

53

Настройки текста
Примечания:
Через время, бесконечности миров, укрытые холодом и болью она пересекала быстрее, чем это мгновение, она чувствует. Вдох. Движение груди, бесполезное по сути, но ее сердце начинает биться где-то в горле. Ее губы ловят его. И следующий такой же неуверенный и поверхностный. Но он дышит. Когда Альбедо открывает глаза, она успевает немного привести себя в порядок. Снегом смывает грязь и ихор, оставшиеся на коже, трет лицо от слез. Золотая корка ран не сразу дается, но приложив усилия она оттирает и ее. Кожа под ними чистая и нежная, розоватого цвета. С большим трудом Альбедо пытается подняться, и когда, шатаясь, едва не валится назад, Люмин его подхватывает. Помогая устроиться удобнее. С огромным недоверием он смотрит на нее. Его лицо, застывшая маска удивления, не подвижно. Она касается пальцами за его щеки, поглаживает нежное местечко за ушами. Потом прижимается лбом ко лбу, прикрывая глаза. Она хочет его поцеловать, прижаться всем телом, ощутить, что с ним все в порядке, но сил хватает лишь на этот жест. Альбедо все также неподвижен и кожа его морозит. Наконец он поднимает руку и зарывается пальцами в волосы, прижимая ее к себе сильнее. А затем дергает от себя, натягивая их так сильно, что выступают слезы на глазах. — Не думал, что ты не заметишь подмены, — Альбедо ухмыляется, и задумчиво склоняется над Люмин. — интересно, что теперь он будет делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.